- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
darik, dominika,
спасибки ))
amarena, ну Вы и "задымили" красотою! :wub:
А я поймала солнце и пыталась сфоткать свой дым более-менее прилично - бесполезно :roll:. Наверно, под дым ни моя техника :crazy:, ни руки не заточены, хоть с солнцем, хоть без.
1. анфас
2. профиль
3. "мама не обращает на меня внимания!"
4. "по морде ей за это!"
спасибки ))
amarena, ну Вы и "задымили" красотою! :wub:
А я поймала солнце и пыталась сфоткать свой дым более-менее прилично - бесполезно :roll:. Наверно, под дым ни моя техника :crazy:, ни руки не заточены, хоть с солнцем, хоть без.
1. анфас
2. профиль
3. "мама не обращает на меня внимания!"
4. "по морде ей за это!"
ага оставляем:yahoo: девочку, которая на фотографиях с мамой.... они вместе с Мармеладом будут учавствовать на выставке:wink: кот уходит к близким друзьям с условием обязательно продолжать дело именитого папаши, так что фото его еще буду выкладыватьamarena,
каждый раз не помню, сикока актировка стоит. Прививки однозначно сможете сразу сделать. Прививка тыщ 15 стоит на одну котоморду.
Кисявки сладкие! Мармелад - узнаваемая мордаха!!!
НУ что, себе решили котёнка оставлять?
Какие расчудесные у всех котики!!! Прелесть просто!!!
Обожаю котов, однажды даже от этой большой любви у меня их было одновременно 13:grin:
Но сейчас, к сожалению, ни одного котика у меня не живет. Думаю завести попозже, когда деть родится и немного подрастет. А пока еще сердце щемит от воспоминаний о Мотьке, Вилечке, Боречке...
Обожаю котов, однажды даже от этой большой любви у меня их было одновременно 13:grin:
Но сейчас, к сожалению, ни одного котика у меня не живет. Думаю завести попозже, когда деть родится и немного подрастет. А пока еще сердце щемит от воспоминаний о Мотьке, Вилечке, Боречке...
Девочки, может вы знаете телефон вет.поликлиники на Минина и ее точный адрес? Надо нашего черныша Оскара скоро кастрировать, да и вообще просто пройти осмотр, а системы приема в поликлинике не знаю, к тому же хотелось бы знать расценки на различные виды услуг.
А мы остались без кото-ребетят
. Никто не путается под ногами, не вешается на тюль, не вырывает антенну из телека, не спит под боком
Девчонки, есть какие-нибудь мантры по этому поводу, а то говорю себе, что все будет хорошо, и им будет хорошо в новом доме, а все равно тяжко на сердце. Не думала, что это так. когда раньше читала на форуме, как разъезжаются котятки и как народ переживает по этому поводу, даже не представляла себе, что это.
Если б не было малыша у нас:give heart:, было бы, наверно, хуже. Тем более, он у нас начал ходить, радость такая :yahoo:. Хорошо, что он еще не понимает ничего.
А Тося попринюхивалась, пооглядывалась часок и все. И слава Богу. А то если б она еще плакала...
Если б не было малыша у нас:give heart:, было бы, наверно, хуже. Тем более, он у нас начал ходить, радость такая :yahoo:. Хорошо, что он еще не понимает ничего.
А Тося попринюхивалась, пооглядывалась часок и все. И слава Богу. А то если б она еще плакала...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: