- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
преимущества большого домакак ты не видел Монику? Она же давно у нас живет.
Катя_Катина
Well-known member
Inna, лапой била с когтями или без?
Marina1969
Well-known member
Либо очкив Адской кошке советовалось дать сначала свою руку понюхать. А
Катя_Катина, у неё сострижены когти. Кожу чуть оцарапала
Это не первое наше с ней знакомство
Сегодня уже прогресс. Рука цела правая. Левую ж она прокусила. Правую оставила целой.
Но, что удивительно, я взяла ее за шкирку, посадила на колени. Она сжалась вся. Позволила одеть на себя ошейник с биркой, а потом резко вскочила и в этот домик залезла.
Это не первое наше с ней знакомство
Сегодня уже прогресс. Рука цела правая. Левую ж она прокусила. Правую оставила целой.
Но, что удивительно, я взяла ее за шкирку, посадила на колени. Она сжалась вся. Позволила одеть на себя ошейник с биркой, а потом резко вскочила и в этот домик залезла.
я вот детям поражена)))) мои б уже сдали все с потрохами. Похвастались. а тут несколько дней никто ничего)))И дети вон, подтвердят
Inna, у нас был небольшое время на передержке кот из стихийника. Его привезли, в переноске оставили и решили не трогать. Но он сутки просидел в переноске, даже не пытаясь из нее вылезать, и мы решили, что как-то это неправильно. Достали, он тоже весь скукожился, глаза огромные...Я его гладила, уговаривала, придерживала. И через сутки он расслабился. Повезло, что он был просто испуганный, неагрессивный.
Может, вашу мадам тоже надо, как говорят волонтеры, разглаживать потиху на руках? Хотя покусанными быть не хочется, конечно
Может, вашу мадам тоже надо, как говорят волонтеры, разглаживать потиху на руках? Хотя покусанными быть не хочется, конечно
https://www.litres.ru/gelaksi-dzhekson/adskaya-koshka/chitat-onlayn/
Адская кошка Джексона Гэлакси
книжка даже есть.
Адская кошка Джексона Гэлакси
жестковата, наверное, если так хорошо держится. Они, видимо, любят помягче для этих целей. Но красивая, конечно![]()
У меня пользуются очень хорошо. Из сезаля намного жестче. И есть коты, которые сезаль ни за что не будут царапать, так как лапкам больно. Он более грубый.
Не-а, я в детстве щенка притащила с улицык тому, что твоя моральность резко повысилась с замужеством и собственной жилплощадью))) а до этого ты была странная и эгоистичная
))
Но при этом вполне себе оставалась странной и эгоистичной
Либо очкиЕсли есть, конечно. Я всегда предлагаю чужому котику понюхать, а потом можно и знакомиться.
Гы! Как же я люблю черную кошку, которая живет у нашей портнихи. Со всем гостями кошка чрезвычайно любезно - и ластится, и пытается понюхать руки, и понюхать твою сумку. Но хозяйка всегда честно предупреждает - не гладьте, укусит.
Проверено уже не раз. Она кусает, как змея, без предупреждения и когда ей в голову шмальнет. Кусает и тут же делает ноги. Вот такое коварное существо...
Morgenstern
Well-known member
может и подозреваетой муж какой день даже не подозревает о наличии 6 кошки в доме.
хотя верю, что такие незамечаки бывают
и легко любить кошек, когда с ними только играешь и ластишься
sobakapavlova
Active member
Я тоже послушная. Не хочу накалять и давать лишний повод для ссор.Я не хочу поднимать все по второму (или третьему) кругу, но для статистики спрошу: если бы муж был против, вы бы тайком тащили в дом еще кота? Вот этот момент не вяжется у меня с ответственностью, ну никак. Или я одна здесь такая "послушная"? =))
Мы в принципе с мужем всегда обсуждаем решения. Если я не согласна, то он либо смиряется либо аргументирует и переубеждает меня ну и я также вынужлена поступать. На кошку уговаривала несколько лет. Уговорила. Друзья не разлей вода. Теперь "закинула удочку" на вторую кошку. Вобщем он не против. Я бы и сабаку завела, но муж не приемлет собак в квартире. И я вынуждена с этим мириться. Но и он спрашивает мое мнение на какие-то свои желания.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: