К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
паспорт заводится у нас в госах во время чипирования.
для выезда чип обязателен.
ну разве что вы собираетесь в светлое будущее в рф поездом или машиной, тогда нет. а самолетом - тоже нужен.
Даже в светлое будущее в РФ я бы тоже сделала на сегодняшний день все, как положено

возила сегодня волонтерских котов в ветклинику. все расписано под завязку, народ косяком идет с паспортами... привики, чипы, паспорта...

возила сегодня волонтерских котов в ветклинику. все расписано под завязку, народ косяком идет с паспортами... привики, чипы, паспорта...
У меня просто уезжают щенки - брала справки, так врач жаловался, что выписал за день 50 справок на отъезд

В Ратомке сегодня тихо. Там не чипируют, не выдают паспорта...
Но врач в курсе ажиотажа.

Девушки, я снова со своими бездомышами. Как будто мало сейчас других рроблем, ноесть люди которым и сейчас мешают жить бездомные коты. У нас идёт постоянная война с жэсом(кто-то жалуется) за дырки в подвале. Но здесь хотя бы понятно, животных нельзя содержать в подвале, от них блохи и далее по тексту. Мы сделали 2 домика для кошек, поставили под наш балкон сами там кормим, убираем. Кошки наши стерилизованы, 4 штуки, по мере возможности обрабатываются от блох и глистов, здоровы. Сегодня жэс пытался выбросить домики, основпние - поступила жалоба. Сегодня удалось отстоять домики, но уверена, что и дальше будут попытки убрать их. Мой вопрос :нарушаем ли мы какой-то закон с этими домиками? Как их отстоять? Куда обращаться?

• Sad
Реакции: AVVE
Спасибо, проконсультировалась. Сказали, что никаких законов мы не нарушаем, если домик стоит под нашим балконов, и жильцы подъезда не возражают. У нас все любят нашик котиков, думаю, отстоим домик.

@сметанка, я бы приделала на домик табличку с номером телефона того, у кого есть силы бороться и надписью типа "домик мой, любые действия с ним попадают под действие статьи ук такой-то" ну и погулить статьи хищение порча

Добрый. Подскажите, кто-где покупает недорого силикагелевый наполнитель для кошек, именно силикагелевый??

В Энималпарк еще есть 4 лапы:(
Перспективы пока туманны, но они надеются, что как-то будет. Все же рос.рынок емкий, чтобы его просто взять и оставить.
Но корм украинский, поэтому много вопросов:(

В соседях сейчас акция на 4 лапы. Для стерилиз. 2 кг - 16руб, Для взрослых кошек с кроликом 2 кг 14 руб.
Вчера в караване было много.
Для собак тоже есть на акции.

Последнее редактирование:
Девочки, очень нужен ветеринар на дом или хороший специалист, котик ел сухой корм и, похоже, вывихнул челюсть. Похрустывает, пытается, словно зевая, вправить. Но мурчит, мяучит и есть просит.

@Olunya, посмотрите на всякий еще сами зубы. Наш однажды мелкое лего на зуб наколол, а я думала, подавился. Ну это так, чтоб исключить хотя бы этот вариант.

Девочки, очень нужен ветеринар на дом или хороший специалист, котик ел сухой корм и, похоже, вывихнул челюсть. Похрустывает, пытается, словно зевая, вправить. Но мурчит, мяучит и есть просит.
ветеринар с выездом Когда-то обращалась к нему с собакой, помог

Спасибо, отвезла на Подшипникова, мой кот сломал зуб((( бедолага, зуб достали, а корень остался, говорят, кот старый и камень зубной, но коту 8 лет, как по мне, он ооочень молодой, особенно когда носится по квартире. Через две недели записались туда же на операцию, так нам хирург посоветовал, чтобы удалить корень и ультразвуком почистить зубы. Пугает, что везти его к 10 утра, чтобы сдать кровь и узи сердца, а потом его оставить там, операция после 3, когда забрать -сообщат. У кого коты теряли зубы? Как они общий наркоз переносят? Стоит ли его на узи и кровь везти, он и так в шоке, а еще там один без меня. Хорошая ли там ветклиника? Дорога туда далекая для меня, да и про ценник молчу( сама себе зуб за такие деньги жалела лечить. Но тут готова, главное, чтобы все хорошо в итоге. В общем, успокойте меня, хоть как, или может есть места получше, кот достался в наследство. Переживаю за него, он умный, человеконастроенный, доверчивый и добрый.

@Olunya, у них негуманные расценки и по итогу они ни за что не отвечают. Но зубы чистать нужно и вырвать корень тоже. В свое время я рассматривала для этого Гурского, мне там понравился врач, но кот наш был очень стар, наркоз был больший риск нежели зубной камень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху