К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, Про глисты смешно)))). У нас 2 кошки. Малой с ними тусит, и, если они позволяют, коеечно, целуется. В прошлом году долго кашлял, я впечатлилась и сьездила в институт эпидимиологии и микробиологии. Сдала кровей и каках на рублей 70. Все ,что можно про глисты проверила. Ни одного)))). Думаю, вся эта тема про глистов и домашних животных слишком преувеличена. Кашлять перестал как- то сам.

muline, Ну, это скорее была шутка :))) Тем более, что я и кота глистогоню периодически, да и у себя - тьфу, тьфу! - пока не наблюдаю внешних признаков инвазии :)

muline, Ну, это скорее была шутка :))) Тем более, что я и кота глистогоню периодически, да и у себя - тьфу, тьфу! - пока не наблюдаю внешних признаков инвазии :)
Coraline, А я вот котов редко очень, а себя и ребенков никогда)

Марфа Васильевна, такой жмякательный клубок :)

Спасибо! Мне захотелось с кем-то об этом поделиться. Сердце разрывается!!!

Irist, очень Вам сочувствую. И кошечку очень жалко. Тяжелые у вас времена ((((

Посмотрела на сайте ветклиники в Москве, есть такая
Причем я брала с хорошей клиники, которая имеет свою хирургию, но спрятана от посторонних и имеет репутацию.

Что за клиника?

Ну у меня и кошачьи концерты под окнами по ночерам :))) Девы, если у вас так дома, то я сочувствую. Это ж на разные мотивы, да так громко...

А мой спит и в ус не дует :)

С таким же успехом, как Итена, можно было завести второго ребенка.

Принесла домой тортик, разрезала веревочку. Начал выпрашивать. Дала поиграться, потом испугалась, что сожрет, забрала, выбросила. Сел возле мусорки и начал орать дурным голосом :))) Достала веревочку, дала поиграться. Теперь сижу и бдю, чтобы он ее не сожрал. Заняться мне больше, конечно, нечем :)))

Coraline, ты что??? Это самая любимая игрушка..ну у нас так точно))))

Coraline, ну так так и есть и должно быть. Мы их растим, содержим, лечим, волнуемся и пр. Чем не дети?

Меня интересует почему я не могу при подаче на налоги указывать своих животных в разделе находящиеся на иждивении :)

Хочу передать пламенный привет своим белорусским родственникам читающим эту тему и докладывающим все моим родителям.
Я все ждала чего ж вы это так медлите и так долго ждали прежде чем сообщить о Монике родителям.
Спасибо огромное что до отъезда родителей, а это ближайшие 2 недели мне будут выносить мозг с утроенной экспрессией. Спасибо родня. Что б без вас бы я делала.

Муж знакомится с Моникой.

Inna, сочувствую. Родственники это даже не удивительно. Меня вообще школьные работники вычислили, вот это был прикол.

Муж приколист))

Inna, добрая вы. Позволяете людям так долго выносить вам мозг по делу, совершенно никак их не касающемуся.

Inna, я не просто в шоке, а даже ничего культурного не могу сказать. Сочувствую(

Тем более, что я и кота глистогоню периодически,
Кстати про глисты. Чем сейчас глистогонят своих принцев и принцесс перед прививкой? У нас сроки уже все вышли, надо срочно делать
Если не на холку, а так чтобы если есть то наверняка )))

Parole, Я на холку капаю Профендер. А таблетки - Цестал можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху