- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
BabuschkinHaus
Well-known member
@Марфа Васильевна, Не, мой спокойно дает вычесать фурминатором, но когда я уже начесываю солидный ком, мне кажется, что уже все. а на следующий день опять ком
))
он еще и пахнет почему-то не котом, а как-то вкуснохочется поцеловать этот розовый нос))))).
Собирали котов столько лет, пока не нашелся этот красавец
это кошмар...у меня Пуз такой. Каждый день чешу, и каждый день валенок. Бедный кот полярныйно когда я уже начесываю солидный ком, мне кажется, что уже все. а на следующий день опять ком))
@Mahima, Такое же вычесывание, только профессиональными руками
https://www.instagram.com/valerygroom_studio/ Тут, например, можно глянуть в сториз, как и что 
Испортите подшерсток британцу. Не стОитВот я и думаю, может, стаскать его на экспресс-линьку
Marina1969
Well-known member
Если там что-то еще осталось от фурминатора))))Испортите подшерсток британцу. Не стОит
Ну я не стала пугать )))Если там что-то еще осталось от фурминатора))))
BabuschkinHaus
Well-known member
ну вот зачем ты так пишешь!!! мне еще больше хочется его затискать-зацеловать))).он еще и пахнет почему-то не котом, а как-то вкусно))
Мой Винька почему-то тоже так вкусно пахнет).
@Marina1969, Там шуба что надо, я ж аккуратно 
Marina1969
Well-known member
Привет!
Наш так же - хулиганит и чувствует себя хорошо!
Меня явно считает мамой))
Хороший котик, лоток идеально, лежанки идеально, лапки мягкие, когти не точит)
Кусается в играх , но небольно и быстро успокаивается.
Очень контактный, нетрусливый, любопытный и забавный. Кушает хорошо, очень)) любит сметану) изредка угощаем, а так на Джозере. Паучи феликс желе.
Кажется, все рассказала)
Распушился не весь, но хвост и штаны огромные, как белка или енот бегает

BabuschkinHaus
Well-known member
ну что ж они все такие шладкие... как я столько лет без котика жила?)) дочка говорит, это потому, что наш Винни только в ноябре родился, и нам был нужен именно он. но я почему-то все больше от всех в поросячьем восторге...Юная Исида, белая львица)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: