К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кошка чудит. Начала писать на ковер у входной двери.
Стоит два лотка. НАполнитель древесный. Год ходила нормально. А тут(( и обнаружили уже поздно, ковер стал вонять.
Что делать? менять наполнитель? на какой? и в чем вообще причина может быть?

Девочки, кошка чудит. Начала писать на ковер у входной двери.
Стоит два лотка. НАполнитель древесный. Год ходила нормально. А тут(( и обнаружили уже поздно, ковер стал вонять.
Что делать? менять наполнитель? на какой? и в чем вообще причина может быть?
Мальчик не гоняет ее, как раньше?

Chadha, Или стресс, или что-то с мочевым пузырем. Покажи ветеринару на всякий случай.

Добрый день! С лета читаю тему. У нас весной появилась кошечка, ей скоро год. Сейчас остро стоит вопрос стерилизации. Никогда не видела кошек когда у них наступает брачный сезон. Переживаем сейчас этот период. Много раз встречала в теме хорошие слова о Наталье-ветеринаре. Хочу попросить ее телефон. Спасибо.

PS. Тел. прислали, спасибо большое

Последнее редактирование:
aav812, Пусть операция пройдет успешно :) Будем рады, если покажете нам кошечку :)

Да. У Натальи вечно все толстые)))

Про Хиллс я в трауре. Он итак не дешевый. А тут ещё подорожает. Нужно пробовать 4 лапы.

Mahima, для 2 кошек мне 2 пакетов по 15 кг хватило на 2-2.5 мес. Но я меняю очень часто.

У меня вообще прикол. Старшая ходит на сетку. Младшая просто в деревяшки. Лотки разные. Но тут в 7 мес младшая решает, что будет ходить в лоток к старшей на сетку! Я была в шоке

мои 2 успешно перешли на brit care lilly. стоит 30р/2кг, состав весьма приличный, получше того же хиллса. видимо вкусный, потому что наша Дашка, у которой отдельный рацион, начала подъедать из чужих мисок :) вроде без видимых последствий.
пыталась перевести Дашку на ветдиету от брит - начался жидкий стул...

repk@, что и Симка толстая??? Атоса Наталья похвалила)

Вжик., нет. Симку тоже хвалила))) а вот старшую нет))) старшая толстая

repk@, это деревяшки? А как в смысле опилок по дому?

Если бы это был коврик. Это ковер. На всю комнату. Выкину после ремонта.
Мальчик надеюсь не гоняет, но сейчас вообще строжайше запретила даже трогать кошку. Объяснила что и почему.
К акту стресс для нее будет, и там же надо как то мочу собрать на анализы?
Но муж тоже предположил что что то болит у нее. Повезём к акту.

Mahima, да. Деревяшки. Они под сеткой. Кошки их не касаются. Ничего не разносят. Лепота. Мрак был, когда младшая ходила не на сетку. Вот тогда был ужас и грязь. Но очень выручил домик-туалет и коврик. Лежат сейчас никому не нужные

Ааааа. Хиллс 38 рэ за 1,5 кг. Ну это конечно подстава.

repk@, У моего от Хиллса полужидкие какашки. Пакет лежит как слабительное :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху