Oleska, конечно, можно! Так и день выставочный интереснее проходит. Только к вечеру ножки болят... Но с кошей мой муж сидел, так, на всякий случай... А в следующий раз его дома оставлю, т.к. со многими перезнакомилась - будет кому доверить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И выставка в этом случае меньше стоит. Или нет?:angel:Oleska, конечно, можно! Так и день выставочный интереснее проходит. Только к вечеру ножки болят... Но с кошей мой муж сидел, так, на всякий случай... А в следующий раз его дома оставлю, т.к. со многими перезнакомилась - будет кому доверить.
А мы если будем выглядеть приличноJein, поздравляем! А мы только в мае выберемся за Cacibами.
И выставка в этом случае меньше стоит. Или нет?:angel:
Меньше не стоит:blush:, но я хочу открыть свой питомник, поэтому работаю на благо клуба.:victory:
Следующая выставка, минская, нашего клуба будет в мае - вот поэтому. А ездить пока по весям не получается. Вот и ждемс...Verusha, А почему только в мае?
Так ты себе кого-то из деток оставлять будешь? Или на продажу имела в виду? Так они уже кониками к тому времени будут...:tongue:А мы если будем выглядеть прилично, пойдем в марте за 2-м САСом, и возможно с детьми :wub:
Oleska, меньше не стоит - сколько раз не была в выставочном комитете - всегда по полной. Поздравляю с детишками! Когда внуков покажешь?
Jein, поздравляю с титулами!!!
А у меня выставка оставила неприятный осадок - оказывается, на Бесте чествовали Чемпионов Мира 2007 - а нас никто даже не позвал:-(. Решили, что раз у меня маленький ребенок - то я не поеду. А я бы приехала и кота ради такого дела привезла :-(. Неприятно, что даже не позвали :-(. Как позже оказалось - не одну меня :-(
Jein, поздравляю с титулами!!!
А у меня выставка оставила неприятный осадок - оказывается, на Бесте чествовали Чемпионов Мира 2007 - а нас никто даже не позвал:-(. Решили, что раз у меня маленький ребенок - то я не поеду. А я бы приехала и кота ради такого дела привезла :-(. Неприятно, что даже не позвали :-(. Как позже оказалось - не одну меня :-(
platina,
неприятно, конечно
. Но главное, что котик у вас замечательный и Чемпион настоящий! Всё ещё впереди.
Oleska,
спасибо, растём Скоро меся. Пытаюсь их фоткать, но мы ж чёрные
- а чёрные в этом возрасте немного "гадкие утята", окрас не два не полтора, да и тяжело чёрных фоткать. Но на месяц обязательно постараюсь сделать хот что-то приличное.
Да и ещё: страйты мы окончательно
. У толстячка уши долго "думали": утром смотрю - вроде сложились, в обед одно стоит - второе лежит, вечером вроде страйт, на другой день опять всё сначала. Но сейчас уже видно, что прямоухий
. Интересненький он такой получился, смешной толстый хомяк. А второу чудушко, которое я 3 дня из шприца выкармливала, теперь сорвиголовой становится и мамсиков. Домашняя кличка Доктор Ливси
(полное имя Nine Lives). Вобщеа в очередной раз я просто балдею от того, что в доме котячьи дети
.
неприятно, конечно
Oleska,
спасибо, растём Скоро меся. Пытаюсь их фоткать, но мы ж чёрные
Да и ещё: страйты мы окончательно
Verusha, a так разве нельзя?Меньше не стоит:blush:, но я хочу открыть свой питомник, поэтому работаю на благо клуба.:victory:
А ты не в Фелите? Мне говорили, что в марте будет.Следующая выставка, минская, нашего клуба будет в мае - вот поэтому.
На продажу, если раньше не купят, то выставлю, конечно, если будем достойны. Может мы все петы.Так ты себе кого-то из деток оставлять будешь? Или на продажу имела в виду? Так они уже кониками к тому времени будут...:tongue:
Спасибо, Platina. Как вочки откроют, так сразу. А еще лучше приходи в гости, мы ж недалеко. )) Я тоже считаю, что могли бы позвать тебя с Лорисом на чествование.Поздравляю с детишками! Когда внуков покажешь?
Инь, ты молодец! Так держать.
Еще у меня такая проблема - кошка периодически играет с котятами как с мышами. При том так конкретно хватает, что я прилагаю усилися, чтоб разжать челюсти. И лапами задними метелит. Если б не кормила сама, точно бы отправила ее жить на кухню. А то мне иногда страшно, что придем с улицы и кого-нить не досчитаемся. Что это с ней?
Сколько людей - столько мнений - мне говорили, что как раз-таки подкожно лучше. Я, наверно, еще раз вету позвоню. И кошь прощупаю, может опять застой. Хотя в тот раз она хуже себя вела. И вет сказал, никакого кальция, чтоб не стимулировать выработку молока, она и так "дефка молочная".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: