шерстинка к шерстинке реальноВы их полируете? )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вижу, я не одна потерялась с темой
Спасибо, что меня сюда направили 
Девочки, еще раз про таблетки - купите таблеткодаватель. И ничего не надо ни разламывать, ни кота ни во что заворачивать, ни мучиться никаким другим способом. В чем прелесть - таблетка вставляется в мягкий кончик и нужно только открыть коту пасть, даже приоткрыть. Мне удалось засунуть в Итена таблетку с первого раза
https://zooexpress.by/vetapteka/a-z/tabletkodavatel/ Вот такая штука. Кошка выплевывает таблетку только в одном случае - если вам просто показалось, что вы попали в горло. Значит, не попали, а попали за щеку или таблетка прилипла к языку. И тогда все, начнутся слюни и сопли этой таблеткой. Таблеткодавателем можно не бояться засунуть таблетку прямо в горло - пальчики вот они
)) - захлопываем пасть и ДУЕМ в нос, вызывая рефлекторное глотание. Все. Пока Иткинс болел, я столько перепихала в него таблеток
)), что уже понимаю, когда попадаешь, когда не попадаешь.
Девочки, еще раз про таблетки - купите таблеткодаватель. И ничего не надо ни разламывать, ни кота ни во что заворачивать, ни мучиться никаким другим способом. В чем прелесть - таблетка вставляется в мягкий кончик и нужно только открыть коту пасть, даже приоткрыть. Мне удалось засунуть в Итена таблетку с первого раза
Катя_Катина
Well-known member
PostSkriptum
Well-known member
@Катя_Катина, какое у вас милейшее пресс-папье ))). не цените вы. эх. так бы уже валялись ваши докУменты как попало!
дык помогает жеа я традиционно пытаюсь работать
Катя_Катина
Well-known member
невыносимые условиясоздает атмосфЭру))
просто невыносимые
потому что то пузик почесать, то за лапку подержаться, то фото сделать... а еще он всегда ложится именно на ту стопку бумаг, с которой мне надо прямщас работать. и никогда на другую.
PostSkriptum
Well-known member
- первым делом, первым делом - почесушкипотому что то пузик почесать, то за лапку подержаться, то фото сделать...
- а работка?
- поработаешь потом!
это одиночный пикет!))))а я традиционно пытаюсь работать
блин.
PostSkriptum
Well-known member
@PostSkriptum, мои не выносят, тьфу-тьфу. Но я все равно открываю полностью окна, только если мы дома.
PostSkriptum
Well-known member
Ну по первым октрываниям будет видно.@Mahima, я боюсь, что мой крысавец будет по ней лазить и раскачиваться.
Marina1969
Well-known member
был многочисленный пикет, а стал одиночный)))Динамика))
Marina1969
Well-known member
Красненького котика вам, Катя, не хватает)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: