- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Хотя бы самое простое - обезболивающее - вам не прописывали?, воет от боли.
мама дорогая(((((((((Остеохондродисплазия вислоухих, в инете можно снимки посмотреть.
Нам прописали, я колю: нестероидные противовоспалительные и обезболивающие. но это надо делать каждый день. Врач сказал, что это, как онкологический больной, ей болит постоянно. Не спросишь и не узнаешь... Стараемся не тискать, не трясти, не доставлять проблем.
Marina1969
Well-known member
ужас(((((
Сейчас ситуация была. Иду с собаками мимо детской площадки. Смотрю кот сидит, а рядом женщина и 2 детей.
Остановилась смотрю на кота и соображаю что делать то. Может потерялся и его ищут.
Думаю надо привязать собак подойти.
И тут женщина кричит мне: не волнуйтесь, он наш.
Он за нами везде ходит.
Вот реально не поняла зачем это им надо. Я в своих очень ко мне привязанных собаках так не уверена как они в коте. Иду опять круг смотрю они встали и пошли и кот рядом С ними
Irist, прочитала про это болезнь. Кошмар на самом деле.
А котёнок с родословной?
Из того что я поняла это передаётся по наследству. Родители здоровы?
Не знаю, но может правильно, что в некоторых странах запрещено выводить данную породу.
Это издевательство
Если чем могу помочь.... может у нас есть лекарства каких нет в беларуси - дайте знать.
Остановилась смотрю на кота и соображаю что делать то. Может потерялся и его ищут.
Думаю надо привязать собак подойти.
И тут женщина кричит мне: не волнуйтесь, он наш.
Он за нами везде ходит.
Вот реально не поняла зачем это им надо. Я в своих очень ко мне привязанных собаках так не уверена как они в коте. Иду опять круг смотрю они встали и пошли и кот рядом С ними
Irist, прочитала про это болезнь. Кошмар на самом деле.
А котёнок с родословной?
Из того что я поняла это передаётся по наследству. Родители здоровы?
Не знаю, но может правильно, что в некоторых странах запрещено выводить данную породу.
Это издевательство
Если чем могу помочь.... может у нас есть лекарства каких нет в беларуси - дайте знать.
Marina1969
Well-known member
Inna, милейшие) У тебя Марийка черепахового окраса)))))
Irist, сочувствую очень

Посоветоваться еще с другими врачами, может быть, и решить.
возможно, в такой ситуации все же стоит принять невероятно трудное решениеВрач сказал, что это, как онкологический больной, ей болит постоянно
Посоветоваться еще с другими врачами, может быть, и решить.
Посмотрела на сайте ветклиники в Москве, есть такаяНаросты на костях прицельно сбивают. Становится легче, пока опять не вырастут. Остеохондродисплазия вислоухих, в инете можно снимки посмотреть. Это генетическое, оно будет постепенно захватывать корсет.
Есть еще артродезирование суставов. Что-то из этого явно ваш вариант, но ценник -не гуманный. Причем я брала с хорошей клиники, которая имеет свою хирургию, но спрятана от посторонних и имеет репутацию.Артротомия суставов у собак (диагностическая; при лечении рассекающего остеохондрита; резекционная артропластика) 1 категория
2 категория
3 категория
4 категория 15000
20000
25000
30000
Watch and wait
Well-known member
слёзы на глазах...невыносимо представить дажеНам прописали, я колю: нестероидные противовоспалительные и обезболивающие. но это надо делать каждый день. Врач сказал, что это, как онкологический больной, ей болит постоянно. Не спросишь и не узнаешь... Стараемся не тискать, не трясти, не доставлять проблем.
Держитесь!От всей души желаю вам найти для котика лечение.
Доброе утро! Спасибо большое! Наша девочка без документов. Родители с документами, нам выносили их показывали, кот страйт. Здесь или недобросовестный заводчик, или кошечке попали два гена вислоухих и тогда неизбежна проблема. Лечение в Москве для нас неподъемное. Мне еще предложили гомеопатию, я не особо в нее верю, но наверно придется попробовать. 4 препарата по 2 горошины,3 раза в день. 24 горошинки растворить в воде и дать кошке по часам. Даже не представляю, насколько это возможно. Гомеопатия - это длительное лечение и строго во времени. Буду думать...
Irist, примите и мои сочувствия...Что посоветовать - даже не знаю. Просто Вам и коте не повезло. Держитесь!
Как заводчик, занимающийся этой породой много лет, могу только написать, что с проблемами костей у вислоухих я практически не сталкивалась.
Были проблемы у самой первой кошки - так называемый жесткий хвост, когда суставы хвоста были гораздо менее подвижны, чем это должно быть в норме. На здоровье животного это никак не сказывалось. Только эстетика. Ни у кого из ее потомков проблем не было точно. Я их всех отслеживала.
И у одного из выпускников (других кровей) у молодой кошечки были проблемы. Котенок уезжал от меня совершенно здоровым, игривым, подвижным. В районе 9-10 месяцев появились проблемы. Новый владелец присылал мне снимки. Я здесь консультировалась с ветеринарами. В этом случае вывод врачей был - неправильное питание (котенка слишком активно кормили биодобавками, витаминами, буквально горстями). И там конечно не шла речь об инвалидности. Просто эта кошечка была выведена из разведения.
Так что сложно говорить о генетике... Стаж питомника 13 лет.
Как заводчик, занимающийся этой породой много лет, могу только написать, что с проблемами костей у вислоухих я практически не сталкивалась.
Были проблемы у самой первой кошки - так называемый жесткий хвост, когда суставы хвоста были гораздо менее подвижны, чем это должно быть в норме. На здоровье животного это никак не сказывалось. Только эстетика. Ни у кого из ее потомков проблем не было точно. Я их всех отслеживала.
И у одного из выпускников (других кровей) у молодой кошечки были проблемы. Котенок уезжал от меня совершенно здоровым, игривым, подвижным. В районе 9-10 месяцев появились проблемы. Новый владелец присылал мне снимки. Я здесь консультировалась с ветеринарами. В этом случае вывод врачей был - неправильное питание (котенка слишком активно кормили биодобавками, витаминами, буквально горстями). И там конечно не шла речь об инвалидности. Просто эта кошечка была выведена из разведения.
Так что сложно говорить о генетике... Стаж питомника 13 лет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Irist, как жалко вашу кошечку, молодая же совсем. ужасно жалко. пусть случится чудо... пусть ей станет легче.
Вполне возможно, что кот - не страйт, а очень плохой фолд, недофолд. Повторюсь, порода сложная. И ОЧЕНЬ плохо, что ей сегодня занимаются дилетанты - порода в моде(((.Родители с документами, нам выносили их показывали, кот страйт.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: