К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jukka, ничего себе... неужели вкусно было :(
Хорошо что все хорошо закончилось

Я так поняла что в аптеках Доктор Вета Цестала нет? Я сегодня удивлялась. Поперлась покупать а мне говорят что у них нет и не было. Почему, интересно?

Parole, у них покупала лично не так давно. Правда уточняла, что от глистов и для котов, а то на меня тоже удивленно смотрели - типа человеческое ))).

Tysia, спасибо, значит на Орловской не в курсе. Но сказали что нет такого в поставках

Tysia, спасибо. Это я все зрею на таблетку. У меня чистый зверь, если что то против шерстки...

Parole, ну у меня тоже такая была. Заматывали в плед, переворачивали на спину, закидывали в пасть таблетку и потом водой из шприца еще заливали, чтобы проглотила.

Tysia, я помню мы рентген ему вчетвером не могли сделать. 4 или 3 взрослых человека не могли разложить его как надо, чтобы ногу снять.
Там боец еще тот. Вся надежда только на фактор внезапности ))))

вот дуралей, что вкусного в стекле?!
неужели вкусно было
Дело не вo вкусноте. Тут что более "высокое" стреляет в голову.
Jukka, фух, хорошо, что все хорошо! Ваш киборг экстремальный товаристч.

Jukka, фух, хорошо, что все хорошо! Ваш киборг экстремальный товаристч.

Ой, девочки, я уже и не знаю хорошо ли... =(( Вернулись домой только что и нашли разбитую миску керамическую. Я Корицу все еще на холодильнике кормлю, и зачем-то сегодня она решила эту миску с холодильника сбросить. Вот, думаю-гадаю привлекли ли осколки этой миски Котангенса настолько, чтобы их попробовать съесть. =((

Parole, дошла до глистов. Так, а чего б вам не воспользоваться волшебным профендером (капли на холку), если котик так не любит насилие?

Это мистер мен совсем блин не мистер.
Начал грызть провода. Не, он раньше их грыз. Теперь он их перекусывает.
От телефона зарядка за секунду делится на две.
Вот с толстым проводом от ноута приходится повозится.
Хорошо что не трогает провод он робота туалета.
За него точно бы конкретно накостыляла бы.
А так перекусывает все.

Inna, надо ему что то подсунуть, чтоб током долбануло. Перестанет....

Inna, сочувствую вам очень. Алиса у меня очень долго провода грызла. Но только тонкие. Приучила все зарядки прятать. И обувь тоже, так как шнурки она тоже любила отгрызть

У меня Оранжик может иногда провода погрызть, но не сильно и очень редко. А вот если в игрушках есть тонкие резинки, не остановится, пока не перегрызет. Мячик был на резинке -- стал без резинки, удочка тоже уже по запчастям лежит -- отдельно палочка, отдельно игрушка.

Анна В, чёрненький - мальчик? у трёхцветной сердечко на спинке :) какие милые! пусть здоровенькими растут!

Марфа Васильевна, черненький с белым - мальчик, калико - девочка. А сердечко - это даааа .... просто космос.... дитя любви. Я его только вчера разглядела.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху