А у моих корм стоит в свободном доступе, за 4 месяца съели на троих 19 кг. На калькуляторе посчитала -- в среднем по 50+ грамм в день на каждого. Оранжик кругленький, Карамелька с Милкой стройные (но я их стерилизовала только в июне)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
BabuschkinHaus
Well-known member
Котобабушка)))).
@Марина 1969, тренируйтесь на кошках)))
Marina1969
Well-known member
Девушки добрый день. Вот и я вливаюсь в ряды кошатников, дети уговорили на кошечку))) Ну как вливаюсь, скоро будет год как нас живет милое создание. Теперь встал вопрос стерилизации, поделитесь плиз контактами хорошего врача.
Вложения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
BabuschkinHaus
Well-known member
инопланетный ушастик вселенской милоты)))...милое создание.
Да, это абиссинка которую зовут Ириска. Дети давно уговаривали на котика, но у меня за 40+ лет не было ни одного животного, родители были категорически против. Главным условием с моей стороны была короткошёрстная порода. По итогу довольны все и дети периодически задают вопрос почему раньше не купили. Милота зашкаливает))))@frosy, как зовут красотку? Это абиссинка?
BabuschkinHaus
Well-known member
Нашли пару Винькиных коготков(. Это вообще нормально или чего ему не хватает для счастья, что когти сбрасывает?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@BabuschkinHaus, это какой-то верхний слой, у нас тоже часто бывают такие находки.
люди вон зубы молочные находят!
но мне не посчастливилось.
люди вон зубы молочные находят!
BabuschkinHaus
Well-known member
@Марфа Васильевна, ну, слава Богу. Я тоже подумала, что это что-то типа чехольчика на коготь))). Потому что вроде все целы. А зубы оказывается Винька все уже заменил! Я и не заметила, котомать называется(. У прошлых котов тоже зубы находила)...
Спасибо всем за наводку на ветеринара Наталью. Редкая умница!
Спасибо всем за наводку на ветеринара Наталью. Редкая умница!
Marina1969
Well-known member
@Марфа Васильевна, вот представляете, сколько у меня было котят и кошек и чтоб я хоть раз нашла зуб - ни-че-го!
Marina1969
Well-known member
Вы уже сделали? Сын мой тоже на днях своих покастрил@Марфа Васильевна, ну, слава Богу. Я тоже подумала, что это что-то типа чехольчика на коготь))). Потому что вроде все целы. А зубы оказывается Винька все уже заменил! Я и не заметила, котомать называется(. У прошлых котов тоже зубы находила)...
Спасибо за наводку на ветеринара Наталью. Редкая умница!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Присоединяюсь! Мы тоже фефочку нашу почикали на днях. Наталья и правда чудо.Спасибо всем за наводку на ветеринара Наталью. Редкая умница!
Marina1969
Well-known member
Слушайте, точно))))
BabuschkinHaus
Well-known member
@Marina1969, сделали(. Грущу, потому что даже Наталья спросила, где мы такое чудо покупали. Но понимаю, что все сделали правильно. Если бы в порыве страсти Винни сбежал где-нибудь в Португалии или Италии - ни нам, ни ему это бы здоровья и счастья не прибавило...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: