Вам однозначно нужен пет. И что за слово такое - припер?Сфинксов вообще смотреть не могу... а еще увидела как кошка этой породы в симпатичном вязаном свитерочке мяучила и терлась об витрину своими гениталиями или как их там... короче зрелище не для слабонервных... заводчик 0 эмоций, пожалел бы животину и дома оставил, так нет... припер на выставку...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошка вся изводилась (к коту хотела) и картина была мягко говоря не очень... я пришла с ребенком, даже ребенок (младший) сказал : мама посмотри что это с кисей - ей совсем плохо, а старший быстренько отвернулся... Вообще многим не довольна, тем что некоторые вообще закрыли свои клетки-чего пришли?Oleska написал(а):Вам однозначно нужен пет. И что за слово такое - припер?
Я настроена была на покупку и пришла туда с хор. настр.воодушевленная а вышла ...
Конечно, можно сказать что много людей и животные бояться, так что мне надо подходить к каждому и просить открыть домик в котором они спрятаны??? И еще думала там 1-1.5 часа походим, вышли через 20 мин., ну как-то не организовано все получилось...
Организованы были только 2-3 человека (вышеперечисленные), ну надо же как то проявить себя и животное... чтоб человек заметил, оценил, как то по другому посмотрел на именно эту породу (если он другую был настроен купить). А не сидеть и пить кофе с булочкой... с самого утра когда народ пошел.
Даже и знаю, что ответить. Как посетителю, мне б тоже хоьелось иметь возможность всех животных видеть, а не кусочек хвоста. )) Как участник, не хотелось бы тормошить свою кису, если она спит, чтоб показать. Вообщем палка о двух концах. И каждый будет прав.
Ну знаете, когда выставка оплачена, а это порядка 50 евро (там, где Вы были), то знаете ли.. я вот еду на выставку в мае в Москву, экспертиза 100 долларов + дорога, думаете я не повезу кошку, если у нее вдруг течка началась? Как же! Поедет как миленькая :crazy:Кошка вся изводилась (к коту хотела) и картина была мягко говоря не очень...
Здесь не палка о двух концах, здесь у Вас просто банально нет животного.. А свое животное жааалко. Хотя, когда у меня просят показать, я никогда не отказываю. а в клетке 50х50 особо не разгуляешься, смелее надо быть
да ну, почему сразу пет, если человек совсем не настроен на кастрацию, то уж пусть лучше покупает хорошое по качеству животное с документами, нежели потом будет плодить таких же петиков..Вам однозначно нужен пет. И что за слово такое - припер?
Т.Е. КАК ЭТО НЕТ ЖИВОТНОГО?!Здесь не палка о двух концах, здесь у Вас просто банально нет животного..
Заметила у кошки во время кормления судороги небольшие по всему телу.
Она вроде урчит,лапками так перебирает, и при этому тельце как бы потрясывает. Что это?
У моей похоже было. Ветеринар заметил, что некоторые доли сильно набухли. Он расцедил и ей сразу полегчало. Но так было у нас.
Да я не про тебя, я про Marita.ya. Сообщение было адресовано ей, что видно из цитаты.Т.Е. КАК ЭТО НЕТ ЖИВОТНОГО?!
Да я не про тебя, я про Marita.ya. Сообщение было адресовано ей, что видно из цитаты.
Аа, просто "палка" была моя :biggrin:
А мы дрожжи и не прекращали. И Бреверсы мне нравятся - я даю курсами по очереди дрожжи и Бреверсы. Правда, Бреверсов сейчас вот нет дома, слопали все, нужно прикупать.А я своей дрожжи с серой и морской капустой даю. На petsby посоветовали, так вроде "одеваться" начала. Говорят, Китзим очень хорошо, только лично я его не встречала пока ни в вирт., ни в реальн. аптеках-магазинах. Или Brewers 8 in1. Вот последние мне не очень, т.к. результата я не видела, хоть кормилимь неск. месяцев. хотя состав там хороший и для кожи-шерсти цинк есть. Цинк мне самой советовали, когда "линяла" по-черному после родов.
НУ и чтобы быстрее оделась и пришла в форму, мяско настоящее хорошо было бы...а моя нив какую!!! Как кормить закончила, всё мясо для неё - отцтой! Только нюхать на кухню прибегает, за...ка!
НА последней выставке в очередной раз просто убило количество помётов мальков даже не в2 месяца, в 8 недель (хорошо,е сли и 8 недель-то было, судя по видуMarita.ya, первую прививку делают в 3 месяца. через 3 недели ревакцинация. Потом прививка в год и потом раз в год однократно, без ревакцинации.
Но покупать нужно уже привитое животное! В 3 месяца.
Вишня-черешня,
а что вы так этой аллергии боитесь? Я уже, кажется писала. У нас в семье все аллергики. У старшего аллерг. ринит, на кошек причём реагирует. Просто к нему в комнату дверь запирается чаще, и с кошкой он меньше целуется, но общается всё равно, т.к. тоже любит.
У среднего сына астма, и врачи в один голос кричали НИЗЗЗЯЯЯ кошек. Да можно нам кошек - он на кошек как раз не аллергизирует.
А просто аллергия вообще у всех членов семьи. Но не на кошек
.
Если уж так боитесь, приедьте в гости к кому-нибудь, у кого кошки и проведити там в плотном контакте с кошками целый день. Хотите - ко мне приезжайет, мою тискать, если больше не к кому
)).
А брать котёнка/отдавать котёнка - конечно травма для всех будет. Оно вам надо?
а что вы так этой аллергии боитесь? Я уже, кажется писала. У нас в семье все аллергики. У старшего аллерг. ринит, на кошек причём реагирует. Просто к нему в комнату дверь запирается чаще, и с кошкой он меньше целуется, но общается всё равно, т.к. тоже любит.
У среднего сына астма, и врачи в один голос кричали НИЗЗЗЯЯЯ кошек. Да можно нам кошек - он на кошек как раз не аллергизирует.
А просто аллергия вообще у всех членов семьи. Но не на кошек
Если уж так боитесь, приедьте в гости к кому-нибудь, у кого кошки и проведити там в плотном контакте с кошками целый день. Хотите - ко мне приезжайет, мою тискать, если больше не к кому
А брать котёнка/отдавать котёнка - конечно травма для всех будет. Оно вам надо?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Инь,еслі у папаши будет аллергия, кот с нами жить не будет. Это уже мне бьяснено популярно
а я кстати и хочу котенка полтора-два месяца. Они же в 2 уже часто кошку не сосут, привить я могу и сама, почему вы так настаиваете на 3-х?
а я кстати и хочу котенка полтора-два месяца. Они же в 2 уже часто кошку не сосут, привить я могу и сама, почему вы так настаиваете на 3-х?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Леска, гЫ., КЛАССНАЯ ІДЕЯ, КАК НІТЬ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ)
мама моя дорогая... это объяснялось уже раз 10.. только на этом форуме.. Вы бы хоть читали, что пишут... или Вы полагаете, что завочиков просто прет от того, чтобы поиграться с котатям до 3 месяцев? реально осознавая, что в 1,5 месяца они продаются намноооооооого лучше.. ибо народ хочет личинок.. Почитайте, объяснять уже просто нету сил, учитывая, что Вы не первый раз на форуме...а я кстати и хочу котенка полтора-два месяца. Они же в 2 уже часто кошку не сосут, привить я могу и сама, почему вы так настаиваете на 3-х?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: