Какая любопытная тема
, очень в тему моему теперешнему статусу экс-любовницы. Пришлось даже под новым ником зарегистрироваться.
Честно говоря, тяжело это. Я замужем, он женат. У меня ребёнок, у него ребёнок.
Сначала я думала, что это просто "секс без обязательств". Но это ни разу не просто. Как только почувствовала, что он мне становится небезразличен, отношения прекратила по своей инициативе. Мучительно. Но секс был хорош
Честно говоря, тяжело это. Я замужем, он женат. У меня ребёнок, у него ребёнок.
Сначала я думала, что это просто "секс без обязательств". Но это ни разу не просто. Как только почувствовала, что он мне становится небезразличен, отношения прекратила по своей инициативе. Мучительно. Но секс был хорош
Последнее редактирование:
Уот! А я что говорил? :bb:Как только почувствовала, что он мне становится небезразличен, отношения прекратила по своей инициативе.
Ольга Карловна
Active member
Kolhaun, Вы ведь такой добропорядочный семьянин!!
А каким, простите, ветром занесло вас в эту темку про любовниц, а? Уж не намереваетесь ли вы вкусить запретного плода?
А как же ваша высокая мораль?
Ещё раз напоминаю, что вы хамите и не имеете уважения к собеседнику.
А каким, простите, ветром занесло вас в эту темку про любовниц, а? Уж не намереваетесь ли вы вкусить запретного плода?
А как же ваша высокая мораль?
Ещё раз напоминаю, что вы хамите и не имеете уважения к собеседнику.
будете жалетьКак только почувствовала, что он мне становится небезразличен, отношения прекратила по своей инициативе. Мучительно. Но секс был хорош
Kolhaun, Вы простите за вопрос- а сколько Вам лет и сколько лет Вы женаты?
Если это для Вас, правда, не болезненный вопрос
Т.е. я точно не отношусь к людям имеющим мнение- Я? Да не в жись.... а те кто за, то они ..... (нужное подставить)
А в начале темы было достаточно сознавшихся
Я не была в этой ипостаси, но и зарекаться боюсь.......И вы пока единственная вроде, из всех здесь отметившихся, кто признался что бывала в этой ипостаси.
Т.е. я точно не отношусь к людям имеющим мнение- Я? Да не в жись.... а те кто за, то они ..... (нужное подставить)
А в начале темы было достаточно сознавшихся
По поводу жалеть? Что изменила? Нет, не жалею, всё нормально.будете жалеть
Надо, наверное, дополнить историю для общей картины. С этим человеком отношения возникли уже во второй раз. Первый раз был много лет назад, на заре моей семейной жизни. Тогда я реально влюбилась и были мысли, а, может, я чутка рановато вышла замуж и вот он, Прынц. Но человек, как я сейчас понимаю, испугался моего напора и смотал удочки, постепенно от меня отдалившись. Обижена была я тогда знатно.
И вот проходит без малого 7 лет. Он возникает в поле моего зрения в соц.сетях, будь они неладны. Посыпает голову пеплом, долго подкатывает, говорит, что нужны ему постоянные отношения с 1 девушкой (помимо жены, естесно
Но с течением времени я понимаю, что сама привязалась к нему опять (это всё в виртуале). При личной же встрече и более детальном рассмотрении доказательств его любви я не нахожу. Но нахожу, что он, пожалуй, козёл. И в некоторых моментах ведёт себя не по-мужски,и уж явно не как влюблённый.
В связи с этим принимается решение красиво проститься. И сделать это первой. Тем более, что секс мы оба получили. Заодно узнаются некоторые подробности из жизни таких, так сказать, "социально активных мужчин" и их философская позиция по этому вопросу. Ну просто Секс в большом городе. Жесть.
По поводу жалеть? Что изменила? Нет, не жалею, всё нормально.
О приятном не жалеют ,иногда чертовски приятно побыть с мечтой ,даже если раз в год
Ольга Карловна
Active member
+1000О приятном не жалеют ,иногда чертовски приятно побыть с мечтой ,даже если раз в год
оправдываться - удел слабых людей и виноватых.когда вы оправдывали свое существование в качестве любовницы.
Ни к одной категории я не отношусь.
Мечта оказалось немного гнилой по итогу. Думается, я слегка ошиблась с выборомО приятном не жалеют ,иногда чертовски приятно побыть с мечтой ,даже если раз в год
А как же совесть?Ни к одной категории я не отношусь.
а я утверждаю, что хамите и неуважительно относитесь к собеседнику именно вы...Ещё раз напоминаю, что вы хамите и не имеете уважения к собеседнику.
слово неверной жены против слова добропорядочного семьянина? )).. даже любопытно, на чьей стороне окажется форумное руководство )
как интересно ) т.е. в любовницы вы пошли исключительно из-за огромной силы духа, а виноват в этом... ммммм.... дайте ка угадаю.... Александр Сергеевич Пушкин, да? ))))оправдываться - удел слабых людей и виноватых. Ни к одной категории я не отношусь.
Ольга Карловна
Active member
это если быть любовницей и ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТОЙА как же совесть?
я не чувствую себя виновной в чём-то плохом.
Простите за любопытство мне тоже интересно..Kolhaun, Вы простите за вопрос- а сколько Вам лет и сколько лет Вы женаты?
Вы думаете форумному руководству интересен ваш статус или ваша личная жизньслово неверной жены против слова добропорядочного семьянина? )).. даже любопытно, на чьей стороне окажется форумное руководство )
Ольга Карловна
Active member
бытовуха, которая окружает многих мужчин в их домашнем уютном гнёздышке.в любовницы вы пошли исключительно из-за огромной силы духа, а виноват в этом...
А то, знаете ли, эротическое бельё для многих (не всех!!!) замужних дам - это, простите, "трусы чистые, хлопчатобумажные"
прям-таки не на жизнь, а на смерть битва какая-то у вас получается!!!!!слово неверной жены против слова добропорядочного семьянина? )).. даже любопытно, на чьей стороне окажется форумное руководство )
Форумное руководство прямо таки ставки делает, судя по вашему мнению!
Kolhaun,вы реально заставили меня посмеяться от души!!! Признаю, чувство юмора у вас есть!
lorin1977,за коммент ко второй цитате +100!!
и мне... число любопытствующих растет... )))Цитата:
Сообщение от RbIgik
Kolhaun, Вы простите за вопрос- а сколько Вам лет и сколько лет Вы женаты?
Простите за любопытство мне тоже интересно..
вы стали любовницей потому что ХОТЕЛИ носить кружевные трусы? или вы стали ею потому что НОСИЛИ кружевные трусы?бытовуха, которая окружает многих мужчин в их домашнем уютном гнёздышке. А то, знаете ли, эротическое бельё для многих (не всех!!!) замужних дам - это, простите, "трусы чистые, хлопчатобумажные"
в любом случае оправдывать трусами статус любовницы это как-то.... как-то... грязновато чтоли... причем независимо от чистоты пресловутых трусов
Ольга Карловна
Active member
Kolhaun,не поленилась и посмотрела ваши темки и ваши обсуждения - вы всюду "дельные советы" любите давать. Что говорит о наличии свободного времени и отсутствии классного секса. Какой-то вы непонятный. Вроде бы и в тему пытаетесь что-то сказать, а получается один негатив.
Заведите любовницу!!!!
З.Ы. Не дай Боже подумаете, что я с вами флиртую!!!!
Чур меня!
А обсуждением моего белья не стоит утруждать себя!
и не имеете понятия почему здесь есть кавычки
Заведите любовницу!!!!
З.Ы. Не дай Боже подумаете, что я с вами флиртую!!!!
Чур меня!
А обсуждением моего белья не стоит утруждать себя!
Что ещё раз говорит о том, что вы невнимательно читаетев любом случае оправдывать трусами статус любовницы
и не имеете понятия почему здесь есть кавычки
Поделиться: