ну т.е. профендер давать и потом когда-нибудь адвокат? Я про это спрашивалаадвокат как раз очень узкий препарат и не идет от обычных глистов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
да, вместо одного приема профендера. Например, вы четыре раза в год капаете профендрер, а так - один раз адвокат и три - профендер.ну т.е. профендер давать и потом когда-нибудь адвокат?
Катя_Катина
Well-known member
про кашель.. у меня одна кошка кашляет периодически. мы пока ничего не делаем, но я как-то волнуюсь. от чего может кашлять домашняя кошка? это толстая Бася
при кашле шерстью не тошнит (она вообще не тошнит)
при кашле шерстью не тошнит (она вообще не тошнит)
Анна В, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это однозначно событие!
Малыши выглядят очень сильными и упитанными! Окрасы- отпад!!
И мы тоже на этой неделе ждем аиста для коши Доминоши (той самой, у которой лапу недавно спасали). Но думаю, что не больше 1-2, животик совсем крохотный... и ТТТ чтоб всё хорошо было после лечения бедной лапы(((
Малыши выглядят очень сильными и упитанными! Окрасы- отпад!!
И мы тоже на этой неделе ждем аиста для коши Доминоши (той самой, у которой лапу недавно спасали). Но думаю, что не больше 1-2, животик совсем крохотный... и ТТТ чтоб всё хорошо было после лечения бедной лапы(((
Marina1969
Well-known member
Инь, ттт Доминошке, ждем хороших новостей.
Инь, спасибо, Инна. Дети действительно прекрасны. Тришка расщедрилась на крутые и редкие окрасы.
Доминошке желаю легких родов и здоровых детей.
FialCa, спасибо.
Спасибо всем. Время от времени булу баловать фото. Но больше всего фото будет на фейсбуке. Стучитесь в друзья, если вы еще не в них.
Доминошке желаю легких родов и здоровых детей.
FialCa, спасибо.
Спасибо всем. Время от времени булу баловать фото. Но больше всего фото будет на фейсбуке. Стучитесь в друзья, если вы еще не в них.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Инь, узнаЮ (брата Колю)
даже лапочки такие же чёрненькие, как у нашего 
Катя_Катина
Well-known member
с каждым днем мне нравится больше и большеКатя_Катина, как кормушка? не разочаровала?
заметила, что достают корм лапой через боковые дыры, а не ссыпают вниз. наблюдать за их трапезой не надоедает.
только мыть ее немного геморно. потому что плошки я каждый вечер в посудомойку убирала и котам ставила сменные, а тут надо одним упражнением "ссыпал остатки-разобрал-помыл-вытер-собрал-насыпал еды"
Инь, узнаЮ (брата Колю)даже лапочки такие же чёрненькие, как у нашего
![]()
Да, у них окрас один в один))! Но!!! По стандарту этого окраса лапочки (или лапочка, или часть лапочки) вполне может быть и белой (розовой). Просто так белое распределилось - не хватило у природы краски на белые носочки)).
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Инь, у нас есть одна пятка, раскрашенная ровно пополам
показала мужу Басю, сказал, лицом вширь не доросла до нашего, а так - близняшки.
показала мужу Басю, сказал, лицом вширь не доросла до нашего, а так - близняшки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: