Любовница...часть 2

Ну да ладно,дело прошлое. Была женой, теперь любовница...и жена,наверно. Трудно сейчас разобраться. Нет, мукики не козлы-они ласки, норки и хорьки,в зависимости от ситуации, в которой находятся.

nata81, я не утверждаю,не настаиваю, я наблюдаю это, когда выхожу со своим в места общественные. Редкая птица долетает до середины Днепра. Вот так же редко можно здесь увидеть семьянина в том смысле, который мы в него вкладываем. Не все мужчины способны на измену, но они и не шляются где ни попадя в одиночку.А если и бывает одно-два исключения, то гордость за них, так и прет. Где-то есть кто-то, кто зацепил и держит крепко.И за нее держатся. А кто это-жена,любовница-не имеет значения,для стороннего наблюдателя

Ну вот видите, от той одной, взявшейся неизвестно откуда, никто не застрахован.
Одна она была, несколько,никто кроме него не знает.Только не остался он с ней. разбежались.

и кстати, не понятно, что больнее, когда одна- зацепила, влюбился,прямо контроль над собой теряет и сам не знает, что с этим делать, или несколько.... так, мимолетно

и кстати, не понятно, что больнее, когда одна- зацепила, влюбился,прямо контроль над собой теряет и сам не знает, что с этим делать, или несколько.... так, мимолетно
Больно. В одном случае, что по мелочам разменивается,в другом,что кто-то значимее есть или был, а он делает или делал вид, что даже и не проблема это.Не знает любимая и ладно,узнает-но я же всегда прихожу домой! Мыслят они по другому. В такой ситуации, когда мужчина допустил сам факт ее существования, мораль для него трансформируется в другую форму.

А она-разлучница, соблазнительница или стерва(кто как любовницу здесь называл) его, такого всего хорошего со всеми его потрохами:жена,дети,родители,кошка,проблемы на работе- еще и принимать осмеливается? Так для нее он тж-по-ря-доч-ный.Вы не допускаете?

девочки, знаю историю, когда полная фанатка мужа, всё внимание ему дорогому, куча нянек-помошниц по уходу за ребенком, финансовая поддержка родителей, она такая вся эффектная и юморная, ан-нет,всё равно мало!!! он - всё туда же. Чем объяснить. Там реально, жена просто руками разводит - мол, не понимаю, что ещё надо было? чего не хватает... А то что обычно оба виноваты, она уходит в детей, быт или ещё что, он "нюхает" - так это уже обсуждалось, и конечно, не поспоришь
Есть две крайности: полностью уйти в интересы ребенка и жить жизнью мужа, сдувая с него пылинки. Обе крайности частенько фатальны для брака. Идеальный вариант, как мне кажется, это жить своей жизнью. Быть собой, женщиной, в жизни которой дети и мужчины - это очень-очень приятные дополняющие её, любимой.

Вот такие вот и будут врать жёнам по телефону, обманывать глядя в глаза и жить годами на несколько семей и плодить детей без желания их признать или воспитывать, без всякого зазрения совести.
да бред вы несете....честн слово...от того, что родители расскажут, как жизнь многогранна, не повлияет на будущее. В середине 90-х была замечательная детская передача, буржуйская.... серия передач. там кста, оч интересно рассказывали для детей 2-7 лет про данные ситуации. Как-то мой старший, будучи в таком возрасте, с увлечением смотрел

Есть две крайности: полностью уйти в интересы ребенка и жить жизнью мужа
три ...... третья-дуть в попу детям. И ставить на первое место

женщиной, в жизни которой дети и мужчины - это очень-очень приятные дополняющие её, любимой.
Вот и я к этому пришла. Понимаю,что можно сказать-эгостки вы! Но это же правильно. Мы обычно живем детьми и интересами мужчин.кажется в этом смысл-для них и ради них. А надо ли? Это мы связаны обязательствами , и как нам кажется взаимно.

три ...... третья-дуть в попу детям. И ставить на первое место
это первая - жить интересами ребенка :)

Вот и я к этому пришла. Понимаю,что можно сказать-эгостки вы! Но это же правильно. Мы обычно живем детьми и интересами мужчин.кажется в этом смысл-для них и ради них. А надо ли? Это мы связаны обязательствами , и как нам кажется взаимно.
Частенько эгоизм по отношению к одному является альтруизмом по отношению к другому. Например, муж, выносящий из дому телевизор, чтобы продать и купить бутылку, эгоист по отношению к семье, но альтруист по отношению к собутыльникам.

Поэтому эгоизм - это не всегда плохое качество характера. Можно быть разумным эгоистом, а можно быть альтруистом-идиотом. :)

от того, что родители расскажут, как жизнь многогранна, не повлияет на будущее.
это вы предлагаете вместо сказок на ночь детям рассказывать?

да бред вы несете....честн слово...
от того буду ли я нести бред или буду здраво рассуждать рассказывая детям о том, что в жизни бывает и наперёд рассматривая почему дядя Коля живёт не с тётёй Ниной, а с посторонней тётей (или даже дядей) , подготавливая ребёнка ко всем превратностям жизни, вы думаете тем самым я его уберегу от боли и разочарования?
Да ладно. Т.е. все те брошенные жёны, которые писали нам тут страдают из-за того, что мама просто в детстве им не объяснила, что такое развод и для чего он нужен?
Или объясняй не объясняй, но каждый человек по-разному будет реагировать в конкретной ситуации, в зависимости от того, что за человек он и что он чувствует.
Ну, впрочем, разговор бессмысленный. Потому как если тут собрались взрослые люди и при этом рассуждают о том, что если вдруг запахнет или повеет, то вполне можно и оправдать что угодно, то говорить уже давно не о чем.

да бред вы несете....честн слово...
Согласна. В милые Советские времена всех воспитывали только на идиалистических примерах, секса не было, была только Партия, Комсомол и Идиальная семья как ячейка общества:rtfm:. Вроде род человеческий не прикратился, без секса то.........:pardon:
Никто не воспитывает ребёнка словами- гуляй солнышко, дети это грязь под ногами и т.д....

Ну, впрочем, разговор бессмысленный. Потому как если тут собрались взрослые люди и при этом рассуждают о том, что если вдруг запахнет или повеет, то вполне можно и оправдать что угодно, то говорить уже давно не о чем.
А вы бы хотели жить с мужем, зная, что ему там запахло и повеяло?, но он остался жить с вами просто потому, что ХОРОШО воспитан?
И Вы всерьез считаете, что пахнет и веет от плохого воспитания?

от того буду ли я нести бред или буду здраво рассуждать рассказывая детям о том, что в жизни бывает и наперёд рассматривая почему дядя Коля живёт не с тётёй Ниной, а с посторонней тётей (или даже дядей) , подготавливая ребёнка ко всем превратностям жизни, вы думаете тем самым я его уберегу от боли и разочарования?
Уберечь - не убережете. Но определенно научите ребенка, что с потерей кого-то, пусть даже очень близкого, жизнь не заканчивается.
Умение исцелять себе психику, вбитое на уровне инстинктов, дорогого стоит.

я тоже хочу пару слов сказать, думаете мне родители с детства твердили, доченька, вырастешь ищи как следует, только чужой муж твоя единственная цель, да моя мама до сих пор не приемлет наших отношений, при всем ее замечательном отношении к внуку, но мамина жизнь это ее жизнь, а у меня получилось по другому, никто не говорит что вы каждый день должны детям объяснять каккие бывают ситуации в жизни, я думаю с рассказами об этом они и сами встретятся, уже возможно в раннем возрасте ,просто не надо говорить:не милый не слушай, сказки все это..тебе все вокруг врут..Да возможно воспитание и закладывает какие то вещи, но человек не только дома с мамой под боком живет, и вскоре понимает что жизнь бывает всякая..и ни от чего не убережешься, как бы не пытался,так что не зарекася

Inna, у меня вопрос:а предположем гипотетически если ваша дочь или ваш сын придет к вам после несколких лет брака и скажет мама прости так получилось полюбил другую, другого буду разводиться,и это после вашего замечательного воспитания как вы поступите в данном случае перестанете общаться с ними..

вбитое на уровне инстинктов
Вбитая,как и внушенная программа поведения или восприятия, не вписавшись в жизненный сценарий, чаще всего дает сбой. Алгоритм поведения задать можно, а методы решения проблемы будут отличаться у каждого человека. Слишком много непостоянства, нет определенных констант в этом деле. Но и родители не всегда будут предметом подражания, хоть в чем нибудь отсебятина. Есть еще улица,школа, друзья, недруги,ТВ.

и еще хочу добавить:я как то уже выше рассказывала про подругу которая вышла замуж детей у них правда не было парень был замечательнейший,все его обожали, но только не она, были у них дружеские отношения возможно симпатия с ее с стороны но он очень сильно ее любил вот и вышла замуж под натиском родителей с обеих сторон,а потом встретила другого мужчину и полюбила так все в штыки восприняли это а бабушка сказала: откусила кусок и жуй..и как вам это ..в конце концов она конечно развелась и теперь уже со своим любимым, а главное тот парень бывший муж женился и ребенок у них, так что не бывает однозначных историй жизни и кусок,который откусила когдато , им и подавится можно...

Но и родители всегда будут предметом подражания,
Вы знаете, наверное, это зависит от кол-ва проживания (временной отрезок). Я не скажу про себя, что я всегда подражаю (буду) родителям. При том, что они великолепные)))) и я тоже))) Но разные

Вбитая,как и внушенная программа поведения или восприятия, не вписавшись в жизненный сценарий, чаще всего дает сбой. Алгоритм поведения задать можно, а методы решения проблемы будут отличаться у каждого человека. Слишком много непостоянства, нет определенных констант в этом деле. Но и родители всегда будут предметом подражания, хоть в чем нибудь. Но не во всем.
Аналогия с программированием поведения не совсем верная. Я бы скорее сравнила науку "как держать себя в душевном равновесии" с умением читать. У умеющих читать сбоев не бывает, буквы не забываются. :)

По сути наука равновесия и есть умение личности быстро адаптировать свои устоявшиеся поведенческие правила под меняющиеся жизненные сценарии с минимальными потерями для собственной психики.

По сути наука равновесия и есть умение личности быстро адаптировать свои устоявшиеся поведенческие правила под меняющиеся жизненные сценарии с минимальными потерями для собственной психики.

...Ой!...кажется я выпадаю из образа самодовольной дуры-бл(я)ондинки в красной юпке! Срочно переключацца на разговоры о шмотках и косметике!

Итак, кого назначим главным козлом на новой теме-2?
Нас, о коварнейших, или их, о невернейших? :)))

Какой кошмар: жена уже не встречает на пороге при макияже и в кружевном белье, за ужином рассказывает не про то, что она прочитала на 186 странице камасутры, а про то, что Петя получил двойку а Маша порвала новое платьице... Да и в ночной клуб как-то не тянет - тут бы выспаться после 2-х смен - соответственно на работе и дома...
Моего мужу не просто нетянет в ночно клуб, я в ресторан то его с трудом вытягиваю )))))))))))) И кто мешает после того, как дети сделали уроки, легли спать, прийти в спальню при макияже и в кружевном белье и рассказать про камасутру? (ну, или, если отдельной спальни нет, запереться в ванне......:) )

Назад
Сверху