Любители попугаев - сезон 4!

Правда? А как зовут птицу?

Фишка :) (сначала покупали "мальчика" и назвали Фишером, оказалась "девочка":))

Кстати, неплохое имя оказалось на откликание из-за "ф" и "ш" оказалось. В отличие от кота :), птица безошибочно знает свое имя, откликается через всю квартиру и даже если ее просто упоминают по какому-то поводу :)

Вообще, про имена моего зверинца есть еще интересные моменты, хотя конечно они больше понятны и веселы для моих коллег и студентов :)

Ursula19,ааааа! какой он офигенный!!!! просто не могу от фото оторваться!
Я от больших тащусь, но жилплощадь не позволяет думать на эту тему даже) да и ответственности за такую птицу я боюсь.

Но таки я раззадорилась

Еще бы. Они еще и умняши такие :)

Я от больших тащусь, но жилплощадь не позволяет думать на эту тему даже)

Ага, у меня знакомая в отдельной комнате содержит (но у нее там штуки 4). Как бы и самому отдохнуть иногда хочется, и у птиц свой режим. Я даже для своей бы при наличии условий брала бы не клетку, а вольер, что говорить про более крупных.

Вчера решили устроить шоу..... Познакомить с новым членом семьи.... Эх, концерта не получилось - троим Ф новый Ф оказался -до голубой звезды, так же как и они ему ..... Вот пионера старшего боится - аж приседает, когда мальчик в комнату входит....

Ursula19, и у вас тоже "шоколадный властелин". Нет, ну так не бывает. А имя на Ф какое? :rofl:

CTEPBA, это единственная барышня на Ф, зовут ее Фаина, фая, фуся... Барышня очень взрослая, но есть и рыжий вариант, но уже на Б. Он за стенкой живет у пионеров моих

Ursula19, какой у вас красивый ....состав семьи!!! Фиме было явно сюда)))))

Marina1969, оооо , это не все члены семьи, это кот ( рыжий) сына, а собака - мамина, у нас еще два Скотча и вест

Ursula19, с новым членом семьи!
Я вот тоже выскажу свое мнение. Лично меня останавливает от приобретения крупной птицы ( я лично влюбленна в какаду! но это любовь без будущего. во всяком случае пока) только материальный аспект: необходимость дорогущей клетки и стенда (думаю самодельными жердочками не отделаешься), ну и боюсь за детей, т.к. клювики у них будь здоров! мало ли что пернатому не понравится... это тебе не волнистик, хотя, наверное и среди них бывают больно кусучие...
Про мусор: я тут и у своих каждый день пылесошу и тряпкой подтираю, не думаю что можно мусорить еще больше :haha:

Вот про исправление нужды читала на пэрроц.ру, но к сожалению не смогла найти. Смысл в том, что девушка писала что смогла приучить птицу ходить на конкретное место. Вначале обращала внимание когда птица готовится к этому, брала и несла на стол где постелена для этого газетка. Теперь птица всем своим видом показывает что хочет в туалет и она ее носит туда. Это при прогулках, в клетке ходит без проблем. Как то так. Многое зависит от птицы, конечно. Но раз случай такой есть, можно пробовать!

почти большие)

0b5c0434af1090ed03cde3b449c4c1ad.jpg

Ой! буси бусявочные!
А самый маленький серенький? не будет радужным?
Очень хорошенькие!
Какие на них планы? все улетают в другую семью?

А самый маленький серенький? не будет радужным?

он не серенький, он белокрылый маув с фио фактором. Малыш не радужный, т.к. белолицый, но очень красивый и перспиктивный.

крайний справа остается дома, крайняя с права под вопросом, остальные будут искать заболивые ручки

BARABULKA, бууууусечки!!!!!!!!

Мне третий слева оч.нра)

Смысл в том, что девушка писала что смогла приучить птицу ходить на конкретное место. Вначале обращала внимание когда птица готовится к этому, брала и несла на стол где постелена для этого газетка. Теперь птица всем своим видом показывает что хочет в туалет и она ее носит туда. Это при прогулках, в клетке ходит без проблем. Как то так. Многое зависит от птицы, конечно. Но раз случай такой есть, можно пробовать!
вот про себя я точно знаю, что так приучить не смогу, неволевая я))))

я лично влюбленна в какаду
тоже красота неописуемая. Осенью были с дочкой в большом зоомагазине в Москве, там продавали белого, с желтым хохолком. Боже, до чего у него глаза умнейшие были, это можно было умереть на месте) Если бы мало мальски подходящая цена, ушла бы с ним в кармане)))))

Последнее редактирование:
BARABULKA, ну какие малыши лапулечки!!!
Если не сИкрет, сколько стоит такой малыш? Можно в личку:blush1:

Назад
Сверху