К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои коты вчера отдыхали так... котоброд
традиционно прошу понять: качество так себе потому, что встроенные датчики во-первых, и черных котов фотографировать очень сложно в принципе, во-вторых

котоброд.jpg

@Вжик., мало ли... может испугались чего-то, бахнуло у соседей - вот они и побежали гонки по вертикали бегать. тоже ж понять, оправдать и простить котиков хочется.
наш (скотина) клетку с хомяком ронял. но без злого умысла. я думаю, если б у кота был развит пятый хватательный пальчик, он бы клетку вернул обратно, а ваши - веничком всё сгребли бы аккуратно.
ну на кухне случайно, думаю в окошко ворон считали и уронил Атос горшок, дальше Лилу ванны песочные принмала( любит в песке покачаться). А вот в другой комнате не случайно, Атос открывает шуфлядки и вытаскивает что найдет...Я уже писала как он из комода трусы вытащил...чуть не оконфузил хозяев)))

.Я уже писала как он из комода трусы вытащил...чуть не оконфузил хозяев)))
ой, это пропустила. какой милый котейка )))
у нас тоже кот любитель пылевых ванн. не дай бог что попало на пол (земля, песок или что-то подобное), тут же пришел шерстяной пылесос и все собрал на спину. и радостно утыгдымил в укромное место.

у нас тоже кот любитель пылевых ванн
я раньше не знала ,что коты любят валяться в песке, пока летом на даче не увидела своего старшенького, принимавшего песочную ванну, а дело было в самую жару, пылища страшная и он с таким наслаждением катается по песку с боку на бок))))

Добрый день, девочки!:)
Можно нам в вашу разношерстную компанию?)

Вложения

• изображение_viber_2022-01-11_12-01-55-163.jpg
    изображение_viber_2022-01-11_12-01-55-163.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 36
  • изображение_viber_2022-01-11_12-02-29-794.jpg
    изображение_viber_2022-01-11_12-02-29-794.jpg
    85 KB · Просмотры: 36
Вот так пропадет тема из подписок, а потом зайдешь, - и столько позитива! 😻

Расскажите, пожалуйста, для чего нужен наполнитель в лоток? Если коту без наполнителя комфортно, есть ли какие-то "подводные камни", о которых стОит помнить и учитывать?

Без наполнителя лоток нужно мыть после каждого похода кота в туалет, с наполнителем реже, ну и запах наполнитель удерживает

Да, у нас так и получается. Но с наполнителем не сильно запах удерживался, как мне кажется, даже наоборот. хотя Винька тогда был котенком еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху