- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с котом ни один корм не сравнится!8)
Я своему Нику раньше давала консервы мясные Китикэт, а корм сухой он признавал только Вискас. Кстати, рвало его тоже, но я чего-то решила, что это от сухого корма и перестала его давать. Рвет намного реже. А может так и надо было? В общем, я полный дилетант.
Зато за это время наш котамараныч жутко ливерку полюбил. Покупаем!
Я своему Нику раньше давала консервы мясные Китикэт, а корм сухой он признавал только Вискас. Кстати, рвало его тоже, но я чего-то решила, что это от сухого корма и перестала его давать. Рвет намного реже. А может так и надо было? В общем, я полный дилетант.
Зато за это время наш котамараныч жутко ливерку полюбил. Покупаем!
Энка написал(а):Кстати, рвало его тоже, но я чего-то решила, что это от сухого корма и перестала его давать. Рвет намного реже.
Не знаю, моих котов (ориенталы) рвет только если объелись, не оценив свои возможности.
Не знаю, моих котов (ориенталы) рвет только если объелись, не оценив свои возможности.
И такое с нами иногда случается.
Oleska, пофилософствуем) Я вроде как могу быть или злобной. или доброй. Кошка раньше жила - злобнющая была, дикая и никому не давала себя погладить даже, а сейчас кошка живет - воплощение добра и ласки))))))) Что на это скажете?
Последнее редактирование:
Девочки, здравствуйте! У вас всех такие замечательные кошки. У меня тоже есть кот - ему два года. У меня к вам вопрос, как вы справляетесь с кошачим наполнителем? А то мой сходит, потом еще позакапывает - наполнитель разносится по всей квартире, надоело уже, только прибрался - а наполнитель снова валяется рядом с туалетом. Коробка вроде довольно глубокая, с такими бортиками сверху.
Я - никак...убираю часто....а еще- положила рядом коврик - теперь весь наполнитель на коврике, а не катается по всей квартире. Еще один выход - закрытый туалет.
Я вот тоже думаю насчет коврика, идеально, наверное, такой пластмассовый с травкой, как у входных дверей ложат, чтоб максимум на нем оставалось.
А вот и мой кот, зовут Пилотом.
Camil,
красивый кот! Я думаю, травка тут не подойдет - у меня подобный в квартире у двери входной лежит, большой такой кусок, так пока зубцы не примялись кот по нему ходить не мог - кололи лапки. Пробовали резиновый - как для ванн с разными рисунками в рулонах продаются - ничего так, а сейчас - обычный мягкий - опять таки, как для ванн. Хорошо пылесосится, отличный "пылесборник" и хорошо стирается в машинке.
красивый кот! Я думаю, травка тут не подойдет - у меня подобный в квартире у двери входной лежит, большой такой кусок, так пока зубцы не примялись кот по нему ходить не мог - кололи лапки. Пробовали резиновый - как для ванн с разными рисунками в рулонах продаются - ничего так, а сейчас - обычный мягкий - опять таки, как для ванн. Хорошо пылесосится, отличный "пылесборник" и хорошо стирается в машинке.
Katerina_8
Птица-секретарь
как человек имевший с этими животными очень долгий и близкий контакт - скажу с полной уверенность - проще отдать котика в хорошие руки, чем избавить квартиру от его запаха. Теперь необходимо только терпение и ожидание того счастливого момента
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: