Любители попугаев - сезон 4!

Marina1969, очень красивые попугайчики!

Фотик отремонтировали, покажу своих. Правда, они сейчас не очень опрятные - оба линяют.
Яша и Нюша.

А вот наши орлы в дозоре

обалденные красавцы, фотка клевая)))

Lady Mama, очень яркие, самочка фиолет отпад.

Покажу маленькое превращение Таши, самочка моего разведения. Вылупилась практически белолицей, жалко было, такой окрас корпуса, а маска практически белая. Решила не продавать, а оставить до линьки, внутреннее чутье сработало.

фото 1 и 2 начало)))

b19c517a7c0bcec266479368c02ff596.jpg

7fe94752dc3db6b63e82e5e553e48821.jpg

фото 3 и 4 уход в линьку

01eb6844334a0790bbd9c6b689b69ac4.jpg

c2bfa1cea1ede0ff8c89e6beadfccb5b.jpg

фото 5 линька в разгаре)

36d0fb49141311c7f0330372fdc24944.jpg

Таша оказалось златолицей, очень надеюсь, что не зальется золотом по корпусу)

BARABULKA, обожаю ваших птичек!!!!!
Lady Mama, огонь!!! Такие яркие красавчики!

Девушки, подскажите, куда отвезти птичку на консультацию? Перестал петь, разговаривать. Целыми днями спит и ест. Летать, не пойму, не то не может, не то тяжело. Не пойму

Есть одно отягчающее обстоятельство. В доме появился кот(((. Но лапой он его не цапал

штопочка, а сами не осматривали, нет ничего подозрительного, кроме поведения? Выпуклости, залысины и др. Опять же: возраст, пол?

Если вот просто нормально себя чувствует, но "ленится", то можно заподозрить и гормональное. Тогда надо все таки заставлять двигаться, играть (не гонять конечно), пересматривать рацион, снижая жирное и белковое.

Девочки,у нас закончился корм. Я совершенно не уследила. Чем накормить попугайчика? Можно ли дать корм для проращивания в непророщенном виде?
Каши он у меня не есть...

CTEPBA, Пашенька умер(( Трагедия в доме!! Виню себя за то, что вовремя не отвезла к ветеринару.......

CTEPBA, Пашенька умер(( Трагедия в доме!! Виню себя за то, что вовремя не отвезла к ветеринару.......

Соболезную ... (((
Хотя поверьте, особой помощи от ветеринаров в непонятных или осложненных случаях здесь не стоит ждать ... (((

kyselka, BARABULKA, Lady Mama, Marina1969, парочки ваши просто загляденье! Насмотрелась и теперь еще больше хочу и нам девочку:)))

Rovba, Рикки красавец!

Девочки, мы с новыми хоромами! И сразу вопрос....как нашего орла переместить в новый дом без стресса? А то было у него "общежитие", а теперь "дворец":)))
И кто знает, потемнела у него роговица, почему? Это что старость разве??? Просто не помню чтоб у предыдущих попиков роговица темнела, да и наш не такой уж и старичок...

штопочка, сочувствую Вам!:(

ТРИНИТИ, с роговицей опять таки гормоны подозревать можно, если только цвет. Я б на майбердз спрашивала.

Мы уже столько хором поменяли ))) И крыша, т.е. форма разная. Без проблем. И внутри было много перестановок и обновления "мебели" )))

Назад
Сверху