- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему?Как же радостно слышать, что котики в большинстве своем - трусы)))))
Marina1969
Well-known member
На счет трусости не знаю. Раньше Триша боялась и пряталась от звонка в домофон, например. А вчера к нам вечером зашли незнакомые люди (по делу), так Триша сразу пришла в коридор и плюхнулась в середине и всем грозным видом показывала, что лучше не пытаться ее обойти. Порвет как тузмк грелку.
Marina1969
Well-known member
ты типа шутишь? Или она бы кинулась, елси бы ее стали обходить?грозным видом показывала, что лучше не пытаться ее обойти. Порвет как тузмк грелку
Маааленький)))
Не знаю. Но вид был грозный. Кинуться бы врядли кинулась, но мать была на страже)))ты типа шутишь? Или она бы кинулась, елси бы ее стали обходить?
У меня не все трусы: 50 на 50. Но вот таких, чтоб на высавке прям представление перед экспертами показывали и шоу устраивали для толпы людей - таких наверное не было вообще. В основном все кошки осторожничают и предпочитают толпе одиночество.
Marina1969
Well-known member
И у меня ни одного))))Но вот таких, чтоб на высавке прям представление перед экспертами показывали и шоу устраивали для толпы людей - таких наверное не было вообще
Из всех кошек сейчас пожалуй Петруччо самый бесстрашный)). К гостям выходит, позирует, крутится. И поорать может - просто так, чтобы выступить. И пакость какую-нибудь утворить, например, вазу опрокинуть - тоже просто так. И заметно, что нравится ему привлекать внимание к себе.)))
Но на выставке всё равно поджилки у него тряслись.
Но на выставке всё равно поджилки у него тряслись.
Marina1969
Well-known member
Ума, к слову сказать не боится ни тракторов, ни звуков, ни сирен, ничего. Более того, он даже не сдвинется. Но - чужие люди - и у меня нет кота.
Петька такой же. Но и людей не боится. Дома.не боится ни тракторов, ни звуков, ни сирен, ничего
И меня не боится. Абсолютно нахально в моем присутствии может ломануться на стол в мою тарелку)).
Marina1969
Well-known member
Coraline, боюсь спрашивать, но как дела с вашей аллергией?
Marina1969, Я сама боюсь
)) Тьфу-тьфу, пока полегче, поэтому все расслабились и затаились. Мелкий орет, что он перерос
)), но это, конечно, не точно. 27 мая идем всей семьей (кроме Итена) к аллергологу, беру с собой мужа, у него мозги лучше варят в стрессовой ситуации, будем искать компромиссы.
Marina1969
Well-known member
Coraline, ой, ну ттт!!!!!!
Coraline, хорошо бы, чтобы все было хорошо и аллергия волшебным образом исчезла! Пусть случится чудо!
Marina1969, у нас Ромашка храбрая, Сосиска осторожная, а Радар просто трус
Он всего боится, даже когда кто-то громко чихает или кашляет, его подбрасывает и резко развивается ускорение 
Marina1969, у нас Ромашка храбрая, Сосиска осторожная, а Радар просто трус
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: