- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Калахари, Хоббитенок, действительно, так на папу похож - прелестное создание! :give heart:Ну, а Шишкина - выпендрежница с такими гла-а-азами - песня!:man in love:
Кстати, Хоббитенка тож будем от народа закрывать, а то мы б в очередь на невесты?..:so happy:
Кстати, Хоббитенка тож будем от народа закрывать, а то мы б в очередь на невесты?..:so happy:
А сейчас не ищите? )ой как я когда-то искала такого рыжика.....
Шальная Белка
New member
а у нас тоже рыжий в полосочку бесенок:man in love:
Я бы сказала - котомоделиКалахари,
отличные фотомодели! прям с таким удовольствием позируют камере!![]()
:derisive:ниа я своих уже нашла...
А моя Тося сегодня всю ночь меня топтала. И чего это с ней? В принципе я вчера у кота была, мин 20, хотя не думаю, что она учуяла. Вот такая интересная штучка - то не видно целыми днями, то прям нежность на нее нападает, даже позволит малышу себя пожмякать. :friends:Вот радости-то полные штаны!!
Кстати, почему-то наш папа из пятнистого превратился в макрель? :scratch:
А моя Тося сегодня всю ночь меня топтала. И чего это с ней? В принципе я вчера у кота была, мин 20, хотя не думаю, что она учуяла. Вот такая интересная штучка - то не видно целыми днями, то прям нежность на нее нападает, даже позволит малышу себя пожмякать. :friends:Вот радости-то полные штаны!!
Кстати, почему-то наш папа из пятнистого превратился в макрель? :scratch:[/quote]
ууууууу а по мне трое подросших зверят носятся-топчутся по ночам теперь:man in love:
Кстати, почему-то наш папа из пятнистого превратился в макрель? :scratch:[/quote]
ууууууу а по мне трое подросших зверят носятся-топчутся по ночам теперь:man in love:
какие красавцы на фотках .... просто заглядение
мы вот с мужем уже месяца два ищем себе пушистое чудо, но котятак разбирают просто на глазах :blink:
может у кого знакомые раздают котят (девочку), дымчатого или серого цвета, так хочется сделать мужу, любителю кошек, на день рождение подарок... буду очень блгодарна за помощь
мы вот с мужем уже месяца два ищем себе пушистое чудо, но котятак разбирают просто на глазах :blink:
может у кого знакомые раздают котят (девочку), дымчатого или серого цвета, так хочется сделать мужу, любителю кошек, на день рождение подарок... буду очень блгодарна за помощь
какие красавцы на фотках .... просто заглядение
может у кого знакомые раздают котят (девочку), дымчатого или серого цвета, так хочется сделать мужу, любителю кошек, на день рождение подарок... буду очень блгодарна за помощь![]()
йей у меня тут сча самые что ни наесть дымчатые
Сорри за офф, но еще раз о нашем, о женском ))) http://jokesland.net.ru/8martus.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: