- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Вообще у меня тоже не было)))) До субботыА у меня нет штор и нет проблем
Катя_Катина, очень заманчивые у вас шторки, конечно)))
даже не помышляет.а все коты лазят по шторам?
мне кажется, если лазят, то с маленького уже видно.
Marina1969
Well-known member
Оказывается, все когда-то случается первый раз. У меня - за десять лет)а все коты лазят по шторам? или это только вопрос времени?
и у меня такая же. Снимала с жуткими ругательствами. Потому как у этой козлищи еще б ума хватило спрыгнуть.Капеец.
а слазить как
вот я планирую кота. а у меня 3,20 высота
Щас))))) Вот как-то дожили спокойно до четырех месяцев.мне кажется, если лазят, то с маленького уже видно.
побыла бы белкой-летягойПотому как у этой козлищи еще б ума хватило спрыгнуть.
это я и щетаю маленькими))))Щас))))) Вот как-то дожили спокойно до четырех месяцев.
Marina1969
Well-known member
Это ж уже баааарышни, вы что))))
Marina1969
Well-known member
Оранж, пусть Оранжик это не подсказывает моим))))
Оранж, пусть Оранжик это не подсказывает моим))))
А они случайно форум не читают?:biggrin:
Очень хороший и послушный котик! (когда спит)
Вложения
Marina1969
Well-known member
Теперь я уже не знаю)))))А они случайно форум не читают?
Катя_Катина
Well-known member
Morgenstern
Well-known member
Катя_Катина
Well-known member
блин, до меня только щас дошло.. это, получается, этот агрессор охотится на скворцов (или кто там планировал в скворечнике жить?)?. вот, редиска!
а я думала, что он просто гуляет...
а я думала, что он просто гуляет...
Morgenstern,
Катя_Катина,
ну да, ну да....
Помню, как мой одноклассник героически полез на дерево, чтоб снять с самой верхушки огромадного тополя мою глупую кошку! Туда-то забралась, а обратно никак... История закончилась для всех благополучно)))...но страстей было...
Мои кошки сейчас в основном не сильно верхолазничают. Только одна звезхда Эльфи - большая любительница забраться везде, где повыше и всё поскидывать. Любимая ночная игра!!!
Катя_Катина,
ну да, ну да....
Помню, как мой одноклассник героически полез на дерево, чтоб снять с самой верхушки огромадного тополя мою глупую кошку! Туда-то забралась, а обратно никак... История закончилась для всех благополучно)))...но страстей было...
Мои кошки сейчас в основном не сильно верхолазничают. Только одна звезхда Эльфи - большая любительница забраться везде, где повыше и всё поскидывать. Любимая ночная игра!!!
А нам Котангенс не дает скучать.
Пару дней назад.
Утром вышла в магазин буквально на 20 минут. Звонит мне дочка и говорит, что проснулась от того, что Котангенс начал тошнить у нее под кроватью. Я вернулась домой, начала убирать за ним и обнаружила в рвоте довольно крупные осколки тонкого стекла. :blink: Долго не могла понять, что за стекло и откуда, но тут прибежала Корица, которая пинала лапой остатки елочной игрушки, и сразу стало все на свои места... Я, конечно, в шоке повезла этого недоумка на рентген, там сказали, что вроде осколков больше не видно. Сказали наблюдать. Вроде пока все нормально, ттт. Обошлось, надеюсь.
Сегодня.
Вечером идем в гости. Уходя на работу, насыпала котам корм и еще загрузила корм на вечер в механическую кормушку, чтобы в наше отсутствие она открылась и коты поели. Пока собиралась, Котангенс съел свою порцию, подошел к механической кормушке, потыклася в нее, погрыз... и открыл...facepalm я его отогнала, кормушку закрыла, таймер установила... он подошел и за пару секунд ее снова открыл. Занавес!
Пару дней назад.
Утром вышла в магазин буквально на 20 минут. Звонит мне дочка и говорит, что проснулась от того, что Котангенс начал тошнить у нее под кроватью. Я вернулась домой, начала убирать за ним и обнаружила в рвоте довольно крупные осколки тонкого стекла. :blink: Долго не могла понять, что за стекло и откуда, но тут прибежала Корица, которая пинала лапой остатки елочной игрушки, и сразу стало все на свои места... Я, конечно, в шоке повезла этого недоумка на рентген, там сказали, что вроде осколков больше не видно. Сказали наблюдать. Вроде пока все нормально, ттт. Обошлось, надеюсь.
Сегодня.
Вечером идем в гости. Уходя на работу, насыпала котам корм и еще загрузила корм на вечер в механическую кормушку, чтобы в наше отсутствие она открылась и коты поели. Пока собиралась, Котангенс съел свою порцию, подошел к механической кормушке, потыклася в нее, погрыз... и открыл...facepalm я его отогнала, кормушку закрыла, таймер установила... он подошел и за пару секунд ее снова открыл. Занавес!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Jukka, ппц. вот дуралей, что вкусного в стекле?!
пусть здоров будет.
пусть здоров будет.
боже мой...во дает.обнаружила в рвоте довольно крупные осколки тонкого стекла.
мужчинада, слабоумие и отвага.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: