Любовница...часть 2

Знаете, со мной на работе трудится муж моей неплохой знакомой. Образцовая семья, детки-умнички, жена - мудрая и терпеливая женщина. И вот совершенно случайно я узнаю о его романе на работе. Он - самец по своей сути: наглый, бесцеремонный, уверенный в себе + кризисный 40-летний возраст. Есть, наверное, и в нем плюсы, только я их не вижу.
Вот это действительно гадость: видеть, как он шифруется, нагло врет жене, охмуряет молоденькую сотрудницу. Меня уже несколько месяцев трясет! И если бы жена сбила это бахвальство и поставила его на место, даже не разводясь, то мое уважение к ней многократно бы прибавилось.

Знаете, у меня такое мнение о большинстве белорусских мужчин. Болезнь общества

malificenta, найдите какое агентство которое слежкой занимается. Оно за немалые грошы вам отчет предоставит. Упьетесь знаниями по полной.

вы часом не вбосной троллик ? если таки есть , желаю людьбу пережить )
не угадали. Вообще странно. что мне не верят здесь (вы уже не первый, кто высказывает такие опасения). Таких ситуаций в жизни не бывает? Мне просто не с кем обсудить проблему, я с этим не пойду к подругам, тем более не близким. А я живу в эмиграции и все близкие остались в РБ :(

malificenta, найдите какое агентство которое слежкой занимается. Оно за немалые грошы вам отчет предоставит. Упьетесь знаниями по полной.
странно слышать такое пренебрежение от ЖЕНЩИНЫ. Вы думаете вы никогда не попадете в такую ситуацию? Или вы будете будете настолько мудры, что будете хорошей актрисой годами?
Я наверное плохая актриса.

Я никогда не ревновала мужа и меня он не ревновал, у нас довольно самостоятельные были отношения, может потому так и произошло....
извините, а как вы называете ТО, что сейчас с вами происходит?
Это и есть самая настоящая ревность. Не будь её, вы бы не подозревали мужа, не рисовали фантазии измены в голове и не страдали бы от этого.

У каждого ситуации разные, не дай вам Бог в мою попасть
мне просто ревность кажется душевной болезнью,чудищем с зелеными глазами, а слежка унизительным занятием

Какая разница, на 90 % подозревать что он изменяет, или на 100% это знать? Все равно автор будет принимать решение , что делать потом с этой изменой, если она есть. Может она ему истерику не будет закатывать, а молча наблюдать,, управлять ситуацией.. кто владеет информаией, тот владеет миром.
Кстати может есть возможность посмотреть распечатку звонков от мобильного оператора?

Не знаю как он у вас так шифруется, невозможно все время быть бдительным и когда-нибудь он забудет о своих мерах предосторожности и спалится.

меня больше всего удивляет то, что СЕБЕ топикстартер измену прощает. ибо просто увлечение)))
так может у мужа тоже - просто увлечение. или отдушина, потому что судя по постам и их тону - автор весьма ммм.. доминирующая женщина - имущество мое, ребенок мой, муж козел. если вы ему это постоянно демонстрируете (а я уверена, что так оно и есть) - я бы тоже сбежала. хотя бы на время.

согласна с Lilac на 1000% что тема вбросовая
но люди-то подтянулись))

Какая разница, на 90 % подозревать что он изменяет, или на 100% это знать? Все равно автор будет принимать решение , что делать потом с этой изменой, если она есть. Может она ему истерику не будет закатывать, а молча наблюдать,, управлять ситуацией.. кто владеет информаией, тот владеет миром.
вот абсолютно мои мысли! Правильно сказали - я хочу владеть информацией! А дальше будет дальше...

Кстати может есть возможность посмотреть распечатку звонков от мобильного оператора?
все телефоны у нас на фирме. Я думала про распечатку, но мне нужна печать фирмы, а он ее с собой возит.

Не знаю как он у вас так шифруется, невозможно все время быть бдительным и когда-нибудь он забудет о своих мерах предосторожности и спалится.
вот и я этого жду! Обязательно будет прокол, потому что я настороже,а не как раньше. Ушел муж с пляжа за чебуреками в кафе за углом - вернулся через час. Оказывается чебуреки долго готовились... ага... а я верила...

меня больше всего удивляет то, что СЕБЕ топикстартер измену прощает. ибо просто увлечение)))
так я и ему прощу, если повинится. Но наблюдать за тем как его подруга залетит в какой-то момент или наградит чем-нить я тоже не могу спокойно.

Вспомнился мне тут фильм "Осторожно, двери закрываются" - помните? Там 2 варианта развития событий: героиня успевает на поезд и застает с изменой друга и не успевает - не застает. Финал у фильма - она все равно узнает об измене и уходит от него, только лишь вопрос времени.
Вот и я так считаю - могу я профорсировать события приняв меры.а могу не форсировать.а наблюдать. Исход один... Так зачем тянуть кота за хвост!

вот и я этого жду! Обязательно будет прокол, потому что я настороже,а не как раньше. Ушел муж с пляжа за чебуреками в кафе за углом - вернулся через час. Оказывается чебуреки долго готовились... ага... а я верила...
это где такое было? Может и вправду час готовились. С любовницей за это время можно только созвониться, но не встретиться. Представьте как это сложно - ей вырваться, приехать, на час и прятаться, это просто нереально..

malificenta, Если уж у Вас ничего не получается в плане слежки - все прямо так сложно :))) - скажите ему в лоб: Я тебя подозреваю в измене и боюсь, что 1) твоя подружка забеременеет 2) ты меня наградишь ИППП.

По крайней мере, он будет это знать. Ну чего молчать-то, если у Вас такие прямо сильные подозрения и Вы ночами не спите, чего-то боитесь?

Вот не понимаю я, честно. Если бы я серьезно заподозрила своего мужа, я бы, в первую очередь, с ним серьезно поговорила и, если вы не применяете презервативы, заменила бы средство контрацепции. Ибо пока "если бы да кабы", то и вправду можно заразиться.

это где такое было? Может и вправду час готовились. С любовницей за это время можно только созвониться, но не встретиться. Представьте как это сложно - ей вырваться, приехать, на час и прятаться, это просто нереально..
да,это был созвон. Конечно ))
да он терпеть не может очереди и в жизни не стоял больше 10 минут. Он бы плюнул и ушел, если бы реально их готовили час.

Вот не понимаю я, честно. Если бы я серьезно заподозрила своего мужа, я бы, в первую очередь, с ним серьезно поговорила и, если вы не применяете презервативы, заменила бы средство контрацепции. Ибо пока "если бы да кабы", то и вправду можно заразиться.
вас удовлетворил бы ответ "Ты что. с ума сошла! Конечно не изменяю!"
Думаете я получу другой?

malificenta, А Вы прямо так уверены, что не можете получить другой?

А что, если он повинится и скажет: Ну, раз ты все знаешь, я ее люблю и ухожу?

malificenta, А Вы прямо так уверены, что не можете получить другой?
а смысл ему признаваться?
1. Быть потом вечно виноватым
2. Не иметь возможности больше повторить подобное

А если он включит дурака - то остается поле для маневров. Возможно эти отношения он и прекратит, но признаться - точно не признается.
Да и я бы не признавалась бы до последнего ;)

malificenta, Вы - это Вы, а Ваш муж - совсем другой человек. Почему Вы додумываете за другого человека?

А смысл Вам сейчас его ревновать? Смысл устраивать слежку?

Я думаю, Вам даже не стоит в таком случае тратиться на агентство. Вы же уже все знаете. Вы уверены, что 1) Ваш муж Вам изменяет 2) что если Вы его спросите "в лоб", он начнет вывертываться и юлить.

Я никак не могу понять, чего Вы хотите? Если Вас что-то не устраивает сейчас в муже - его поздние приходы, какие-то отлучки из дома - поговорите с ним об этом. Или Вы хотите приказать ему не изменять? Вы бы сильно послушались в свое время, если бы муж приказал Вам не изменять?

Я понимаю, если муж изменяет так, что страдает семья и ее репутация. Тогда это нужно каким-то образом пресечь. И то, не измену - это его личнео дело, а такой образ поведения. А если одни какие-то подозрения, а в остальном муж ведет себя так, что по сравнению с другими мужьями - он в очень выгодном свете, то чего мучить себя ревностью?

Или Вы хотите, чтобы Вам принесли неоспоримые доказательства того, что Ваш муж верен? И будет верен всегда? :)))

Одно запароливание телефона говорит уже о том, что доверия между вами, вобщем-то, и нет. И что ему и раньше приходилось испытывать Ваш нездоровый интерес к его личным делам.

malificenta, смысл признаваться самый просто - уйти к любовнице (как написала Coraline: "...Ну, раз ты все знаешь, я ее люблю и ухожу..."). Я так понимаю, что Вы этого даже не хотите рассматривать?

Coraline, если он любит то через месяц, полгода, год все равно уйет

Я никак не могу понять, чего Вы хотите? Если Вас что-то не устраивает сейчас в муже - его поздние приходы, какие-то отлучки из дома - поговорите с ним об этом.
у него работа такая. Говорить об этом бесполезно. ничего не изменится.
Или Вы хотите приказать ему не изменять? Вы бы сильно послушались в свое время, если бы муж приказал Вам не изменять?
Я ХОЧУ ЗНАТЬ - работа ли или не работа у него такая! Вот и все! И не быть дурой у которой за спиной развиваются события!

Одно запароливание телефона говорит уже о том, что доверия между вами, вобщем-то, и нет. И что ему и раньше приходилось испытывать Ваш нездоровый интерес к его личным делам.
Вы сейчас навешали на меня ярлыков, даже не зная меня. А вам не кажется, что запароливание - это бзик моего мужа! Я даже штаны его стираю без проверки карманов - нет привычки проверять.

И вообще я сюда пришла за конкретными советами - помогите получить информацию! А как мне с ней жить, плохая или хорошая я, муж мой имеет или не имеет право на измену мы разберемся сами! меня тут обозвали троллем, а похоже тут троллят меня!

He_len, Не факт, что не вернется :))) "Не путайте туризм с эмиграцией".

Иногда любовница или любовник - просто дополнение "комплекса". С женой все хорошо, казалось бы - но чего-то не хватает. А сама по себе любовница - и не слишком интересна.

malificenta, Если Вы хотите получить информацию - обратитесь к специалистам. Где их искать, тем более, если Вы не в РБ живете - Вам тут не скажут, Вам поможет интернет.

Вам навесили тут один только ярлык - Вы собираетесь устроить слежку за человеком без его ведома. Это не только достаточно низко в моральном плане, даже если Вы - жена, но и уголовно-наказуемо в ряде стран.

Если Вы хотите знать, какая у него работа - так поинтересуйтесь его работой искренне! Расспросите его! Кроме него, никто не сможет Вам рассказать о характере его работы.

Ну в крайнем случае, спросите его коллег.

malificenta, Если Вы хотите получить информацию - обратитесь к специалистам. Где их искать, тем более, если Вы не в РБ живете - Вам тут не скажут, Вам поможет интернет.
дорого, очень дорого тут специалисты. один диктофон профессиональный 200 долларов стоит, аренда 50 долларов в день,а таких диктофонов нужно штуки три в разные места и на недельку.
Можете представить сколько стоит специалист с прослушивающими устройствами, видео и фотоаппаратурой и т.п.
Жалко мне таких денег. Вот и хочу услышать советы может кто что подобное проделывал с подручными средствами.
Вот на одном форуме прочитала, что если оставить телефон с подключенной гарнитурой на режим автоответа, то он будет работать как gsm жучок. Т.е. ты звонишь на телефон, он автоматом снимает трубку без звонка и ты слышишь что происходит в непосредственной близости. Тоже идейка.

malificenta, Не, ну если Вам так загорелось поиграться в шпионку - поиграйтесь :))) Мне просто кажется, Вам делать нечего, реально, не обижайтесь.

Только потом не удивляйтесь, если Вам предъявят обвинения во вмешательство в личную жизнь другие люди, помимо Вашего мужа - те, кто с ним общается.

Удачи.

Назад
Сверху