Чтобы сделать приятное присутствующим здесь, или все таки правда важнее..В данной ситуации кк раз можно немного в благородство поиграть
МАКСИМА-льная-МАМА
New member
Удастся, если только шашлыком и вином не ограничиваться:angel:Ачувствую похудеть мне так и не удастся.
Гипотенуза
Онажемать
Чтобы сделать приятное присутствующим здесь, или все таки правда важнее..
Ну какую правду можно найти в треугольнике (или в прямоугольнике)? Там везде ложь. Поэтому можно и в благородную поиграть.
я имею ввиду ту правду что она здесь рассказала, ее правду, жену то мы вряд ли услышимНу какую правду можно найти в треугольнике (или в прямоугольнике)? Там везде ложь. Поэтому можно и в благородную поиграть
МАКСИМА-льная-МАМА
New member
А приятно для каждого тоже своё. Кто-то, например, почитает и поймет, что ненавидеть жену своего любовника - это нормально, потому что другие тоже это делают.
И ещё - кто-то любит стерв, а кому-то нравятся тихони
И ещё - кто-то любит стерв, а кому-то нравятся тихони
Там в кармашке Чупа-чупс. Это тебе!(с)если бы любовница сказала
ну два-три раза в месяц он все-таки посещает один известный клуб, где его очень ждут и любят, потому надеются, вдруг он и сегодня ночью тамИзвините, но на мой взгляд это не нормальною. меня бы коробило. а он не может опросить друзей-подруг не писать и не звонить после 23 00 например?
меня лично смски не напрягают, телефон без звука стоит
МАКСИМА-льная-МАМА
New member
Вопрос доверияменя лично смски не напрягают, телефон без звука стоит
а даже если и так? даже если не курсы? почему он имеет право налаживать беспрепятственно свою личную жизнь, а она нет????? а знаете ли с ребенком на руках это очень и очень сложно делать, особенно когда разведенной женщине действительно некому помочь с ребенком - забрать, посидеть, дать ей возможность куда-то выйти-развеяться? она что, не человек????? ребенок общий, делали вместе - ну так пусть папаша несет долю ответственности тоже!Она звонит в пятницу вечером, ей нужно на курсы [к кавалеру], просит забрать дочку с сада к себе. А он "У нас тут сабантуй на работе пятничный - не могу!"[уже девок подпоили] Она: "не могу! значит месяц дочки не увидишь!"
Вот почему ее влечение должно удовлетворяться в ущерб его влечению?
Угу.ну так пусть папаша несет долю ответственности тоже!
Между долей ответственности и цуциком, выполняющим аппорт по щелчку есть разница.
Не так ли?
А право общаться с ребенком не должно зависить от степени удовлетворенности бышей супруги своей личной жизнью.
Правда?
А среагировали Вы гневно только потому, что "презумция женской правоты" стала общим местом в обсуждении семейных вопросов.
А это случилось всего лишь из-за того, что мужчины-журналисты, как правило, пишут об экономике, политике или криминале. А семейные вопросы -- вотчина журналистов женского пола. Вот и стала нам привычно уже, что женщины в любом споре -- белые и пушистые, а мужики "должны платить и каяться".
получается, что для "отца" это "право" (имею в виду общение с детьми), а для жены - "обязанность"... и все-таки мне кажется, что присутствует здесь "доля" неравноправия... ну конечно же, белые и пушистые всегда мужчины, эта с..ка любовница его захомутала, насильно к себе привязала, из семьи увела, а он отбивался как мог!!!!!! а как насчет чисто по-человечески отнестись к бывшей супруге? ты ушел, ты бросил все, но подумай, что и ей очень и очень непросто, одной растить ребенка/детей, почему не помочь, не дать и ей шанс обрести еще счастье? так нет же! как собаки на сене!!!! мне не нужна, но и сама пусть вертится как хочет (или в идеале - пусть будет одна)...А право общаться с ребенком не должно зависить от степени удовлетворенности бышей супруги своей личной жизнью.
Да-да-да.и все-таки мне кажется, что присутствует здесь "доля" неравноправия.
Я считаю, что тот, для кого это будет "обязанность" должен определяться в равноправном порядке. В частности, если мама и папа оба хотят иметь это обязанностю, то надо бросать жербий.
Который год проповедую это здесь.
И огребаю только
punto, а почему изначально такой перекос? почему это должно быть обязанностью только одной стороны???????? еще раз повторюсь - делали детей-то вместе, по обоюдному согласию и вроде даже по большой любви, ну так а почему растить после развода - для одного обязанность, а для второго - "как будет время и желание"?...
А наоборот?а как насчет чисто по-человечески отнестись к бывшей супруге?
Человеческие отношения взаимны.
Можно договариваться, когда тебе идут на встречу.
Когда тебя прессуют -- это война.
Потому, что дети живут с одним из родителей.почему это должно быть обязанностью только одной стороны?
punto, да я понимаю, если у бывшего супруга действительно нет возможности взять ребенка, работа, болен, ну действительно веские причины? ну а "я бухаю"... с моей точки зрения не аргумент, а свинство... если бы он хорошо - действительно по-отечески - относился к ребенку, то ему было бы за радость лишний раз пообщаться с ребенком... а так... уважения такие "папы" лично у меня не вызывают ни близко... это выбор приоритетов - ребенок/побухать... выбор сделан... ох..но, простите...
Не хотела, но все же напишу многоуважаемым форумчанкам, ополчившимся на меня. Нигде слово плохого не написала про жену, нигде не писала что ее ненавижу и нигде ее не поливала гов...м. Все таки вы плохо читаете или видите в тексте только то что хотите видеть
В общем, давайте слушать и уважать друг друга )))
В общем, давайте слушать и уважать друг друга )))
прям-таки все будут именно такимиТфу-тфу, на вашего мужа. Другие после командировке будут уставшие и с "головной болью"
ого! клево! супер позиция! "я ж с детьми не живу, поэтому НЕ ОБЯЗАН общаться с ними, принимать участие в их воспитании, а буду делать это время от времени, когда у меня будет на то время, желание, возможность...а поэтому общение с ними это всего навсего мое ПРАВО"...интересненько получается.....Потому, что дети живут с одним из родителей.
Поделиться: