мне самой смешно, у меня мама не из пугливых))) Между котами особой дружбы нету, так сожительствуют разам)) в обнимку не спятЯ сочувствую вашей маме, но очень смешно)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто кушает Felix, по-моему в Emall очень хорошая цена https://emall.by/catalog/action4/#/catalog/item_1357213.html
P.S Посмотрела, в е-доставке столько же сейчас стоит...
P.S Посмотрела, в е-доставке столько же сейчас стоит...
Последнее редактирование:
@Катя_Катина,
Не про кошек , но был случай с нашей 1-й таксой. Она упала как-то с дерева - ну не с вертикального конечно, а наклонное такое было, побежала, развернулась- упала. Ничего не сломала, но какое-то время немного хромала, конечно жалели ее. Прошло пол год или даже год. И чем-то она провинилась или попрошайничалаочень настойчиво и мы ей что-то строго сказали. И вот она начинает уходить на свое место, в какой-то момент останавливается- поворачивается, смотрит в глаза и продолжает уходить уже хорошо так хромая 
Катя_Катина
Well-known member
про хромую таксу....
я была в гостях, где-то за пару километров от дома.. муж с нашей таксой пошли меня встречать. лето, погода чудесная, гулять, да гулять.. муж сказал Шале, что "мы идем за Катей". Шале это не понравилось и она стала всячески саботировать процесс: долго нюхала цветочки, смотрела на звезды, думала о вечном... он начал ее подгонять и увидел, что собака сильно хромает. собачуля пожилая, с лапками проблемы бывают, поэтому, "ну, что поделаешь", - развернулся в сторону дома. такса приободрилась и бодренько затрусила по дорожке... когда ее притворство было раскрыто, муж вернулся к первоначальной цели. и собака опять захромала! но тут уже ей никто не поверил и пришлось идти "за Катей" до конца
ну, и чтобы не совсем оффтоп
я была в гостях, где-то за пару километров от дома.. муж с нашей таксой пошли меня встречать. лето, погода чудесная, гулять, да гулять.. муж сказал Шале, что "мы идем за Катей". Шале это не понравилось и она стала всячески саботировать процесс: долго нюхала цветочки, смотрела на звезды, думала о вечном... он начал ее подгонять и увидел, что собака сильно хромает. собачуля пожилая, с лапками проблемы бывают, поэтому, "ну, что поделаешь", - развернулся в сторону дома. такса приободрилась и бодренько затрусила по дорожке... когда ее притворство было раскрыто, муж вернулся к первоначальной цели. и собака опять захромала! но тут уже ей никто не поверил и пришлось идти "за Катей" до конца
ну, и чтобы не совсем оффтоп
Вложения
Последнее редактирование:
Сочувствую ((. А причина воспаления какая?А у нас ровно через 3 месяца повторное воспаление параанальной железы
Врач сказал, что Лизе придется раз в один-два месяца приезжать на чистку этой железы...нежданчик.
Блин(( А в домашних условиях ее можно чистить?А у нас ровно через 3 месяца повторное воспаление параанальной железы
Врач сказал, что Лизе придется раз в один-два месяца приезжать на чистку этой железы...нежданчик.
Спасибо.Сочувствую ((. А причина воспаления какая?
Застой. Почему-то секрет не оттекает как нужно и воспаляется. И дожила ж до шести лет без этого ..
Нипанятна, короче.
Можно самим давить. Раз в месяц или два. Но я таких манипуляций сама боюсьБлин(( А в домашних условиях ее можно чистить?
Возьмите марлевую салфетку в правую руку и большим и указательным пальцами правой руки сдавите чуть ниже анального отверстия, захватывая сразу обе железы. Своими действиями Вы должны добиться выделения дурно пахнущей жидкости, ее следы Вы увидите на салфетке. Если секрета много, то брызги отвратительно пахнущей жидкости летят прямо на Вас. Для этого случая и нужны были халат и очки. (С)

Боже...
BabuschkinHaus
Well-known member
писец), глаза у того, что слева - яркий сапфир! чудо просто...Запутались)
хз... терь в принципе не понятно чем скотину кормить...@Eka, ответные санкции?
Он же польский?В ezoo пропал бентонитовый Бенек. Ни одного вида. В зообазаре, правда, был. Так в этот раз заказывали
А на озоне каком есть эти корма?хз... терь в принципе не понятно чем скотину кормить...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: