- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турецкий ван.. хммм.. просто читваем стандарт немного по-другому..
Шерсть:
Средней длины, шелковистая, без густого подшерстка. Короче на плечах и шее, длиннее на хвосте и «штанишках». Белая как мел, без малейшего следа желтизны. У основания ушей находятся каштановые или кремовые пятна, разделенные белой проточиной. Рисунок тэбби на цветных пятнах допустим. Уши белые, с внутренней стороны жемчужно-розовые. Хвост каштановый или кремовый. Мочка носа и подушечки лап розовые.
Голова:
В форме тупо оканчивающегося треугольника средней длины. Профиль почти прямой. Подбородок сильный.
Ван не просто так сказано ван.. ибо ван: ванский окрас (ван) - окрас с наивысшей степенью белой пятнистости, при котором окрашен только хвост животного и имеются два цветных пятна на темени.
Ну а перепонки.. по сути они у всех кошек есть ))) если пальцы растопырит, получаются такие перепоночки, кто не верит присмотритесь :wub:
Шерсть:
Средней длины, шелковистая, без густого подшерстка. Короче на плечах и шее, длиннее на хвосте и «штанишках». Белая как мел, без малейшего следа желтизны. У основания ушей находятся каштановые или кремовые пятна, разделенные белой проточиной. Рисунок тэбби на цветных пятнах допустим. Уши белые, с внутренней стороны жемчужно-розовые. Хвост каштановый или кремовый. Мочка носа и подушечки лап розовые.
Голова:
В форме тупо оканчивающегося треугольника средней длины. Профиль почти прямой. Подбородок сильный.
Ван не просто так сказано ван.. ибо ван: ванский окрас (ван) - окрас с наивысшей степенью белой пятнистости, при котором окрашен только хвост животного и имеются два цветных пятна на темени.
Ну а перепонки.. по сути они у всех кошек есть ))) если пальцы растопырит, получаются такие перепоночки, кто не верит присмотритесь :wub:
Много это сколько? Котята в принципе активнее взрослых животных, им свойственно много двигаться (не важно к какой породе относится котенок,все котята активные). Поэтому пока смотрите, чтобы ела (котята едят в такой возрасте около 5 раз в день), пила, нормально ходила в туалет, не было выделений из глаз, носа, чихов.A нормально, что она много спит?
Много это сколько? Котята в принципе активнее взрослых животных, им свойственно много двигаться (не важно к какой породе относится котенок,все котята активные). Поэтому пока смотрите, чтобы ела (котята едят в такой возрасте около 5 раз в день), пила, нормально ходила в туалет, не было выделений из глаз, носа, чихов.
Поела-умылась-туалет- 5-10 минут побегала, поцарапалась и спать
если учесть что сегодня она кушала 3 раза, то считай спит постоянно.
http://www.turkishvan.org/
а вот здесь фоток много ))
красиво.. бум рожать с кошками ванчиков ))))))
а вот здесь фоток много ))
красиво.. бум рожать с кошками ванчиков ))))))
пока понаблюдайте.может адаптация так проходит.. стресс... попробуйте еще сами с ней поигратьПоела-умылась-туалет- 5-10 минут побегала, поцарапалась и спать
если учесть что сегодня она кушала 3 раза, то считай спит постоянно.
то что умылась тоже хорошо.
Мыть теплой кипяченой водой (корочки отмачивать), 2-3 раза в день, потом насухо вытереть салфетками бумажными мягкими.
Ничем Вы в этом возрасте не отмоете, когда шерсть перелиняет на взрослую (а это нескоро произойдет) глаза так пачкаться не будут.
Ничем Вы в этом возрасте не отмоете, когда шерсть перелиняет на взрослую (а это нескоро произойдет) глаза так пачкаться не будут.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
@Леся@, не раньше поутора вроде
когда мы нашу кошку брали котенком, ей был месяц и 3 дня. Но пока мы котят от кошки отрывать не собираемся... Вот я и задумалась...Вишня-черешня написал(а):@Леся@, не раньше полутора вроде
Инь, а с чего вы начинали прикармливать?
Моим месяц, пока маму кушаю и я смесью прикармливаю. Девочка сама пьет уже водичку у мамы и смесь сама пила из блюдца, пацаны не понимаю ещё, только лапы пачкают))
Подумывала я о манке, детском творожке и мясе.
Моим месяц, пока маму кушаю и я смесью прикармливаю. Девочка сама пьет уже водичку у мамы и смесь сама пила из блюдца, пацаны не понимаю ещё, только лапы пачкают))
Подумывала я о манке, детском творожке и мясе.
Последнее редактирование:
Папы рыжий был?Белый это у него местное название такое. два рыжих получились забавные, полоска в полоску одинаковые по рисунку, но девочка чуть светлее.
На маму никто не похож:|
Папы рыжий был?
Да, и родители моей тоже рыжие. У неё 3 брата и все рыжики.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: