они пытаются к стерилизации добавить узи сердца, анализ крови, вот и набегает такая сумма, можно написать отказ и сумма уменьшаетсятак живописали про "более 200 руб", что я почти плакала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они пытаются к стерилизации добавить узи сердца, анализ крови, вот и набегает такая сумма, можно написать отказ и сумма уменьшаетсятак живописали про "более 200 руб", что я почти плакала.
ну, маркетинг, бессмысленный и беспощадный.Мне понравилось как в одной вет клинике озвучили цену 120 ( точно не помню+-) и сказали, это без наркоза. Как будто есть желающие делать такую манипуляцию на живую...
Мы кололи только Лизе, видимо, из-за полостной операции. Сами справились, но у нас есть умелец укольный.В стационаре, скорее всего предполагается, что кошке делают уколы или капельницы в эти два дня. У меня друзья стерилизовали кошку в вет.станции Партизанского района, уколы кошке делали сами. Я собаке делала операцию на лапе в САСе, капельницы тоже ставила дома сама.
Так ведь можно позвонить и узнать ответ на этот вопрос.А ветеринар не скажет что рано очень и не откажется кастрировать?
Жестяк, мы свою в госклинике кастрили, не помню чтоб было дорого (лет 6 назад).гы-гы. когда делали справку Виньке на выезд, там кошечек стерилизовали. очччень впечатлилась ценами далеко за 200 руб.
с ностальгической улыбкой вспоминала Натальиных 60 руб.
Тыщу раз да. Очень грустно это все. И фиг найдешь спонсоров сейчас. А без вливания извне эту проблему не решить. Имею в виду не точечно, а на республиканском уровне.это тоже не мало. для бабульки-пенсионерки почти нереальный прайс. рассрочку на полгода врядли выписывают. но все-таки что-то.
с такими ценами в деревнях вообще не решишь проблему утопить и закопать. им же еще до вета доехать нужно
100 р берет за бездомную кошку, мне кто то посоветовал его, что работает с выездом, но выезд от 10 кошек, у меня около 5+- на дачеСергей на козлова
Ничего себе.. Обычно день-два..Подскажите, а кошки быстро от стерилизации отходят? В смысле, прежними становятся?
В субботу была процедура, сегодня пятница, а кошка как в прострации...тихая- безразличная. Только ест, спит и в туалет ходит. Птички за окном не интересны, игрушки тоже, стулья не дерет, к ногам не лезет. Может это стресс?
Я думала может ей плохо или температура...свозила к врачу. Температура ок, шов тоже.