К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котёнок-13, да, все мое =)) Черешенка, Черничка и рыжик - это британчики мраморные. Я мраморками занимаюсь в основном. Черешенка - шоколадная мраморная, Черничка - черная мраморная, а рыжик - красный мраморный. А до этого котята и Марфута - абиссинские.

А вот еще вам рыжих положительных эмоций =)))

Цивик, сейчас живет в питомнике в Питере =)
1b53b6b9218729c91a.jpg

Цейлончик, очень глазатым рос мальчик =)
f731b442aafda39459.jpg

a9c6206a0af069314a.jpg

Согласна, очень красиво.:) Я, правда, живьем тока экзотов такого окраса видала.;)

Эзотов и персов не люблю - мне морда нужна, побуськаться.:scratch: А такие коши - мЯчта, особенно с хорошо раскрытыми большими глазами.

А это мой Касторкин на балконе охотится за жуками, майскими или июньскими, вобщем большими такими...

Какой смешной, тонкий и звонкий. Растите здоровенькими и побеждайте на выставках:)

А вот еще один из разновидностей мрамора - шоколаданый мраморный черепаховый =) Девочка Целисса, тоже оставлена в питомнике.

aae84fd408abb41f2e.jpg

1cc4c4f192f930c504.jpg

Девочки, спс за фотки, как ложка меда по сердцу.:))
Oleska, ваша красотуля во весь рост еще интересней, окрас просто бесподобный. И дородная такая девушка, мечта Рубенса просто..:)
Спасибо. Доброе слово и кошке приятно. "А царевна молодая, тихомолком расцветая, между тем росла, росла, поднялась и расцвела."

Мне красный мрамор очень нра у всех пород.

Оо, исчо бы! Наряд, как будто вручную нарисованный!

Wildcat,
пасиб, только время покажет, на что мы способны.;) Но само собой люблю и любить буду независимо от выставочных результатов.:) !

:yes:У меня старшая кошь - не выставочная, ну и что? Мы ее любим такой какая она есть - капризной, ворчливой, временами истеричной, но очень чувствительной, сопереживающей и тактичной.

Спасибо!
А вот еще есть такая вариация мрамора - черный мраморный черепаховый.
Вот такая вот Хурма =) Сестра Хоббита.

b6d99473da63a01d03.jpg

d21251f3e765710a47.jpg

49c56714d20a9fa7fb.jpg

60ed9f0b1e04ae36dc.jpg

Oleska написал(а):
Такой нежный котик! А изумруд для глазьев где брали?
Нежный - это вы в кавычках, под впечатлением расссказа о жуках?:)))))) На самом деле, он чертовски ласковый и толерантный парень, хоть в узел завяжи - никогда в жизни когтей не выпустит. Но охотничий инстинкт у русаков никакому контролю не поддается.:)
Сенкс за изумруд, приятно.:) Глазюки у нашего малька еще цветут, по краям болотного, серо-зеленого цвета, а вот в центре радужки уже vivid green.

Wildcat написал(а):
меня старшая кошь - не выставочная, ну и что? Мы ее любим такой какая она есть - капризной, ворчливой, временами истеричной, но очень чувствительной, сопереживающей и тактичной.
Отлично сказано!:drinks: Фото в студию, хотца посмотреть на эту достопочтенную матриархиню.:)

Последнее редактирование:
Oleska написал(а):
Сама невинность "Какие жуки? комара не обижу"
Ага, ешьте меня мухи с комарами.:))) Дите, что с него взять. Возмужает со временем и будет у него суровый vodka look, вот как у этого сородича.:)

fostermama глаза у Вашей кошки будут голубыми, не очень яркими, но голубыми. Кошка Ваша колорного окраса (шоколад-пойнт?). а колорные окрасы генетически сцеплены с голубым цветом глаз.

Калахари, черешня - тезка)

Хоббит - обалденный окрас)

А я все мужа уговааариваю... чувствую придется уговаривать постфактум)))

Magpie, спасибо. Клички щаже всего придумываются сами по себе, иногда друзей-знакомых осиняет =) В тоже время у меня дома живет кошечка одна подросточек, которую не так давно привезла из России, так она так и осталась Девочкой, ничего не смогла ей придумать, ну ей и так подходит. Завтра фоточки ее покажу =)))))

котёнок-13, ответила в личку =)

Вишня-черешня, спасибо! В свое время я уговаривала на вторую кошку долго долго, на третью легче шел процесс, ну а дальше так сложилось, что я стала жить одна и никого теперь не уговариваю =)))))))))

Калахари,у меня муж считает что таки кошь в квартире - издевательство. Вот типа лет через пару (надцать, ага...) будет свой дом, там их хоть с десяток заводи...

кстати была дома, в деревне, у бабушки такой рыжий красавец вырос...
Только в сравнении как раньше кошки были сейчас измельчали конкретно... Кто то завез перса и выкинул, в него оч многие кошки с метелкой-хвостом и уши с кисточками, красиво, но непрактично. А раньше были здоровенные котяры крысоловы с совершенно гладкой шерстью, под 8 кг весом, я кота нашего в свои пять лет волокла волоком, поднять просто не могла

Хурма... Никогда не видела такого необычного окраса. Прелесть. Может мне со-временем и такую красоту завести...(мысли вслух).

Вишня-черешня, может, просто ты выросла - поэтому и коты - мельче? :-)))

Боже, девочки, меня все убили на повал... Такое обилие прекрасны-распрекрасных кошаков я еще не видела! рахотелось экстренно их всех потискать и пожмякать. Какое же это счастье - котики и кошечки!!! ))))

platina, нееее))) Наш самвй здоровый кот ушел когда мне было 16, росту была как раз 170). Остальные уже тогда было хорошо видно насколько меньше его...

Клуб любителей сфинксов

Предлагаю объединиться любителям кошек-сфинксов и показывать фото своих питомецев :-)

Вот мои:
Вита
d9d87c08d595.jpg

Финка
fe475a24951b.jpg

Ластик
1d663e912519.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху