Yascherka спасибо :biggrin:ТРИНИТИ, нуууу....у меня проблем никаких с ними
Ну клетку лучше побольше брать и наверно с мелким прутом удобнее, размер 60*60*80,можно немного меньше,но им же надо и крылашки расправить.Насколько я понимаю говорить будет только мальчик,говорящих видела ,но мои членораздельно ничего не говорят,но я и не учила специально,мальчик будет песни орать,а девочки в основном молчат ну или квохчут но тихо,приручаются хорошо и мальчики и девочки,девочки даже более ласковые. Ну а кого лучше взять это кто больше нравится, кто то любит мелких,ярких и подвижных и волнистиков,кто кореллочек,они более спокойные,ну и покрупнее(береш в руки маеш вещ,есть где почесать:biggrin: очень любят когда их за хохолком чухают).Каких размеров должна быть клетка, реально ли научить их разговаривать, лучше мальчик или девочка и все-таки лучше взять волнистого или кореллку?
ТРИНИТИ, они уже давно в продаже,всмысле самостоятельно кушают,летают и т.п.Мальчишка хороший даже через неделю моего отсутствия не шарахается, а вот девченка одичала:acute:,но они пока маленькие,то довольно быстро как приручаются так и дичают.Если надумаете стучитесь сделаю скидку, а то придется в магазин нести, а очень их жалко.Там на них цена космическая( вот кто их купит за 300 тысяч),и уход просто никакой.
Кстати,я пока обитаю дома в лошице можете просто заехать посмотреть,так у меня пару раз люди приходили брать кореллу а уходили с волнистым и наоборот
)),посмотрите вживую и все поймете кто вам надо и надо ли кто нить вообще:mda:
Кстати,я пока обитаю дома в лошице можете просто заехать посмотреть,так у меня пару раз люди приходили брать кореллу а уходили с волнистым и наоборот
Последнее редактирование:
ТРИНИТИ, в общем тут такое дело сегодня пообещала одной девочке заводчице придержать мальчишку на недельку( что бы точно был мальчиком) т.к. ей в пару и именно такой расцветки, так что если она не доедет до меня то буду стучаться к вам:blush1:
Дамы, поделитесь, пожалуйста, если есть, контактами профессионального канаровода. На рынке у одного взяла визитку, но меня смущает, что он не столько канарейками, сколько попугаями и морскими свинками занимается. Хотелось бы найти того, кто занимается исключительно канарейками.
Моя бабушка разводит канареек, и вот мы у неё взяли пару, ещё птенцы (им 2 месяца). Кенар пытается петь, ставим им пение из интернета, особенно вот этот чемпион нравится http://www.youtube.com/watch?v=u-79T5w6gH0&feature=related.
Девочки, я начала эту темку. Нашего кенара мы пристроили в надежные руки, потому что дети часто оставляли дверь в комнату открытой и несколько раз кошка сбрасывала клетку на пол. Стресс для кенара был...
Что могу сказать в принципе. Это птичка для рано встающих людей, потому что как только светает, начинается пение - очень рано, это как будильник.:tongue:
Накрывать на ночь клетку покрывалом - не выход, можно закрутиться и забыть, а это издевательство над животным.
Так что, кто хочет завести, подумайте хорошенько.
Что могу сказать в принципе. Это птичка для рано встающих людей, потому что как только светает, начинается пение - очень рано, это как будильник.:tongue:
Накрывать на ночь клетку покрывалом - не выход, можно закрутиться и забыть, а это издевательство над животным.
Так что, кто хочет завести, подумайте хорошенько.
Verusha, А кенар пел у вас? Или они не все поют. а как повезет?
Где они продаются вообще? Я в интернете не нашла сегодня НИ ОДНОГО объявления о продаже канареек. Есть кролики, улитки, пауки и тараканы, даже змею ядовитую нашла, а канареек.....нет.:blink:
Где они продаются вообще? Я в интернете не нашла сегодня НИ ОДНОГО объявления о продаже канареек. Есть кролики, улитки, пауки и тараканы, даже змею ядовитую нашла, а канареек.....нет.:blink:
Серафима, да, кенар пел, особенно как я писала, заливался по утрам...))) Поют теоретически все самцы. Я могла отличить по анальному отверстию самца от самки, это так к слову. Своего мы нашли, я знала, что это самец, но он запел только через несколько недель, привыкал.
Берите газету "Из в рук в руки", там должны быть, на крайняк съездите в Жданики, если там кенаров не будет на продажу, то продавцы попугаем может, подскажут, где искать...
Берите газету "Из в рук в руки", там должны быть, на крайняк съездите в Жданики, если там кенаров не будет на продажу, то продавцы попугаем может, подскажут, где искать...
в зоомагазинахГде они продаются вообще?
Tenderness
New member
Сегодня видела на Ждановичах канареек, девочки по 100 тыс, мальчики по 500 тыс.
Светуля-Светуля
New member
Alenka-p, продаем кенора поющего,поет очень красиво!возраст-почти 4года
Поделиться: