- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день. Нужен совет. У сестры есть кот-британец, 5 лет, ест акану-премиум. Аппетит и все остальное в норме, не подает никаких признаков беспокойства. Но у него пару дней назад выпал зуб, сестра заглянула в рот и увидела, что с одной стороны там приличный зубной камень. Теперь рыдает, что она плохая котомать. Завтра пойдут (вроде в САС) на консультацию стоматолога, в перспективе, я так понимаю, чистка и удаление. Мы глянули на ценник и впечатлились, кроме того есть определенные сложности с доставкой клиента до врача. В чем собственно вопрос - цены везде такие впечатляющие? и может есть какой-нибудь волшебник, который чистит зубы на дому? Заранее спасибо за любые мнения 
Катя_Катина
Well-known member
у нашего Шелдона полтора года назад выпали верхние клыки. сначала один, через месяц - второй. кстати, в Ратомку его и возила
по этому поводу
ну, выпали
все
так и живет без верхних клыков
Наталья сказала, что если не будет воспаляться, то забить. корни рассосутся.
ну, выпали
все
так и живет без верхних клыков
Наталья сказала, что если не будет воспаляться, то забить. корни рассосутся.
у аканы есть линейка премиум???ест акану-премиум
сестра так сказала название корма) но сказала написать, что ест, потому что это важно.) я среди своего сборища аллергиков очень далека от котов ) просто нежно их люблю )у аканы есть линейка премиум???
уточнила - просто акана, чередуют четыре разноцветные пачки ))) я как та блондинка, у которой машинка красненькая)))
спасибо, девочки, все передам. А то разволновался человек, рыдает, что как малыш появился, так котика забросила. Хотя котик, по-моему совершенно не против.
я так поняла, что надо просто иногда чистить ему зубы, а в целом - просто так бывает.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
А как чистить зубы коту? Я не чистила ни разу. Подушечки санал покупала дентальные, кот их любит. Про камни то говорят на приёме перед прививкой, то не говорят. Сама я вижу красивые белые клыки. Я и когти перестала стричь... И это у меня дети немаленькие! @abc_, передайте сестре, она хорошая мать для всех детей.
BabuschkinHaus
Well-known member
расскажите, пожалуйста, что обязательно делать длинношерстому британцу, а что выставочно-барские замашки? шерсть, там, зубы, когти, купания...
спасибо, обязательно. Для неё это важно.А как чистить зубы коту? Я не чистила ни разу. Подушечки санал покупала дентальные, кот их любит. Про камни то говорят на приёме перед прививкой, то не говорят. Сама я вижу красивые белые клыки. Я и когти перестала стричь... И это у меня дети немаленькие! @abc_, передайте сестре, она хорошая мать для всех детей.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Марфа Васильевна, дааа
это пушочек нарастил себе на щеках
Реально он мелкий котик, с маленькой головкой в сравнении с другими моими котами
Реально он мелкий котик, с маленькой головкой в сравнении с другими моими котами
Моя старшая кошка ходит на сетку. Внизу всегда Древесный наполнитель. Без него жуть какая вонь стоит. Несколько раз обставляла лоток без наполнителя, что бы мочу для анализа собрать. Брррррр. Если сразу не убрать, то разрывает носДа, у нас так и получается. Но с наполнителем не сильно запах удерживался, как мне кажется, даже наоборот. хотя Винька тогда был котенком еще.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Дай бог что бы и не пригодилось. У нас тут мочекаменная приключилась. Скажу я вам это капец(((.@repk@, мне, ТТТ, не доводилось ещё собирать мочу. но если что, купила бы в ветаптеке спец.набор для сбора. для ребёнка-младенца покупала, помниццо. что-то клеила кой-куда ребёнку. заморочливо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: