@Катя Катина, для людей существуют такие штуки https://seni.by/ru_BY/product/pienka-dlia-m-tyia-i-uhoda-za-tielom. Не уверена, что применимо для котов , но вдруг . ..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, может кто-то посоветует врача или клинику, у нас хромает котик уже второй месяц. Скорее всего получил травму во время охоты на мух на даче. Уже возили в одну клинику, смотрели несколько врачей и делали снимки, но ничего не смогли найти и помочь коту, сказали, что со временем должно пройти, но не проходит
если это растяжение, может так долго проходить? Он если разбегается, то и не видно что хромает, а если после сна сильно заметно. Вот думаем может другим врачам показать его 
PostSkriptum
Well-known member
Marina1969
Well-known member
Девушки, а что, теперь видео не грузится в Прикрепить файлы?
@Marina1969, во и я сижу ищу как?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я летом пыталась загрузить видео. не грузилось. ну я и забила на это дело...
Marina1969
Well-known member
Так неинтересно))) Поначалу точно можно было грузить видосы
отвлекающий маневр)))А вот почему они в процессе игры вдруг начинают вылизываться?)
Кроме Цестала, может, что-то появилось из хороших таблеток от глистов? Надо проглистогонить перед прививкой, а Цестал найти тот еще квест, Профендером капать не хочу, я его тискаю все время, а как капнешь нельзя, а он лезет. Дронтал есть в Гарфилде, но заводчица сказала лучше поискать Цестал. В Альфавете, вроде, был, но они до 14 сегодня не работают и даже не отвечают на звонки 
Marina1969
Well-known member
Мильбемакс, кстати, ну совсем не какой-то))) Это одно из лучших глистогонных. Милпразон тоже норм.
Я тоже думаю, что отвлекающий, а еще часто принюхиваются типа к чему-то, делают вид, что противник им неинтересен. (Противник - это игрушка)))А вот почему они в процессе игры вдруг начинают вылизываться?)
@Вжик., наш тоже вверх подкидывает, баскетболисты, блин)))
Такой классный. Озорник
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: