ооо...то я вам, как юрист
а кто прокурор-то, вы? Я вообще не сравнивала семейную жизнь с правосудием, я лишь сказала о том, что слежка является нарушением закона (она не санкционирована).
не, девочки, если 40-летние это старые пердуны, то вы меня простите... сорокалетние мужики часто ухоженные, подтянутыпе, умные, хорошо одетые и как-бы гораздо интереснее 20 -23-летних (не ну всякие, конечно, бывают, но не пердуны это точно
безизвестность, это тоже тяжело...ситуация была уже описана автором, какие еще вопросы могут быть?какая ситуация?
Какое нарушение закона, если слежки то еще и не было ровно так же, как может быть и измены.Чего мусолить?а тем более кого-то жалеть...а тем более мужика по своей сути...
henny, вас понесло не в ту степь, про животных можно поговорить в другой теме...
Последнее редактирование:
Вот как раз в деньгах. Как правило мужчины за 35 уже как правило состоявшиеся. Да и молодежь поди уже нынче не та)) их мороженым и прогулками возле Свислочи не удивишь. Чем хорош женатый "старпер"? - денег подкинет, лишний раз по телефону да и так докучать не будет, а значит это не мешает завести знакомства для тусни и с молодым человеком параллельно.malificenta, у меня лругой вопрос - как может барышня 20-23 года тусить с мужиком 40 лет.. неужели ровесники на нее не смотрят совсем? И дело даже не в деньгах,
скопирую сюда притчу с другого форума))
Одна вдова похоронила мужа. Через неделю приходит на кладбище и видит, что могила убрана и цветы свежие. Она решила, что кто-то по ошибке убрал чужую могилу. Через месяц приходит снова и видит, что на могиле ее мужа чужая женщина убирает. Вдова говорит ей:
- Вы, наверное, ошиблись, это могила моего мужа.
А женщина отвечает:
- Нет, это могила моего любовника.
Вдова удивляется:
- Этого не может быть: он был хорошим мужем - зарплату отдавал до копейки и домой приходил всегда вовремя.
А женщина отвечает:
- А нам хватало обеденного перерыва и ежемесячных премий.
это была ирония. надо объяснить, почему?вас понесло не в ту степь
решается либо прямым вопросом, либо наблюдением (не слежкой, а обычным наблюдением. потому как или все тайное станет явным и без игры в детективов, или все просто вернется в обычное лоно семейной жизни)безизвестность
но - у автора явно другие цели
а почему нет? многие женщины далеко не подарокем более кого-то жалеть...а тем более мужика по своей сути...
говорилось в русле мировоззрения некоторых молодых барышень (He_len, речь не о конкретных людях)если 40-летние это старые пердуны
+1.не, девочки, если 40-летние это старые пердуны, то вы меня простите... сорокалетние мужики часто ухоженные, подтянутыпе, умные, хорошо одетые и как-бы гораздо интереснее 20 -23-летних (не ну всякие, конечно, бывают, но не пердуны это точно )
ПрЫнцеска,
старперы - это глазами 20-23летних девушек, по моему мнению, хотя 20-летним кажется что и после 30 уже глубокая старость))) По крайней мере, мне в этом возрасте приятнее было с ровесниками, чем с дядьками, и ровесники казались ухоженными и подттянутыми и далее по списку, а когда дядьки приставали - было противно и они казались психически нездоровыми))говорилось в русле мировоззрения некоторых молодых барышень (He_len, речь не о конкретных людях)
Goldenflow
Well-known member
He_len, мне нравится ваша подпись)))
Погуглите мальчик читает Травка зеленеет
Дико извиняюсь за оффтоп
Погуглите мальчик читает Травка зеленеет
Дико извиняюсь за оффтоп
malificenta, у меня лругой вопрос - как может барышня 20-23 года тусить с мужиком 40 лет.. неужели ровесники на нее не смотрят совсем? И дело даже не в деньгах, тк сейчас молодежь вполне может зарабртать или взять что надо в кредит, если есть руки ноги и голова. Чего со "старым п*рдном" в таком возресте возиться?? А с мужыком тягаться - с подругами не познакомишь, на денс не сходишь, замуж еще рано. Вот не понимаю... таких девушек
для меня в возрасте 20 вот такие " старперы" были интереснее ровесников гораздо, состоявшиеся , умные, не кидает уже как молодежь из стороны в сторону......для денса и секса и подруг ровесники, конечно, лучше , пусть и старички превосходили по опыту в интимной части....но вообще мне нравилось общаться в то время с мужчинами гораздо старше себя....и не в финансах дело было совершенно...
