- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
@Марфа Васильевна, конечно
У меня абик с нежным желудком. Ест Роял для стерилизованных, иногда балуем паучами.И еще поделитесь, у кого есть абиссинцы (или профессионалы) кто чем кормит котиков. Какой корм лучше или лучше не прыгать с корма на корм.
Я знаю. Прошу заранее, пока запишемся все пройдет)))@frosy, в течку кастрить нельзя
Мы кормим свою Advance, вроде ест, проблем нету. А что такое "паучами."У меня абик с нежным желудком. Ест Роял для стерилизованных, иногда балуем паучами.
Marina1969
Well-known member
Влажный корм в пакетикеМы кормим свою Advance, вроде ест, проблем нету. А что такое "паучами."
elina_vitebsk
Active member
Я тоже была уверена, что у вас британец и вы нам родня. )@Marina1969, скотиш страйт - это ж шотландец?
да их там разве разберёшь... я для себя решила, что шотландец - это больше похоже на сову. а британец - это больше про щёки.
Вложения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@elina_vitebsk,
) вот здесь разрез глаз вполне совпадает с нашим-совиным
так что, вполне родня.
может Инна заглянет, прояснит про породу...
elina_vitebsk
Active member
Моя Шейла точно британка. У нас в родне шотладцев нет. Но у Инны были шотладцы.@elina_vitebsk,) вот здесь разрез глаз вполне совпадает с нашим-совиным
так что, вполне родня.
У нас тоже кошка от Инны), британка. Копия Шейлы, золотистая шиншилла. Ваши коты носят добычу в зубах? Наша постоянно приносит игрушечную мышь под ноги, просит поиграть. Бросаешь - приносит обратно и так раз двадцать, ребенок жалуется, что от уроков отвлекает). Хвалишь - разговаривает, отвечает что-то вроде "да-да, я молодец").
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Марфа Васильевна, прямоухий шотландец ваш Элвис. Хотя по папке вроде они с нашей Агатой должны быть братом и сестрой. Бывает такое? для меня кошачья генетика - загадка.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Марфа Васильевна, мне ваш Элвис всегда казался более длиннолапым и более изящным. У нашей и лапы покороче и морда пошире, хотя помельче она (2,9 кг).

Последнее редактирование:
BabuschkinHaus
Well-known member
Для Винни все без исключения носки - это толстые, злобные крысы, которых нужно победить и принести кому-нибудь похвастаться. Сижу, че то делаю за компом, слышу: мяу-мяу-мяумяумяумяу! Говорю, Винька, отстань, занята я. Он опять ту же песТню, но громче и настойчивее. Я - опять "отстань!". Он уже чуть ли не зубами за ногу "смотри, мяу!!!". Махровый носок дочери (самый его ненавистный враг) каким-то образом выкопал, удушил, притащил ко мне к столу, Аккуратненько по линеечке разложил, все складочки расправил - гордится и хвастатется. Я так смеялась, даже мужу фотку "убиенной крысы" послала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: