В принципе еще одна иллюстрация о том, как могут выполняться наши желания
)) завидовала всегда идиллическим картинкам, на которых два кота в одной лежанке дружно спят. Вот получи
))))))))))))))))) правда, у нас это не идиллия совсем, но факт налицо же.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PostSkriptum
Well-known member
вчера приехали из деревни и с чем-то привезли снулую муху. муха отогрелась и (ну не дура ли?) полетела на окошко к коту (он с выражением вселенской грусти наблюдает, как у нас меняют теплотрассу). муху уже не спасти, хотя она, конечно, боец и даже пыталась уползти от него под холодильник. извлекалась и подбрасывалась вверх. кот счастлив.
хотя обычно ловил и ел, если что удавалось словить.
@Булочка, на втором фото - вся скорбь кошачьего рода на мордочке
хотя обычно ловил и ел, если что удавалось словить.
@Булочка, на втором фото - вся скорбь кошачьего рода на мордочке
Последнее редактирование:
BabuschkinHaus
Well-known member
Меня Винни сегодня довел до приступа истерического смеха)))). Подхожу к дому, вижу - сидит в окне, птичек пильнуе. Думаю, дай подойду к окошку (1й этаж), через стекло поздороваюсь. Подошла, он меня сразу увидел, и видели бы вы его ГЛАЗА (ну как я жалею, что поленилась запечатлеть!). "КАК??? Ты - ТАМ, а я ЗДЕСЬ!!! КАК ты могла!!! ЧТО вообще происходит!!! возьми меня на ручки!!!!! мама! пустите меня через эту прозрачную загородку!!!" и давай лапусями стекло пытаться проскрести, чтобы ко мне броситься на шею. Потом встретил в коридоре, ластился, успокоился. Но эти ГЛАЗА я не забуду никогда)))).
@BabuschkinHaus, пишут, что у котов нет мимики. Но как по мне, так она все же есть
PostSkriptum
Well-known member
BabuschkinHaus
Well-known member
однозначно!Но как по мне, так она все же есть
BabuschkinHaus
Well-known member
не, коты меня сегодня точно целый день будут веселить)))) могла б - 100 лайков бы вашей фотке поставила))))та шо вы такое гаварыце, жэншчына!
Ага@Булочка, Радар, наверное, крупный получился?
Жирный-жирный, даже любящий отец это признаёт, не только мать-ехиднаНу и не жирный Радарио совсем!
Рано утром мать разбудила нечаянно, недоволен))) А вообще у него всегда такое скорбное выражение лица, Пьеро, блин, какой-то)))на втором фото - вся скорбь кошачьего рода на мордочке
Вот Сосиска у нас улыбака, всегда на позитиве и за любой движ, Ромашка - избалованная принцесса, а Радарио просто вечно голодное жирное кричащее недоразумение с недовольной мордой))) В общем-то, он не изменился совсем с тех пор, как мы его нашли под машиной. Только в размерах увеличился значительно, в остальном все осталось по-прежнему)))
Последнее редактирование:
В клуб на экспертизу.@Анна В, а куда надо нести сибирского мурзика?
BabuschkinHaus
Well-known member
Не, сення точно День Эмоционального Кота))))))))
tech.onliner.by
Японский кот покорил соцсети выразительной мордочкой. Питомец показывает эмоции лучше людей - Технологии Onlíner
Кот по кличке Яманеко (Yamaneco) из Японии покорил пользователей соцсетей удивительной способностью выражать собственные эмоции мордочкой. Хозяева питомца решились публиковать его фотографии в Instagram, и на это обратило внимание издание Bored Panda. Теперь кот становится новой знаменитостью сети.
BabuschkinHaus
Well-known member
BabuschkinHaus
Well-known member
Винни бы еще попытался и обнять себя лапами в зеркале))). Твои просто медитируют на красу неземную))).Коллективное самолюбование
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а я такое вот сидение кота возле зеркальной двери шкафа считывала, как просьбу открыть эту дверь! а он же просто любовался собой! но в шкаф, кстати, заходит, спит там на одёжках каких...
PostSkriptum
Well-known member
Катя_Катина
Well-known member
очень хлипкие коробки у озонаДоступное жилье для котиков" - ozon
PostSkriptum
Well-known member
@Катя_Катина, эт да. причем даже скотч не помогает. В этой он снят буквально за минуту до трагедии: пушистая котячья *опка расплющила эту коробку в лепешку.
спонсор программы "Доступное жилье для котиков" - ozon
Посмотреть вложение 1171499

Все они одинаковые
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: