К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы не подскажете где можно найти сиамского котёнка,чтобы настоящий? Может у кого то такие котята скро буду? :)

Валентинка, у меня настоящий сиамец. Должны скоро котята быть.

Все-таки попробую. Девчонки, кто из вас дает письменное напутствие будущим хозяевам по уходу, может скинете на мыло? И какая должна быть форма договора - на кастрацию и в разведение. адрес o_kot79@cosmostv.by. (мда, набирать вслепую - это круто, сча посмотрю, что получилось)

)))))))0Получилось, только вы уж именно на мыло, пожалуйста, а то что-то совсем все тут глючит у меня. Хотя я еще ящик не видела

Вот девочка, которая из Москвы приехала - Умка Умковна, британка со 100% родословной.:air kiss: И еще фотка ее сыночка - производителем в питомнике в Москве работает, здесь правда, дитя. :victory:

Вроде Нет наладлся. Вероника, деука суперская. А я вот сижу рыдаю - послезавтра моя любимица уедет от нас. И мне в душе хочется, чтоб люди передумали, но так трудно переть против всех своих. И так на меня смотрят как на ненормальную - вошкаюсь с котами, мол. Да и положение наше не ахти сейчас.
Не могу, так одиноко, даже пожалиться некому, потому как первый вопрос - котят продала? Даже говорить не надо, он читается в глазах.
Наверно, не мое это. Слишком много переживаний, еще больше ссор. Ну почему в жизни не бывает так, как хочется?

Verusha,
очень хорошая девочка.
Oleska,
не расстраивайся. Такова селяви - отдавать котят. Я себя заранее ежедневно морально готовлю к этому:). Только мои домашние как раз трудтятся в другую сторону - отдавать не хотят, прям до слёз! С детскими слезами бороться сложно - это веский аргумент:))).
А по поводу напутствий новому владельцу: я обятельно делаю распечатку заранее - что прикупить длякотёнка, чем кормить, когда прививки, чем лечить, его бояться. Составляла сама на основе и чужого и своего опыта - делиться не буду, считаю, что это должен заводчик сам продумать. А договор - тот, что в клубе выдаётся с котячкой, базовый. Его и заполняем.

Oleska,
не расстраивайся. Такова селяви - отдавать котят. Я себя заранее ежедневно морально готовлю к этому:). Только мои домашние как раз трудтятся в другую сторону - отдавать не хотят, прям до слёз! С детскими слезами бороться сложно - это веский аргумент:))).
А по поводу напутствий новому владельцу: я обятельно делаю распечатку заранее - что прикупить длякотёнка, чем кормить, когда прививки, чем лечить, его бояться. Составляла сама на основе и чужого и своего опыта - делиться не буду, считаю, что это должен заводчик сам продумать. А договор - тот, что в клубе выдаётся с котячкой, базовый. Его и заполняем.
Хорошо, что Степаша маленький, это я про детские слезы, а то было еще тяжелее.
А договора мне никакого не дали. Моя актировка ваще была похожа на базар :neutral:, даже про котят ничего, кроме окраса, не сказали. И разговаривали со мной, как со школьницей (или студенткой :dry:). Я такого отношения не люблю. :evil admin: И также о том, как там у них "наверху" заведено, я тоже догадываться не умею.
Но договор мне прислали слава Богу. И что-то я в нете нашла. Вообщем соединю, подкорректирую, может пришлю кому-ниб. на проверку, мало ли я перестараюсь :grin:.

Oleska,
ой чё-та я запуталась:))). ТЫ в Фелите?

Пока да. Но мне уже указано на мое место. Так что это ненадолго, видимо. Скоро сработает почта. И буду я со своими претензиями в черном списке.

Как приучить кошку к туалету?

Помогите! Моя Клеопатра (белая персочка) достала всех...ей как исполнилось 2 года начала писать на линолиум в коридоре, и так почти 7 месяцев подряд, а теперь по всей квартире в разных местах:( Уже и врач ее смотрела и туалеты с разными наполнителями ей расставляли по всем ее углам и брызгали средством отпугивающим... Ничего не помогло. Вот еще советуют свести кошку, вроде после котят у нее должно все пройти. А поможет ли на самом дели???

Oleska, мне тоже неполучилось ужиться в моем первом клубе. Ушла... Теперь не жалею.

Роды-то вряд ли изменят ситуацию, а вот стерилизация вполне. Может, она так метит, котиков привлекает?..

Девочки всем спасибо за лестные отзывы о кошечке! Приятно!:flirt:

Oleska, Я тоже со своими тяжело расставалась, но видя порядочность хозяев - мне становилось намного легче, и еще я их донимала, чтобы фотки присылали, тогда уж совсем отпускало от сердца.

Tenderness, мне тоже в нашем клубе нравится: и всегда положительное участливое отношение, и по деньгам немного совсем, и демократия во всем.:yahoo:

Моей кошке 3.5 года. Метит по всееееей квартире, особенно перед загулом. Читала как избавится от этой напасти, советуют обливать водой, когда она это дело справлять будет, так за ней уследишь? И с газетой за ней бегала, и ругала, и корм раскладывала, и антигадиной углы поливала, ничего не помогает – природа. Я тоже думаю надо стерилизовать, говорят те, которые это сделали, очень даже поменялось поведение кошек. Вот только жалко. Как представлю какую боль она будет терпеть после процедуры, аж мурашки по телу. А еще очень не любит когда туалет ее даже если немного подмочен, писает рядом на пол.

мое твердое убеждение - есть кошки с МОЗГАМИ есть БЕЗ..
вторых ни чем не исправить.!!!.
можно конечно и уксусом пол мыть и бумажки розового цвета сыпать и речной песочек просеивать.. - мозгов не добавиццо...
хотя у нас был опыт когда кот сваливши на вольные хлеба вернулся через полгода паинькой..
но сомнения что это тот кот, а не новый нас не покидали до конца жизни (кота)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху