- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз про такой ошейник слышу. Чья фирма?
С кошачьими блохами никогда не сталкивалась, а вот собачьи - схема шампунь противоблошный + ошейник - всегда действовала. Среди собачников есть мнение, что лучше Килтикса фирмы Байер ошейника нет. Только не знаю, есть ли Килтикс для кошек.
Вот такой: http://www.korm.com.ua/index.php?productID=194395&PHPSESSID=8cf49d453ee1b33b96e761b08bc0345e
Для кошки лучше всего.
А для собы -да, только Байеровский беру.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
так лишай у кошек ведь видно? Просто когда то лишайных кошек лечили даже в деревне и детям брать запрещали на руки. А котят вообще не оставляли в живых.
еще такой вопрос
котейка будет с 10 утра до 6 вечера одна дома
двери в квартире есть только в спальню и в туалет - двушка хрущ, одна комната проходная
ломаю голову как ее держать что б не нагадила на диван и не угробила моник
еще такой вопрос
двери в квартире есть только в спальню и в туалет - двушка хрущ, одна комната проходная
так лишай у кошек ведь видно?
Конечно, видно, правда, в том случае, если это уже стадия заболевания.
На стадии развития увидеть можно будет в ветклинике, под специальной лампой.
Просто когда то лишайных кошек лечили даже в деревне и детям брать запрещали на руки. А котят вообще не оставляли в живых.
Вы бы еще вспомнили, что было при царе Горохе :derisive:. Лишай лечится и очень успешно. Если есть лишай, то врач назначит вам схему лечения, можете еще в таком случае купить Низорал - тоже хорошее средство при лишае.
еще такой вопрос
Вы так спрашиваете будто собираетесь взять мини-тигра:biggrin:. Если это котенок, то первое время просто поставьте 2-3 лотка, если случайно где-то нагадит, то обмакните бумажку в эти пописы и в лоток положите.
Всё будет хорошо :derisive:
Вишня-черешня, на начальном этапе - не видно. но котенок может уже быть заразным. не хочу пугать, но у моих соседей был такой случай - подобрали котенка, а потом лечили лишай у себя, собаки и котенка. поэтому советую в ветлечеюницу обратиться в тот же день.
Wildcat[/b спасибо за ссылку
Wildcat[/b спасибо за ссылку
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
platina, эээ ))) Я не подбирать буду
а брать известно у кого)
Ну и в тот же день не выйдет в ветлечебницу, тк первоначально кот будет в деревне
а брать известно у кого)
Ну и в тот же день не выйдет в ветлечебницу, тк первоначально кот будет в деревне
девы, чем снять проявление аллергии у кота? ранее писала, что вылезло пятно на загривке, проверились, грибов не обнаружено. ветврач грит, мож че съел.... типо само пройдет.
пятно то проходит , то появляется снова, котейка весь чухается. Питание свела к сухому Санабель, кончервы употреблять отказывается. Мало того, садиться мимо лотка стал, 50% в лотке, 50% рядом((
что с этим сделать? А?
пятно то проходит , то появляется снова, котейка весь чухается. Питание свела к сухому Санабель, кончервы употреблять отказывается. Мало того, садиться мимо лотка стал, 50% в лотке, 50% рядом((
что с этим сделать? А?
девы, чем снять проявление аллергии у кота? ранее писала, что вылезло пятно на загривке, проверились, грибов не обнаружено. ветврач грит, мож че съел.... типо само пройдет.
пятно то проходит , то появляется снова, котейка весь чухается. Питание свела к сухому Санабель, кончервы употреблять отказывается.
Либо переводить на лечебный корм, правда, не уверена есть ли он в Беларуси. Либо переводить на натуралку.
Очень может быть, что аллергия на курицу, т.к. она входит в состав большинства кормов. Для кошачих курица - сильный аллерген в 90% случаев, правда, знаю одного кота, у которого аллергия на говядину, а на курицу ттт, но это - исключение.
Мало того, садиться мимо лотка стал, 50% в лотке, 50% рядом(( что с этим сделать? А?
Кот кастрирован?
platina, эээ ))) Я не подбирать буду
а брать известно у кого)
У если его не тискают с первого дня, то деревенский скорее всего и будет мини-тигром, ну а уж если совсем хочется именно оттуда котенка, то возьмите хотя бы девочку.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Wildcat, тискают) Ну не с первого, так со второго дня точно) Это один из критериев выбора - что бы кот сам на руки шел.
кастрирован, уже 8 мес как...Wildcat написал(а):Кот кастрирован?
что есть МКБ? (моче-каменная болезнь?) она у него есть, но сейчас не в стадии обострения.Инь написал(а):я бы проверила на МКБ.
первый раз вижу, чтоб у кота шерсть так лезла- пятнами, кроме как при лишае...
Леска,
судя по всему у вашего котика серьёзные проблемы. Через интернет вы их не решите
. Нужен грамотный спец, который поможет подобрать диету и разобраться в том, аллергия ли это. Что не грибок - уже понятно. МКБ есть - значит есть нарушение обмена веществ, отсюда и шерсть клоками лезет, и мимо лотка по причине дискомфорта и боли может ходить. Вам на форумах могут надавать много разных советов, но реально имхо здесь разумен только один совет: найти адекватного ветеринара и с ним пытаться разрулить проблему.
судя по всему у вашего котика серьёзные проблемы. Через интернет вы их не решите
можно конечно. говядина, телятина, кролик, индейка, любое нежирное мясо. мясо это вообще хорошо. :yes: желательно его предварительно помыть в горячей воде и переморозить в течении 48 часов.Девочки! Коше скоро три месяца. Крепенькая, крупненькая. Можно ей мясо немножко давать сырое ? Слышит запах - трясется вся.(к несырому такой страсти нет, даем курицу и говядину)
angela6565
New member
Я далеко....но мне ваш форум понравился, да и вообще - непреодолимых расстояний нет.
Я недавно котят снимала...сил нет - похвастаюсь!
Я недавно котят снимала...сил нет - похвастаюсь!
Леска, очень похоже на аллергию на самом деле. Но тут уж только экспериментальным путем высчитывать аллерген. Делать просто как можно больше одноообразное питание, чтобы понять, на что аллергия.
Ну и на всякий случай. Нет ли доступа котейки к открытым окнам, балконам, короче говоря туда, где птички могут летать? Как вариант возможен саркоптоз - птичий клещ. В таком случае помогает обработка строгхолдом.
Может быть недостаток жирорастворимых витаминов А Д Е -- тогда добавка в корм Тривита.
Может быть переизбыток витаминов группы В (убрать все добавки, если дополнительно даете витамины).
Ну и на всякий случай. Нет ли доступа котейки к открытым окнам, балконам, короче говоря туда, где птички могут летать? Как вариант возможен саркоптоз - птичий клещ. В таком случае помогает обработка строгхолдом.
Может быть недостаток жирорастворимых витаминов А Д Е -- тогда добавка в корм Тривита.
Может быть переизбыток витаминов группы В (убрать все добавки, если дополнительно даете витамины).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: