- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
ну на Червякова я точно не попрусь, не так мне и близко. И вообще, аж зло берет. Что-то хорошее придумают, но в сильно ограниченном виде. Уже не хочется ни скидок, ни их цен, ни самого евроопта.У них есть пункты рядом с нами, и на Червякова, и на Хоружей, и на Богдановича. Неделю назад забирали ещё самовывозом с Червякова. Но почему-то их убрали из списка, теперь к нам ближайший на проспекте Пушкина.
Придется ехать туда(((
Marina1969
Well-known member
Пытаюсь кинуть фотку - пишут большой размер. Вот пожаловалась, что темы не вижу - стала видеть))). Теперь бы еще фотки.
elina_vitebsk
Active member
Мне пришлось делать скан фото, что бы прошло. Тоже писали: большой размерПытаюсь кинуть фотку - пишут большой размер. Вот пожаловалась, что темы не вижу - стала видеть))). Теперь бы еще фотки.
По-разному. Поначалу все были в шоке от активности пришлого@Mahima, все хочу спросить, а как старожилы восприняли пополнение?
Наша Ромашка так с Радаром и не дружит, в лучшем случае терпит, а так шипит как гадюка![]()
Со временем все определились с отношением. Пуз иногда не отказывается с ним поиграть, а когда не хочет - скандалит громко, ибо его жизнь - это сон на теплой подушке часов 20 в сутки
Ух какие!Давненько мы не заглядывали
Девушки, а можно в личку Наталью с расценками на стерилизацию котейки, женского пола. Спасибо.
Какие докормленные котики! ))Давненько мы не заглядывали.
Marina1969
Well-known member
экие ладненькие детки))))) Со всех ракурсов.
у Адика хариус щекастый оченьКакие докормленные котики! ))
трехцветки оказались вполне дружелюбнымиЛиза как Ромашка, Марта как Сосиска![]()
Marina1969
Well-known member
почти британский)))у Адика хариус щекастый очень)))
да, да, замечательный такой )))у Адика хариус щекастый очень)))
Это потому,что британцы моя любовь. Но вот не сложилось завести,появились другие "щеки" в качестве компенсации).почти британский)))
Marina1969
Well-known member
Господи, до чего ж холеные!! Вы их полируете? ))) Думаю, не ошибусь, еслм скажу, что в нашей ветке самые красивые кошки на свете!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: