К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мот можно тебе тогда палаточку заказать? :blush:
и так я открою свой маленький бизнес)))))))))))))))))
не еду я еще никуда)))), потому как на носу поездка подальше((но я смотрю тема актуальная - мона найти где себя применить))))

ыыыыыыыыыыыы... гыгыгыгыгы, второй ролик про мою Каву :rofl::rofl:

Привет всем! Хочу приютить котенка 2-3 месяца! Смотрю на руки вроде добрые! Куплю недорого или приму в дар. Буду ждать предложений. спасибо:hi:

А разве Вы, НЕФЕРТАРИ, не напали на девушку, чью кошку стерилизовали? Ведь это также было ЕЁ решение?

Нет! я никому не навязываю свое мнение, если хочешь стерелизовать-стерелизуй. Я на нее "напала", т.к. она полностью переложила ответственность на ветеринара, а это достаточно громкое заявление, что ветеринар убил ее кошку.

Ой, какая тут темка! А я и не видела.
У меня котик "Невская маскарадная".
Примите и нас в свои ряды?

Кот писает красным. Наверное, это кровь....
Что делать? Если кто знает толкового ветеринара, киньте, пожалуйста его координаты. Своего нет, отвезти кота никуда не могу, т.к. сейчас осталась одна с ребёнком, а двоих сразу не потяну. Помогите, пожалкйста...

Akiv написал(а):
Ой, какая тут темка! А я и не видела.
У меня котик "Невская маскарадная".
Примите и нас в свои ряды?
Akiv, привет! У нас тоже невка! Эль Синеглазая де Мон Плизир, а у Вас кто?

Кот писает красным. Наверное, это кровь....
Что делать?
у нас так было- лечили вет препаратом"кот эрвин"-все прошло,а у знакомой был похожий случай-навыписывали кучу лекарств и все безрезультатно,так знакомая ветеринар посоветовала давать отвар семян моркови-и...чудо! кот выздоровел.
и,кстати из питания нужно исключить сухой корм(особенно вискас и китекет-мы ими нашего Кузянчика чуть не загубили)
зы:это мочекаменная болезнь

Akiv,
с удовольствием! добро пожаловать! :)
О, Дашко, я тебя нашла! ;) Я - это Вика.
Akiv, привет! У нас тоже невка! Эль Синеглазая де Мон Плизир, а у Вас кто?

А у нас Юлис Синеглазый де Мон Плизир.;) Родственники :swoon:

Давно не заходила. Всем привет и новичкам тоже!
Котята у всех прелешти. Я сегодня на ывставке была - вживую насмотрелась, натискалась.
Амарена, видела вроде и вашего дымчика. И ещё один помёт от Ричарда с дымами.
Вообще сегодня на выставке СТОЛЬКО котят было, и много очень интересных. Хорошо, что с собой денег не было, иначе бы точно не удержалась - утащила бы домой кого-нибудь. НА пару экземпляров ну ой как ручки чесались:)!!!

(надеюсь, что темку выбрала привильно) Многоуважаемые любители кошек, у меня вот такой вопрос неожиданно возник: надо уехать на 2 недели. Своего зверька любимого некому оставить, с собой нельзя никак взять. У всех знакомых собаки. Может вы посоветуете гостиницу достойную для кошек. Или у вас есть хорошие знакомые, которые за названное ими вознаграждение посмотрят как следует за кошкой?
Я тут столкнулась с гостиницей на дому по объявлению, приехали мы туда, а там тихий ужас, хотя к нашему приезду наверное прибрали немного. Да и хозяйка данного заведения не похожа на нормального человека. За рекомендацию будем благодарны.

глаша,
Спасибо, я тут сама подумала, что это мочекаменная. Хреново...
Но коту сегодня вроде полегче.

Я сегодня на ывставке была - вживую насмотрелась, натискалась.
И я насмотрелась, но не тискала, дабы не возбуждать аппетит.
Девчонки, я пропала.Я влюбилась! Какие там были две шиншилки бриташистые, ммммммм, я облизываюсь до сих пор. Жаль, фотик не захватила.
Что делать?! Сижу, проговариваю мантры, что шиншилы мне не нужны. Этот окрас у меня ваще проходит под знаком "Даже не думай", там и у меня еще дымы, тиккированные, + все мэйн-куны располагаются.:-(:-(

(надеюсь, что темку выбрала привильно) Многоуважаемые любители кошек, у меня вот такой вопрос неожиданно возник: надо уехать на 2 недели. Своего зверька любимого некому оставить, с собой нельзя никак взять. У всех знакомых собаки. Может вы посоветуете гостиницу достойную для кошек. Или у вас есть хорошие знакомые, которые за названное ими вознаграждение посмотрят как следует за кошкой?
Я тут столкнулась с гостиницей на дому по объявлению, приехали мы туда, а там тихий ужас, хотя к нашему приезду наверное прибрали немного. Да и хозяйка данного заведения не похожа на нормального человека. За рекомендацию будем благодарны.

Если не получится найти ничего достойного, может есть толковые соседи, которые могли бы приходить хотя бы раз в день подсыпать корма (если Вы сухим кормите) и водичку с туалетиком менять. И котику было бы лучше дома. Вот это то, что я могу посоветовать. Когда мы уезжали, нам пришлось кису моей маме отвезти в др. город, но я была уверена, что кошке будет хорошо. Она, зараза, меня потом не признавала.
Или зайдите на форум http://www.forum.petsby.com/ найдите нужный раздел. кошатников.

Девочки, а где можно клетку-палатку купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху