Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы знаете, с диваном все в порядке, перетянули заново чистым, а внутрь - новый паролон (ватин выбросили). Но окна я все таки заделаю сеточкой, на всякий случай :) вдруг это все таки кот запрыгнул тогда :)))))

platina,
Спасибо за совет, значит будем покупать обычный ванный коврик.

Как выловить кошку?

Или способы найти и словить кошку.
Предистория: в дачном городке мою любимую кошечку спугнул бродячий кот, моя рванула и вот уже пятый день не можем выловить. Ее временами видят мельком, но куда убегает и где прячется незнаем. Может собака по следу найдет? А где такую взять? Подскажите кто советом.

ой, ну только не собаку! Мою всей семьей звали ходили, пока она на голос не отозвалась..

maniasha, наши коты четко реагируют на звук коробочки с едой. но в вашем случае, наверное, неприменимо, слишком много других звуков. Вариант один, ходить и звать ее и подговорить всех соседей на это дело, если они вменяемые.

не хочу Вас огорчать, но мамину кошку я так и не нашла,правда, в городе, хотя обошла весь район и опрашивала всех, и объявления давала. Единственный вариант - в дачном городке обойти всех соседей и объявить вознаграждение за поимку и доставку живой.

наука - не надо выпускать городских кошек на природу:-(((. Развесте везде объявления, ходите несколько раз в день - зовите, ищите. Смотрите в местах скопления кошачьих - у помоек, на кошачьих свадьбах. Можно попробовать вынести на участок ее вещи - туалет, миску, когтеточку, свою одежду - если будет проходить мимо - может учуять запах и придти.

Валя В,
действительно. кучерявый красавчик!

Verusha,
такой котеночек милый, просто комочек мягенький.

Verusha, покажите подросшего малыша)))

А еще фотки девочки постарше есть в рубрике - разное (продаются шотландские вислоухие котята).

Verusha,
ах, какой сладкий скоттишок растет! шоколад на серебре, если верить фоткам?

Девочки!!!!!!!!!
судя по названии темы, мы любим котов и кошек, не сомневаюсь, что и прочую живность :) . Возможно, где-то у вас завалялся просроченый корм( и выбросить жалко, и кормить боязно) или просроченые витамины, лекарства или корм, который не пришелся по вкусу вашему питомцу и вы готовы пожертвовать им - дайте мне знать. приеду и заберу. все же, очень хочется помочь котам и кошечкам, которые живут в приюте на Гурского. Планирую поездку на след. недели.

platina, нет, лиловая черепаха на серебре:-P И, что самое интересное, у меня кошь - просто лиловый мрамор, а котят рожает с серебром от кремового кота. Просто родители у нее оба на серебре - такая вот штука генетика:acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху