- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, отзывы о клинике или враче поискать?Девочки, а вот как поверить ветеринару, что моча реально плохая допустим? А не просто вытягивание денег на УЗИ, угрозы что камни в почках и т.д.?
Выздоровления кисе!
Прям говно?Я вспоминаю что точно так же она облюбовала шкаф с папиными ботинками. Точне сами ботинки. и потом уже так как запах не вымывался, она туда и ходила.
Корм менять потому, что корм 4 лапы и Бритт говно корм
Кстати, у фирмы, производящей 4 лапы, есть суперпремиум Optimeal. Цена для такого уровня гуманная - порядка 14 руб за кг. Мясо - не мука и т.п.
Он бы список кормов расширил у себя что ли...их далеко не три в премиум и супер-премиум сегменте.Хилс, Роял, проплан. Только этими кормами кормить. Премиум класса, профессиональными
Блин, какой пестрый форум, нет, не для меня это испытание
)) Поэтому простите, если повторю то, что уже писали.
Мочу сдавать - есть специальные наборы для сбора мочи, но я не пользовалась, как-то получалось так собрать (Итен тогда писался где попало
), я просто быстро собирала). Ну и если вообще никак не получается, то центезом в клинике. Когда у усатого диктатора была МКБ (или цистит, так до конца и не выяснили, мнения разделились
, но лечение все равно приблизительно одинаковое), то мы лечились в САСе (сняли острое состояние), а потом наблюдались в Главное хвост. Кота вылечили (тьфу-тьфу!), так что вполне могу советовать обе клиники. Что касается корма, то обычно котам с проблемами мочеполовой системы корм рекомендуют не то, чтобы премиум, а направленный на устранение проблемы (Хиллс лечебный или Фармина лечебная). Мой лопал сначала лечебный Хиллс, а от профилактического почему-то у него жидкие какашки начались, хотя от лечебного не было, а вот профилактическая Фармина зашла нормально. Так что надо смотреть по коту, а выбор кормов для котов с проблемами есть, как лечебных, так и профилактических. Кстати, крови в моче у него не было, просто сам анализ был плохой.
А, ну и нам давали расшифровку мочи и крови
)) Так что и так было видно, что дела не очень
У меня после болезни Итена прям целое досье осталось 
Мочу сдавать - есть специальные наборы для сбора мочи, но я не пользовалась, как-то получалось так собрать (Итен тогда писался где попало
А, ну и нам давали расшифровку мочи и крови
Про кровь от испуга не верю. Но проблема есть, раз стала писять куда попало.Может ли кошка от стресса сразу кровью писать начать? Сразу же от испуга?
М
Ожет в сети есть нормы, или вам бумажку с количественными показателями не давали, а просто сказали? Думаю, вряд ли прям подделывать цифры будут.Девочки, а вот как поверить ветеринару, что моча реально плохая допустим? А не просто вытягивание денег на УЗИ, угрозы что камни в почках и т.д.?
Ух ты, вот это да) поздравляю с пополнением) это тот беляшик? Я сначала подумала неужели Пуза так долго не чикали, а оно вот что)Да. Очень уж пришелся ко дворуи красивый.
Поел, но ходит грустный. Учитывая, что его обычное состояние - вприпрыжку, смотреть странно и жалко. Ну се ля ви.
Кошки наши были обозваны торпедами несчастными)))
а хвост какой! Не могу сфотать этого холерика нормальноРожица у него очень симпатичная, конечно
У нашего под огромным пушистым хвостом выросли еще огромные пушистые штаны))))а хвост какой! Не могу сфотать этого холерика нормально)
блин, пыталась ответить в той теме... пока дошло что она закрыта
)) беда с привыканием к новому формату. тыкают как слепой котенок...
так вот. про мочу хотела сказать. точнее про анализ. я сдаю в синлабе. т.к. это просто лаборатория, то им совершенно нет необходимости дописывать несуществующее с целью назначить дорогое лечение.
кстати, пока мне не сказали, что в синлабе можно сдать, мне даже в голову не пришло, что это сделают в типа человеческой лаборатории. а потом когда пришел результат на мэйл, долго ржала. файл назывался Дашка Семёнова
)) могли бы и с отчеством
))
так вот. про мочу хотела сказать. точнее про анализ. я сдаю в синлабе. т.к. это просто лаборатория, то им совершенно нет необходимости дописывать несуществующее с целью назначить дорогое лечение.
кстати, пока мне не сказали, что в синлабе можно сдать, мне даже в голову не пришло, что это сделают в типа человеческой лаборатории. а потом когда пришел результат на мэйл, долго ржала. файл назывался Дашка Семёнова
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: