- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня настораживала рвота несколько раз в день, повторяющаяся через день (рвота, позывы). Сразу полетела к врачу. Но случалась она как то не сразу после еды....проходило несколько часов...или вообще вскакивала котя посреди ночи и неслась к лотку тошнить.какая частота рвоты должна насторожить?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
спасибо!!! успокоюсь сама и успокою домочадцев. очень переживаем за котея.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
AVVE, ничего такого не было замечено на выходе.
мне воображение рисует комок шерсти, размером с гомельскую область, застрявший в желудке. ТТТ.
кот как-то схуднул малость. может это шерстепад сказался... тоже добавляет поводов попереживать.
мне воображение рисует комок шерсти, размером с гомельскую область, застрявший в желудке. ТТТ.
кот как-то схуднул малость. может это шерстепад сказался... тоже добавляет поводов попереживать.
Я, вообще, для себя сделала вывод, что любые недомогания наших котов в первую очередь выливаются в отсутствие аппетита (полное или частичное). Это основной признак того, что что-то пошло не так. У нас аппетит на ровном месте не пропадает. Ну и на активность смотрю.
Ну вот и нас посетила чудо Наталья. С порога сказала, что давно корнишей у нее не было. Понятно, что порода на любителя)))
Как? Как она в этом надрезике в 1 см что то делает. Если не знаешь что и где смотреть, то и не видно ничегошечки.
Флешик вроде бы ничего. Проснулась от наркоза и сразу бегом в туалет. Сутки прошли, но она не такая как всегда, спокойная, еле голос подает. Скажите, что завтра будет носится уже моя малышка, а то так не привычно...
Как? Как она в этом надрезике в 1 см что то делает. Если не знаешь что и где смотреть, то и не видно ничегошечки.
Флешик вроде бы ничего. Проснулась от наркоза и сразу бегом в туалет. Сутки прошли, но она не такая как всегда, спокойная, еле голос подает. Скажите, что завтра будет носится уже моя малышка, а то так не привычно...
Marina1969
Well-known member
ну если не завтра, то послезавтра)Скажите, что завтра будет носится уже моя малышка, а то так не привычно
Marina1969
Well-known member
У меня, на удивление, очень легко отошла Скарлетт - все таки кошке шесть лет, ну и вообще взрослые потяжелее отходят. А тут просто как по маслу.
не грустите! Она и так прожила немалую жизнь.Моей Бенечке сегодня бы исполнилось 23 года(((
Причём для бойцовских собак (питбуль, бультерьер, американский стафф и другие) требования гораздо выше. Во-первых, налог – в среднем 615 евро в год (примерно 46 000 рублей, зависит от земли). Во-вторых, обязательное подтверждение умения обращаться с подобной собакой, то есть владелец должен пройти специальные курсы и получить какой-то сертификат. В-третьих, наличие страховки на собаку на случай причинения ею вреда третьим лицам (Haftpflichtversicherung). Отчасти поэтому в Германии они не так популярны, и не слышно о случаях нападения подобных собак на людей.
Простите, что не про кошек, но вот!! ну можно же!! Ну логично же....
а у нас только слушать очередной поток сознания и остается
(
Простите, что не про кошек, но вот!! ну можно же!! Ну логично же....
Marina1969
Well-known member
Marina1969
Well-known member
меня настораживала рвота несколько раз в день, повторяющаяся через день (рвота, позывы). Сразу полетела к врачу.
И что сказал врач?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: