Девушки, я спрашивала совета, что делать, вновь появившийся кот гоняет наших уличных стерилизованых кошек. Мне посоветовал его кастрировать. Отловили мы его, отвезли в клинику, оказалось, что он уже кастрат. Кошек по - прежнему гоняет, пытается делать на них садки. Вот и что это такое, как с этим бороться?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мне коллега на днях рассказал, как его кастрированный котик имеет всякие притязания к мягким игрушкам.
могли не дорезать?
могли не дорезать?
Наш кастрат Кай всегда хочет покрыть стерилизованную Матильду. Видимо, инстинкты остаются. Я еще заметила, что это у него признак доминирования. Он ее так воспитывает: наседает на нее и прикусывает загривок.Девушки, я спрашивала совета, что делать, вновь появившийся кот гоняет наших уличных стерилизованых кошек. Мне посоветовал его кастрировать. Отловили мы его, отвезли в клинику, оказалось, что он уже кастрат. Кошек по - прежнему гоняет, пытается делать на них садки. Вот и что это такое, как с этим бороться?
Может ваш кот так дает им понять, что он тут альфа-самэц) А что, кошкам сильно дискомфортно? Наша Матильда иногда ему позволяет, иногда Кай получает оплеуху от нее.
UPD перечитала: он их гоняет. Вот подлец. То есть прям есть риск, что навредит им? Покусает и тд?
Marina1969
Well-known member
Упалиумер. Тогда он просто говнюк. Но хотя бы есть надежда, что он кошек не покалечит.Девушки, я спрашивала совета, что делать, вновь появившийся кот гоняет наших уличных стерилизованых кошек. Мне посоветовал его кастрировать. Отловили мы его, отвезли в клинику, оказалось, что он уже кастрат. Кошек по - прежнему гоняет, пытается делать на них садки. Вот и что это такое, как с этим бороться?
Кошки после стерилизации стали почти ручные, можно погладить, любят просто посидеть рядом, только в руки не давались. Сейчас снова стали полудикие, всего боятся, даже к знакомым людям подходят с опаской, а как видят кота - агрессора, бегут, не разбирая дороги. Очень боюсь, что могут в такой ситуации попасть под машину.Наш кастрат Кай всегда хочет покрыть стерилизованную Матильду. Видимо, инстинкты остаются. Я еще заметила, что это у него признак доминирования. Он ее так воспитывает: наседает на нее и прикусывает загривок.
Может ваш кот так дает им понять, что он тут альфа-самэц) А что, кошкам сильно дискомфортно? Наша Матильда иногда ему позволяет, иногда Кай получает оплеуху от нее.
UPD перечитала: он их гоняет. Вот подлец. То есть прям есть риск, что навредит им? Покусает и тд?
Ясно( Даже не знаю, какой тут выход.Кошки после стерилизации стали почти ручные, можно погладить, любят просто посидеть рядом, только в руки не давались. Сейчас снова стали полудикие, всего боятся, даже к знакомым людям подходят с опаской, а как видят кота - агрессора, бегут, не разбирая дороги. Очень боюсь, что могут в такой ситуации попасть под машину.
Marina1969
Well-known member
Как вариант, вывезти его куда подальше. Очень жалко кошек
Отлично - любимый)
Да, мы недавно тоже смотрели его первую фотку, бозебозе)
Мы ему назначили др 10 сентября
А мы 8-гоОтлично - любимый)
Да, мы недавно тоже смотрели его первую фотку, бозебозе)
Мы ему назначили др 10 сентября![]()
Люси ин зе скай уиз даймондс))) А еще... Ну так просится сюда балетная пачка, что я не удержалась))
Вложения
Люси ин зе скай уиз даймондс))) А еще... Ну так просится сюда балетная пачка, что я не удержалась))
Да, девочка@Нарине, девочка?![]()
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Лола. веселая
Скучно вы без неё жилиЛола. веселая, как начинает веселость переть из нее, то огого, берегись, по голове поскачет. Она у нас 3 месяца, а углы уже пушистые, на один когтеточку навесили, так за следующий принялась. Любит везде нос любопытный всунуть, где только дверь открывается она сразу тут как тут: балкон, шкаф , шкафчики.....
PostSkriptum
Well-known member
И перевернуть, чтобы вертикально стоял))Люси ин зе скай уиз даймондс))) А еще... Ну так просится сюда балетная пачка, что я не удержалась))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: