Правільна, навошта шкляныя, калі такая прыгожая жывая цацка ёсць.Мы не вешаем стеклянные игрушки на елку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правільна, навошта шкляныя, калі такая прыгожая жывая цацка ёсць.Мы не вешаем стеклянные игрушки на елку.
Мордаха похожа на нашего) и поза эта тоже любимая)
а, кстати, не знаю. Вроде, совсем. У нее пятна на глазках. Ну и старая совсем же..@Mahima, а насколько слепая? Может немного видит и это хоть как-то облегчит ей привыкание
Мальчики.@Velca, а напомните у вас разнополые котики?
ооо, и у меня хлопцы. Буду ждать и верить в мужскую дружбу)))Мальчики.
у моей собаки тоже самое. и тоже лет 18 ей. конечно животное в помещении теряется. но в принципе есть еще и нюх. я утром кстати сейчас по возможности не выключаю свет, потому что мой пес в темноте теряется очень сильноа, кстати, не знаю. Вроде, совсем. У нее пятна на глазках. Ну и старая совсем же..
спасибо, воспользовалась вашим советом, доктор приехал вовремя, что с моим прожорой очень было важно. Заплатила правда 65 р, подозреваю опять же из веса было больше лекарства)))). Но я такая бестолковая, забыла спросить сколько коту нужно носить этот воротник и самое интересное, что старшему кому никто не рекомендовал его. Для малого это жутко неудобно, постоянно во что то врезается и падает. Может кто по опыту знает? В гугле почитала пишут 5-7 днейдо НГ кастрация на дому всего 60 рублей