Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляля,
Порода Вашего кота тут абсолютно на при чем. Это - болезнь. С кем консультировались? Какие анализы делали? 2 раза в год - в одинаковую пору года, ил каждый раз по-разному? Чем кормите? Сколько лет?

platina, консультировались в ветлечебницах и не единожды. это было в Гомеле. я вообще разочаровалась в ветеринарах, у всех мнения разные, вобщем никто нам не помог. кормимся сейчас мы роял канин для персов. обострения случаются примерно в одно и то же время года. апрель-май и октябрь-ноябрь. ему сейчас около 5 лет. может посоветуете нам хорошего врача-ветеринара?

Ляля,
У кота, похоже, обострение аллергической реакции на фоне линьки. Надо смотреть спецу. К сожалению, ветов - кошатников - по-пальцам пересчитать можно:-((. Нет совсем практики - максимум, кого в госветеринарках могут лечить - это собаки... Поэтому "мы-кошатники" хороших ветов знаем в "лицо". Отправила вам телефоны в личку.

platina, да как раз в период линьки и начинается :( огромное спасибо за телефоны!

Tenderness,
Tenderness написал(а):
9 - 10 июня
Рекламная выставка кошек.

Приглашаем вас посетить рекламную выставку кошек ОО ”БАЛК” “Фелинолог”, которая состоится 9-10 июня 2007 в Доме природы (ул. М.Богдановича, 9а).

platina написал(а):
Девочки, не могу не похвастаться: мой кот стал Чемпионом Мира. Вот так завершили выставочную карьеру
platina,поздравляю!!! Супер! А когда выставлялись последний раз? На сколько я понимаю, вы тоже в Фелите или нет? Или вы по миру катаетесь?

А расскажите про британских котов? Тут вот загорелись глаза взять себе котенка такого :) Как они с детем сживутся то? И сколько стоить они должны...

Tenderness,

рыдаю!!!! ну почему я не увидела ваше сообщение раньше???? Мы бы с удовольствием сходили бы всей семьей....

Мы тоже подумываем о приобритении котика и так хотим сходить на выставку, тоже поздно увидели сообщение... Девочки ознакомьте приблизно с ценами на сиамскую и др. Очень понравилась вышевыложенная девочка мраморная . Хотелось бы от добрых родителей (не люблю агрессивных животных).

Как избавиться от запаха кошки????

Возрождаю тему, так как ничего не помогло... Девочки, купила даже дорогое средство"для выведения запаха и пятен" в зоомагазине - мой диван уже перенс больше половины большой бутылки и ему все до фонаря - воняет как зверь!. Что делать??? ну, кроме того, что разобрать полностью и промыть по частям..... Антигадина нет нигде и больше никаких средств нет....

platina,поздравляю!!! Супер! А когда выставлялись последний раз? На сколько я понимаю, вы тоже в Фелите или нет? Или вы по миру катаетесь?

Да, мы в Фелите. Последний раз выставлялись на Всемирной выставке в Москве 19-20 мая. Там и закрыли титул :-). А как Ваша девочка поживает?

А расскажите про британских котов? Тут вот загорелись глаза взять себе котенка такого :) Как они с детем сживутся то? И сколько стоить они должны...
У бри оччень независимый характер. Если Вы хотите кошь, которая будет играть с ребенком, ъходить за ним по пятам и давать себя тискать каждую минуту - это не они :-(. Бри - очень спокойные, вальяжные, можно сказать, что тяжелые на подъем кошки. Не особенно ласковые. Все это - по сравнению с другими породами. Но! Они ненавязчивы, незлопамятны, не будут прыгать по шторкам и полны самоуважения. Для меня бри - идеальные кошки:-)
Стоимость британского котенка с родословной - порядка 200 у.е. Чем лучше родословная, реже окрас и лучше тип - тем дороже.

Мы тоже подумываем о приобритении котика и так хотим сходить на выставку, тоже поздно увидели сообщение... Девочки ознакомьте приблизно с ценами на сиамскую и др. Очень понравилась вышевыложенная девочка мраморная . Хотелось бы от добрых родителей (не люблю агрессивных животных).

На последней выставке коята с родословными были 170-250 у.е.

Девочки, подскажите пож заранее если в ближайшее время будет выставка кошек, сходим обязательно. А, где обычно проходят эти выставки?

Обычно летом в крупных клубах затишье - пора отпусков, да и кошек весной стараются не вязать - летние котята плохо продаются. Поэтому ждите осени.
Клуб "Фелита" проводит международные выставки во Дворце молодежи, ближайшая будет в октябре, собирает по 300-400 кошек из Беларуси и зарубежья.

Mur,ну если ниче не помогло, то все.....(((((((((((
тока ждать пока само уйдет, что наврядли

platina написал(а):
Сообщение от Jein

Да, мы в Фелите. Последний раз выставлялись на Всемирной выставке в Москве 19-20 мая. Там и закрыли титул . А как Ваша девочка поживает?
Наша девочка - просто буська! Еще раз вам спасибо за "сводничество". Мы выставлялись на последней выставке Фелиты - стали лучшим котенком полудлинношерстной породы и третье место среди котят всех пород. Вот такие первые успехи.
На эту московскую выставку муж хотел поехать за мейн-куном или американским керлом, но в клубе посоветовали подождать до осени.

Marita.ya написал(а):
Девочки, подскажите пож заранее если в ближайшее время будет выставка кошек, сходим обязательно. А, где обычно проходят эти выставки?
Выставка от клуба Фелита будет 13-14 октября во Дворце Молодежи.

Леска,
я советую пи-пи -бент-супер, хватает на месяц. Кассиус раньше классный был, теперь фуфел какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху