Не, не ўсе. Мае ядуць толькі корм. Толькі Бася, здаецца, гатова з'есці ўсё, што бачыць. Але яна тыдзень, як з вуліцы...Наша подобрашка ест все, что не прибито, а породистый очень переборчив. Может, уличные все такие.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа, Лилу всегда умеренно ела. Атос сразу лопал аж трещало за ушами))) Сейчас нет, но когда ест то и хруст и хрюк все что угодно( мужик!). Я думаю он когда у мамочки своей жил, то там конкуренция была больше, пять котят! А тут понял всего одна кошка и та... вторая мама)))Наша подобрашка ест все, что не прибито, а породистый очень переборчив. Может, уличные все такие.
Не, не все...очень они разные. Пузик вон у меня кроме корма ничего не ест. Даже мясо.Наша подобрашка ест все, что не прибито, а породистый очень переборчив. Может, уличные все такие.
Последнее редактирование:
Девы, у кого имеются малолетние коты категорически рекомендую игрушку
https://oz.by/pets/more10616382.htm...ay_left&utm_content=261021&refsource=orders10
Просто чудо какое то, полчаса которебенок был занят, даже взрослый заинтересовался, правда прыгать ему тяжеловато. Потом просто сняла, бо было жалко обоих))) Купленные звенящие шарики в восторг малыша не привели, быстро закатились под мебель и все
https://oz.by/pets/more10616382.htm...ay_left&utm_content=261021&refsource=orders10
Просто чудо какое то, полчаса которебенок был занят, даже взрослый заинтересовался, правда прыгать ему тяжеловато. Потом просто сняла, бо было жалко обоих))) Купленные звенящие шарики в восторг малыша не привели, быстро закатились под мебель и все
Помогите разобраться, пожалуйста.
Моя тетя привезла с дачи котенка, совсем погибающего - глаза гноятся, нос течет, сводила его к вету - ушной клещ и микроспория.
С самого начала в отдельной комнате.
Этот тетин кот, но спонсор всего этого банкета я.
На холку капли накапали (Инспектор), послезавтра надо мыть Низоралом. Капли в глаза. Антибиотик. Итраконазол.
Сегодня уже прыгает на шкаф, глаза почти чистые, появился аппетит.
Собственно, вопрос: Когда примерно кот незаразен, и его можно выпускать в квартиру? Шерсть длинная. Вид какого-то перса или что-то в этом роде.
Тетя заражалась микроспорией от дачных котов 2 раза, так что на ее хороший иммунитет надеяться не приходится.
Моя тетя привезла с дачи котенка, совсем погибающего - глаза гноятся, нос течет, сводила его к вету - ушной клещ и микроспория.
С самого начала в отдельной комнате.
Этот тетин кот, но спонсор всего этого банкета я.
На холку капли накапали (Инспектор), послезавтра надо мыть Низоралом. Капли в глаза. Антибиотик. Итраконазол.
Сегодня уже прыгает на шкаф, глаза почти чистые, появился аппетит.
Собственно, вопрос: Когда примерно кот незаразен, и его можно выпускать в квартиру? Шерсть длинная. Вид какого-то перса или что-то в этом роде.
Тетя заражалась микроспорией от дачных котов 2 раза, так что на ее хороший иммунитет надеяться не приходится.
О, у нас есть такая, я совсем забыла, куда ее запрятала) надо снова достать.
www.instagram.com
@vyartlyavaya_charotauka on Instagram: "Третий час играются #orientalcat #новаяигрушка #catgames #сквош"
25 likes, 1 comments - vyartlyavaya_charotauka on June 8, 2018: "Третий час играются #orientalcat #новаяигрушка #catgames #сквош".
www.instagram.com
Marina1969
Well-known member
Очень нескоро незаразен. Оно долгое и противное. Вроде ушло, потом вернулось и так бесконечно может быть. После низорала не сушить, еще хороший спрей зоомиколь
Marina1969
Well-known member
Ну месяц точно держать. Ну и вы ж знаете, что итраконазол надо делить чуть ли ни на восемь частей?
Была ў нас такая цацка, яшчэ калі Аранжык малы быў. Доўга не пражыла -- гэты грызун усе гумкі, усе шнуры і г. д. перагрызаеДевы, у кого имеются малолетние коты категорически рекомендую игрушку
А может и не возвращаться. Если оказался крепкий котенок да в хороших условиях.Очень нескоро незаразен. Оно долгое и противное. Вроде ушло, потом вернулось и так бесконечно может быть. После низорала не сушить, еще хороший спрей зоомиколь
Но держать до полного отсутствия пятен придется все равно.
Геморрой, конечно..
Котику примерно 10 месяцев. После кастрации очень понесло его вширь и превратился в вечноголодного. Ветеринар сказал ограничить в едеСлушайте, а сколько котику, что его надо ограничивать? У меня стоит корм везде, никто не обжирается.
Marina1969
Well-known member
ясно, думала, что он младщеКотику примерно 10 месяцев. После кастрации очень понесло его вширь и превратился в вечноголодного. Ветеринар сказал ограничить в еде
всю кошку, к сожалению, поливать нельзяв справке написано:
ЛЮМ - положительно (голова, уши, тело).
микроспория всей кошки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: