К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Нужен совет! Хочу дома поселить и кошечку и собаку. Думаю, если взять сразу двоих маленьких, может, пока расти будут, привыкнут друг к другу и потом будут нормально вместе жить. Поделитесь, пожалуста, опытом совместного содержания кошки с собакой.

Моля, О, это уже большая кошка, может и не привыкнуть к новым хозяевам!

Иринка-Калинка, У меня сразу было двое. Сначала появилась кошка, а потом через пол года собака. Они класно дружили, то кошка за собакой бегает, то собака за кошкой. А собака никогда не есла с миски кошки, тоже самое делала и кошка. Они даже спали вместе. Здорово было. Были оба рыжие. Может это их сблизило?! :)

Елена Пашковская, а есть ли какая-то разница, будут ли они обе девочки или оба мальчика?

Елена Пашковская,
едь на Гурского, там , в точно выберешь кисенка по душе, и доброе дело сделаешь

Хвастаюсь: наша Эль Синеглазая Де МонПлизир получила свой первый CAC.

Jein, хороша ваша девушка! Поздравляем со вступлением во взрослую жизнь!

Verusha, Моля, спасибо
27 октября планируем ехать в Смоленск на выставку, только бы наша мадам "замуж" не захотела...:grin:

Jein,
поздравляю с первыми взрослыми оценками! Смотрю, серьезно взялись за выставочную карьеру? :-). Хотите по стопам мамочки и папочки пойти? :-)

platina написал(а):
Jein,
поздравляю с первыми взрослыми оценками! Смотрю, серьезно взялись за выставочную карьеру? . Хотите по стопам мамочки и папочки пойти?
platina,спасибо
Выставочной карьерой больше, как ни странно, муж увлекся, ему нравится. Хотим еще какую-нибудь красотку дивной-редкой породы купить, но пока еще не решили какой.

platina написал(а):
Jein,
а куна уже перехотели?
Пока да, перехотели. Знакомые сказали, что у них бывают проблемы с ногами, вот. Но в любом случае хочу что-нибудь мягкое и пушистое - люблюююю!!!

Подскажите, как уменьшить выпадение шерсти? Витамины кушаем регулярно. Мы Бирманской породы

Jein,
а селкирк-рекса не рассматривали?
maniasha, а чем кормите?

platina написал(а):
Jein,
а селкирк-рекса не рассматривали?
platina, вы прям мои мысли читаете...Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь из владельцев. А разве их мало в Минске?
Муж сначала запал на американского керла, но у них много брака, ушки не загибаются. Теперь рассматривает какого-то там бобтейла, без хвостика почти, а я вот про селкирк-рекса вспомнила, они такие кудрявенькие...миленькие

Вот где-то Тендернес пропала, ей вроде как мейнкуна из Гремании привезли, так хочется фотки поглядеть.

Jein, я не пропала, тута я. Фотки вставлять здесь не умею. Попрошу сестру вставить после выходных. Могу дать пока ссылку на сайт откуда мы их привезли.
http://www.langstteichs.de/giantgallery.html
Теперь ждем пока мы вырастим до таких размеров.

Jein, я тоже думала селкира еще завести, звонила цену узнать от
600 долл. и выше в зависимости от класса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху