моя Дашка раньше пила из умывальника. потом я перестала ей давать обычную воду и показала на кухне кран фильтра. бедная, вначале перепугалась, кран на мойке, мойка на столешнице, а за походы по столешнице пажопи, а тут мамка сдурела и сама подсаживаетмой Пуз) это нечто - сидит на умывальнике в ванной почему-то и ждет, когда ему воду включат
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
PostSkriptum
Well-known member
@Марфа Васильевна, корм кот не тырит у мыша? мой у шиншиллы тягает травяные гранулы и смачно ими хрустит.
BabuschkinHaus
Well-known member
а вот кошко ваш вылитый мой Винни!!!Наше мышко
PostSkriptum
Well-known member
у меня кот безумно любит фуксии. из-за капремонта пришлось все с балкона внести в комнату, сейчас у меня только и забот, что пасти кота, чтоб не сожрал всё.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@carla, наш кот поджирает листья нолины. я тут писала уже... и неудачно прыгнул на горшок с нею - горшок разбился, в новом горшке растение хиреет. короче, есть горячее желание кота отлупить по красивой попе.
наш поджирает исключительно жёсткие листья. на вашу рассаду нашему было бы всё равно, но может у вас какой гурман. желаю, чтоб ел то, что ему положено. и не больше.
наш поджирает исключительно жёсткие листья. на вашу рассаду нашему было бы всё равно, но может у вас какой гурман. желаю, чтоб ел то, что ему положено. и не больше.
Наша любит жрать почему-то не зелень, а бутоны. Но далеко не все. Тюльпанам восьмимартовским не повезло, - сначала оба букета поменяли сорт, стали махровыми)) потом совсем лысыми. Еще фиалочку мне подаренную клиентом сожрала(( но листики остались, может выживет. (Тюльпаны точно не ядовитые, она их каждый год в марте жрет, я уже нагугленная, а вот про фиалку чето стремно сейчас стало, пойду почитаю).
Катя_Катина
Well-known member
я прочла вначале, что назвали Засадой) и не назвали. Засада)
@Катя_Катина, вот ему почти подходит
))) Засик
)))))))))))))))
Он не вредный - просто очень-очень-очень подвижный и ничего не боится, кроме чужих людей. Вот можно по попе полотенцем фигачить, а он воспринимает это как "ну ок, потом приду"
)) и приходит! И опять вполне может учинить то, за что получил, на глазах у хозяев! А пофигу - хочется же!
Старших заколебывает игрищами
Потешный котик.
Он не вредный - просто очень-очень-очень подвижный и ничего не боится, кроме чужих людей. Вот можно по попе полотенцем фигачить, а он воспринимает это как "ну ок, потом приду"
Старших заколебывает игрищами
Потешный котик.
Видимо надо скорее называть как-нибудь хорошо, чтобы изменился к лучшему ))). Зато вам всем теперь весело )))
Надо слушать сына )))@AVVE, поэтому сын и проталкивает Тёмкукак явно положительного персонажа.
И данам весело. Мне нравится
![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: