- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PostSkriptum
Well-known member
У лазерного фонарика 2 функции: собственно фонарик и лазерный луч. Пин вымяукивает игру. Беру эту указку и ошибочно нажимаю на фонарик. Поворачивается ко мне, пристально смотрит на фонарик, потом пару раз бьет по нему лапой. Переключила режим, довольный погнался за точкой
он четко знает, откуда берется точка. иногда ему даже уже гоняться лень, но ты, кожаный, не отвлекайся, шевели указкой, барин смотреть изволят на красную точку
он четко знает, откуда берется точка. иногда ему даже уже гоняться лень, но ты, кожаный, не отвлекайся, шевели указкой, барин смотреть изволят на красную точку
BabuschkinHaus
Well-known member
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
наш пятилетний кастрированный кот начал недвусмысленно топтать мякенькие пледики. это пройдёт? это весна?
BabuschkinHaus
Well-known member
нет. это любовь. это навсегда.это пройдёт? это весна?
MamaPoliny
Well-known member
7 марта 2023 г.
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
Девочка Лилу , 9 лет. "топчет" круглый год)))
PostSkriptum
Well-known member
у нас есть плед, вот его Пин топчет. убираем плед - кот спокоен.
мой первый кот, оказался котом, хотя мы брали с улицы, сказали, что кошка, дочка назвала Копейкой ( Капа) как раз в год деноминации было, представьте мое лицо, когда муж повез на стерилизацию и написал, поздравляю, у нас мальчикмы в деревне стерелизовали подкинутую кошечку. оказался кот
PostSkriptum
Well-known member
двух кошек самых простых стерилили, причем вторая уже была беременная, самую мелкую по об]явке забрала волонтер, спасибо ей огромное,, сказала что будет пристраивать, малышка оказалась с лишаем, у меня были страхи относительно лишая, бо был подозрительный кот с облезлым хвостом, дала ей денюжку на стерилизацию. Вот осталась одна кошка Муся, купила сетку для нее. поеду завтра ловить))как ваши успехи с отлавливанием бездомышей?
Последнее редактирование:
PostSkriptum
Well-known member
У нас Матильда топчет и плед, и мой живот.у нас есть плед, вот его Пин топчет. убираем плед - кот спокоен.
Доброе утречко!
Вложения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
вот мы тоже решили убрать всякие эти мягкости, подозреваю, что наши с вами пледы из одинаковой ткани (пушистенькой синтетики). виагра прям.убираем плед - кот спокоен.
PostSkriptum
Well-known member
оно самое. они их тактильно, наверное, манят ))(пушистенькой синтетики)
BabuschkinHaus
Well-known member
с развратом, это топтание пледиков, ничего общего не имеет: котики так платоническую любовь и удовольствие выражают, когда когтишками что-то жмякают, радость от бытия.виагра прям.
Это рефлекс выдавливания молока, как котенок массирует живот мамы-кошки.с развратом, это топтание пледиков, ничего общего не имеет: котики так платоническую любовь и удовольствие выражают, когда когтишками что-то жмякают, радость от бытия.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: