- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Видимо, это особенный взгляд черных кошек. Наша так же недобро смотрит.такой печально-сердитый взгляд у вашей Романоff. Интересно, такой же и останется? Неудивительно, что вы не смогли пройти мимо.
Тоже хотела спросить, что было обещано мужу?Как там ваш муж, не собирает вещи (ваши или свои)
Marina1969
Well-known member
Потому что она гуляет сама по себе))))
Муж и родители ещё не знают. Она ж под кроватью все время.
Вот только ночью вышла. Я телефон взяла так она обратно под кровать. А там ее и не видно
Поэтому, очень надеюсь, что какое то время и не узнает про + ещё кот.
Муж то ладно. Вот родители... не хочу пока думать что будет, когда они узнают
Вот только ночью вышла. Я телефон взяла так она обратно под кровать. А там ее и не видно
Поэтому, очень надеюсь, что какое то время и не узнает про + ещё кот.
Муж то ладно. Вот родители... не хочу пока думать что будет, когда они узнают
Morgenstern
Well-known member
Можно сказать, что на передержку
Inna, ну Вы же взрослый самостоятельный человек, это Ваше решение, Ваш выбор 
Нас тоже никто не понимает, когда мы взяли Ромашку, имея Сосиску, все были в шоке, а уж про Радара так я вообще молчу))) Но мне все равно.
Свекровь сокрушалась, что соседи скоро будут на нас жаловаться, можно подумать, у нас тут срач непонятно какой.
Но она вообще животных не любила, не разрешала никого заводить, вот мой муж вырос и всех подбирает
Хорошо, что с женой ему повезло)))
Нас тоже никто не понимает, когда мы взяли Ромашку, имея Сосиску, все были в шоке, а уж про Радара так я вообще молчу))) Но мне все равно.
Свекровь сокрушалась, что соседи скоро будут на нас жаловаться, можно подумать, у нас тут срач непонятно какой.
Но она вообще животных не любила, не разрешала никого заводить, вот мой муж вырос и всех подбирает
Хорошо, что с женой ему повезло)))
Мелания!Мелания или Моника?
Их просто незачем расстраивать). Тем более, что они уже скоро уедут, к белорусскому дачному сезону?Вы живете с родителями? Зачем их бояться?
Кошка - Агонь! красавишна.
Представляю, если муж ее в темноте случайно увидит)))
Marina1969
Well-known member
Я почти уверена, что это уже случилось))) Потому как все, что скрывается, всегда первым лезет на глазаПредставляю, если муж ее в темноте случайно увидит)
Inna, ну Вы же взрослый самостоятельный человек, это Ваше решение, Ваш выбор![]()
Как бы да. Но мне, кажется, когда живешь семьей - такие решения должны приниматься сообща. Понятно, что мнение родителей - это одно, тем более, что они постоянно не живут с Инной, как я поняла. Но вот у мужа я бы, лично, спросила разрешения заблаговременно. Но это примеряя ситуацию на себя... Я знаю, что он бы в такой ситуации ни меня, ни кошку не выгнал бы, но вот обиделся бы сильно, что я не поинтересовалась его мнением, а поставила перед фактом.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Инь, он жеж от минеральной воды не помрёт? утром гопал знатно.
а расскажите, как это проявляется?кот стрессует...
сидят под диваном или в шкафуа расскажите, как это проявляется?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: