К основному содержимому

Любовница...часть 2

я к тому, что мужчина редко досконально все просчитывает)
женщины более продуманные в поступках и изощреннее в мести
Я раньше тоже так думала) Но в последнее время, пообщавшись откровенно с мужчинами (по-настоящему откровенно), я поняла, что они всё просчитывают.. да ещё как просчитывают! и в супружеских отношениях и в отношениях до брака и вне брака. Ещё как просчитывают! И делают это так, что мы и не догадываемся, что то был трезвый расчёт) думаем что это он так, в прорыве выпалил ;)

Но в последнее время, пообщавшись откровенно с мужчинами (по-настоящему откровенно), я поняла, что они всё просчитывают.. да ещё как просчитывают! и в супружеских отношениях и в отношениях до брака и вне брака. Ещё как просчитывают! И делают это так, что мы и не догадываемся, что то был трезвый расчёт) думаем что это он так, в прорыве выпалил
и здесь подтверждаю!!!

я поняла, что они всё просчитывают.. да ещё как просчитывают! и в супружеских отношениях и в отношениях до брака и вне брака. Ещё как просчитывают!
ну так понятно, на маму оформить квартиру, на папу машину, чтоб жене в случае развода ничего не досталось
связи вне брака как правило сумбурные, он будет просчитывать, как и что, чтоб никто не узнал, чтоб все было в ажуре, пока ему так удобно, а как супруга почувствовала, узнала и отношения в семье уже не те, так можно и к любовнице пойти пожить. а потом обратно вернуться в семью, там же дети, а может и не вернутся, а может еще какую-нить найду, пока у второй поживу. вот примерный расчет)
изначально я говорила, что связи на стороне со стороны женщиныдля мужщины как бельмо, он будет помнить об этом всегда, нести это в себе, женщина же может искренне простить и поверить и начать все заново
(я это так, в общем) выводы из моих личных наблюдений)

женщина же может искренне простить и поверить и начать все заново
искренне простить???? забыть??? - это из ряда фантастики!!! вспоминать будет любой человек, т.к. в жизни это происходило... и прошлое всплывает в нашей голове как бы мы не сопротивлялись. а плохое вспоминается чаще... ((( увы... в таких случаях поведение мужчины как и женщины не предсказуемо в дальнейшем... а вот по поводу походов "налево" - да, женщины подходят к этому вопросу более обдуманно... но попрошу заметить, что женщины любят беспокоить смс и звонками больше, чем мужчины. поэтому у мужчин проблемы с любовницами в этом плане... ведь любовнице ручки чешутся поприветствовать смской в самый не подходящий момент... )))

искренне простить???? забыть??? - это из ряда фантастики!!! вспоминать будет любой человек, т.к. в жизни это происходило...
так можно вспоминать без обиды, злости, гнева. Было и было,разное было...Такие воспоминания уже не причиняют страдания и боли. Может сожаление, может грусть, может еще что-то, что не такое сильное, как боль.

а чувства? Вряд ли в таком браке можно чувствовать себя счастливой. Это не семья, а "партнерские отношения". Можно еще устав семьи написать, пункт первый: не мешать личной жизни друг друга
запросто можно быть счастливым

А вот о дальнейшей совместной жизни речи бы не было. Не смогла бы снова доверять человеку, который меня предал (а для меня любая измена - предательство).
жизнь-многогранная. Предательство-неизменная составляющая жизни, и как бы не хотелось от этого уберечься,это невозможно.
Предают нас, предаем мы.
Предательство бывает в самых мелочах, а бывает и по-крупному.
Предательство просто надо уметь переживать.
И прощать.
И если есть что-то еще к человеку, например любовь, то иметь силы довериться ему еще раз.

А мне кажется умение простить зависит не от пола, а от человека. Женщина или мужчина в данном случае не важно

мне кажется,что измену очень сложно простить..мне было бы просто безумно сложно..

Не смогла бы снова доверять человеку, который меня предал (а для меня любая измена - предательство).

мне кажется,что измену очень сложно простить..мне было бы просто безумно сложно..

Никогда не говори никогда.... жизнь преподносит нам огромные сюрпризы и испытания... и часто не ожидаешь от себя тех поступков, которые можешь совершить... взгляды меняются с прохождением какого-либо этапа в жизни...

А еще не поверите - бывает, что жены дружат с бывшими любовницами... )))

Никогда не говори никогда.... жизнь преподносит нам огромные сюрпризы и испытания... и часто не ожидаешь от себя тех поступков, которые можешь совершить... взгляды меняются с прохождением какого-либо этапа в жизни...

Ну что ж мы с тобой всё друг с другом соглашаемся:)))) подпишусь под каждым словом!

женщина же может искренне простить и поверить и начать все заново

искренне простить???? забыть??? - это из ряда фантастики!!! вспоминать будет любой человек, т.к. в жизни это происходило... и прошлое всплывает в нашей голове как бы мы не сопротивлялись. а плохое вспоминается чаще... (((
это про меня((((((((((((((

По-моему, люди в браке должны быть друг другу и любовниками, и друзьями, и поддержкой друг другу, и родителями для своих детей.
Чем-то напоминает старый анекдот. Вопрос армянскому радио:
-Можно ли выйти замуж за умного, красивого и богатого?
-Можно... Но замуж придется выходить трижды...

Sony, )))

А если не верить в то, что в семье возможны любовь, искренность, взаимопонимание, забота
а кто ж запрещает то верить??? никто!!! я же и писала о том, что главное верить в то, что все хорошо и не ковырять там, где не надо!!!
Я уже не совсем "юная и трепетная"
возраст здесь совсем не имеет значения, что-то можно пережить и в 40 и после смотришь "другими глазами", изменить мнение...
Думаю, что именно в этом вопросе мое мнение не изменится.
но утверждать не можете... :)
Но никогда не смогу ложиться в постель с человеком, заниматься с ним сексом, зная, что он мне изменил.
оооох.... рассказы о том, что я не могу с ним больше, да я смотреть на него не могу.. и т.п. вызывают у меня только улыбку... или просто не так уж раньше и хотелось и вот нашелся повод... или все это временно, пройдет некоторое время и... ;) а сколько примеров, когда бывшие мужья приезжают "в гости"... и после этого уже то ли любовницей себя считать, то ли кем??? ведь толком все равно не знаешь как жизнь складывается у него на данный момент...)))))))
Так что в какой-то степени большинство женщин в роли любовниц были, есть или будут... )))))))

увы, в жизни не все так романтично и красиво как в фильмах....

Чем-то напоминает старый анекдот. Вопрос армянскому радио:
-Можно ли выйти замуж за умного, красивого и богатого?
-Можно... Но замуж придется выходить трижды...
Это точно!:)

Повторюсь, что многое зависит от нас. Если, к примеру, считать, что все мужчины - козлы и кобели, думаю, именно они и будут постоянно "попадаться". А если не верить в то, что в семье возможны любовь, искренность, взаимопонимание, забота - то, скорее всего, такую семью и построить не получится... Гораздо легче прощать измены, закрывать глаза на пьянство, тянуть на себе дом и детей и бояться даже в глубине души признаться себе, что не такой жизни хотелось...

Верить никто не запрещает, конечно) Главное, чтоб эта вера потом при реальных отношениях не помешала, когда в глубине души понимаешь, что всё-таки не так, как ты себе представляла, но признаться в этом боишься даже себе. И рисуешь фантазируешь, врёшь....

Почитала дискуссию на последних страничках и в очередной раз убедилась, что каждый живет и будет жить так, как ему удобнее. Понятно, что вряд ли кто будет в здравом уме мириться с рукоприкладством или беспробудным пьянством, мотивируя для себя это какой-то выгодой в другой сфере(ну типа, "зато полная семья и живем как люди"). Но если не впадать в крайности, то люди на многое закрывают глаза. "Да, муж у меня так се, но у нас квартира, машина, он стабильно зарабатывает, любит ребенка..." ну или что-то в этом духе. А кто-то будет искать тот идеал отношений, без которого жизнь для него не имеет смысла.
В ком-то превалирует эмоциональная сторона, в ком-то материальная... И это не значит, что кто-то прав, а кто-то нет. Главное, по-моему, жить в гармонии с собой. И если поступки твоей половинки эту гармонию не разрушают, вписываются(пусть и со скрипом иногда) в твой жизненный/моральный уклад, то тогда вы хорошо чувствуете себя вместе или, по-крайней мере, не хотите ничего радикально менять..

Главное, по-моему, жить в гармонии с собой. И если поступки твоей половинки эту гармонию не разрушают, вписываются(пусть и со скрипом иногда) в твой жизненный/моральный уклад, то тогда вы хорошо чувствуете себя вместе или, по-крайней мере, не хотите ничего радикально менять..
+1000, отлично сказано!

А кто-то будет искать тот идеал отношений, без которого жизнь для него не имеет смысла.
Для кого то материальные ценности на первом месте, а для кого то именно отношения. Лично мне важны нормальные, человеческие отношения

kati5,
Когда есть против кого дружить. Обиды сплачивают:friends:

То что не делает муж, готов сделать другой мужчина.
Если женщина замужем то толпа мужчин готова все сделать. Но как только женщина переходит в разряд свободных то все "друзья" пропадают. Чувствуя опасность быть окольцованными.
От нашла по теме lady.mail.ru/article/437859/0

Последнее редактирование:
Назад
Сверху