и всегда думалось.... вот бы этот мозг и опыт да в молодое тело )))))...
а как назвать женщину за 40 следуя вашей логике ?Чего со "старым п*рдном" в таком возресте возиться?
Я плакальа сколько лет любовнице было?
Если около 30 - то ладно. Но я не понимаю, когда взрослые мужики уходят к 20-23 летним барышням. Редко в этом возрасте с ними есть о чем поговорить. Получается, что мужику при таком раскладе только секс нужен и все! Моральная сторона вопроса вообще не интересна? Такие отношения обречены, когда утихнет гормональный фон.
- Мария Склодовская-Кюри в 24 года поступила в Сорбонну. Напомню, что до этого она 5 лет зарабатывала себе на обучение. Через пару лет после поступления Склодовская стала первой женщиной преподавателем в истории Сорбонны.
- Екатерина Дашкова в 20 лет является одним из организаторов государственного переворота. Потом Екатерина 2 отделалась от "помогателей". Но в 40 лет Дашкову назначили руководителем Академии Наук.
Голосом Юлия из "Алеши Поповича": "Делая скидку на ваше состояние - Клеопатра. В 20 лет она встречает Цезаря. Не знаю все ли свои 7 языков она знала к тому времени, но после Клеопатры еще остались разные книги и красоте.
Здесь я уже зарыдала.из друзей только один ушёл к любовнице , но там уже выросли дети , да и любовница его младше на 17 лет )))
Бедные-бедные-бедные любовницы. Они годами сидели дома безвылазно по вечерам и ночам и ждали, не заглянет ли минут на 20 их ненаглядный женатик. А после того, как женатик возвестил о том, что он остается в семье, они так и умерли в старых девах с напрасным ребенком на руках.
А вот по разговорам в женской курилке такие любовницы не особо то и обманутые. Женатик-женатиком, но они в активнейшем поиске Мужчины ее мечты. Если ребенка нет, то наверное в 80% такой союз распадается по причине того, что любовница выходит замуж.
в те времена если в молодом возрасте не прославишься, то никогда не прославишься, тк до 30-40 доживали не все)) обыкновенная простуда могла отправить на тот свет.Клеопатра
глазами 20-летнего? то же, что и глазами 20-летней))а как назвать женщину за 40 следуя вашей логике ?
примерно так же как и начинать жить половой жизнью с 13-16 лет.как может барышня 20-23 года тусить с мужиком 40 лет
Статистику я погуглила.
... В настоящее время для большинства девочек-подростков (больше 90 %) секс является самым простым способом повышения самооценки. Поэтому девушки с низкой самооценкой, менее привлекательные, более склонны к раннему началу половой жизни, чем физически привлекательные, красивые девушки. Выбор сексуального партнера у девушек, как правило, случаен, а потеря девственности никак не соотносится с любовью. ... (оргазм испытывают около 3 %)
Подробнее: http://bookap.info/genpsy/ilyin/gl69.shtm
Так ли уж важно 97% с аноргазмией сколько лет половому партнеру и то, что он по вечерам уходит спать с женой?
а если испытывает оргазм, то тогда становится важноТак ли уж важно 97% с аноргазмией сколько лет половому партнеру и то, что он по вечерам уходит спать с женой?
?сколько лет половому партнеру и то, что он по вечерам уходит спать с женой?
т.е. тогда в 20 лет женщины могли быть интересными, а сейчас нет т.к. мы живем долго?в те времена если в молодом возрасте не прославишься, то никогда не прославишься, тк до 30-40 доживали не все))
я думаю, что и сейчас, и тогда % тех, кто мог что-то из себя в 20 лет представлять - одинаков. Не очень большой, скажем так))т.е. тогда в 20 лет женщины могли быть интересными, а сейчас нет т.к. мы живем долго?
Кстати, 24 - это не 20 (я про Марию Кюри). Уже взрослая тетя. А Клеопатре в 20 лет встретить цезаря и понравиться ему.. ну, кому не понравится молодость и красота. Не знаю, не впечатлили ваши примеры почему-то..
Не знаю, не впечатлили ваши примеры почему-то..
Дальше в основном идет практическое применение полученных теоретических знаний и точечные циклы обучения.
Именно практика или жизненный опыт, иначе говоря, придает гладким безморщинистым лицам такое выражение, что любая женщины сходу отличит 30-летнюю от 20-летней. Это идея не моя. Ее озвучила подруга. Она рассказала, что рассматривала свои альбомы с фото. Морщин нет. Фигура не изменилась Но выражение глаз...
Поделиться: